MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 о Черная 13 год, там можно процентов 4-5 сделать, хорошему человеку!Ну так у тебя же ОПЦ, не надо стесняться!Музло есть? ф у опять Опель... 1,1 возьму... лучше промолчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 о Музло есть? ф у опять Опель... 1,1 возьму... лучше промолчу!все есть, как в греции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Не слушай бошина, лучше сделай 500+ за 200, 700 еще на мороженое останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Не слушай бошина, лучше сделай 500+ за 200, 700 еще на мороженое останется...Сделай мне 500+ за 200, а то я думаю может себе второй актуатор прикрутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Могу 200 за 500+. Нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Могу 200 за 500+. Нада?не, возьму ваг там дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 хм, я так понимаю это только пока клаус не смотрит тут такие шуточки можна стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 хм, я так понимаю это только пока клаус не смотрит тут такие шуточки можна стало? Ты просто сюда редко заходишь. Название читай "премиум-ваг". Приезжай в четверг на киву, судя по всему народу будет много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Не, я болею пока... Теперь уж на гаррете приеду наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 leman,четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да пока еще ниче нету )))Зато я покрасил синие и желтые ништяки под капотом в черный, теперь красиво )))Щяс еще монитор под капот поставлю, а там глядишь и до турбины руки дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 leman,моники надо везде ставить, в багажник и в подголовники еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 leman желте говно в стсеееее такую тачку!!!!!Boshin,без обид ТтВОЯ МАШИНА гОВНО!\ зы бАНЬТЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Омг.....Оппозер,ты штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 leman,моники надо везде ставить, в багажник и в подголовники еще нужно. Я еще раздумываю над перегородкой между передними и задними сиденьями, и туда 85 дюймов и плейстейшн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я с чемоданом не поеду.я приеду на любой подъемник, снимем видео...время и место?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 leman желте говно в стсеееее такую тачку!!!!!Boshin,без обид ТтВОЯ МАШИНА гОВНО!\ зы бАНЬТЕ!!че за выброс?! Ало админы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Бан суткиНеадекватное поведение, переход на личности, оскорбления. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Огонь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вау!Я чет много пропустил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) юра мне сливал и не было его даже на горизонте чтобы оспорить это Юра был за горизонтом 300+ за 20 тыщ ррр...)))и попробуй оспорь это) Изменено 4 июня, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Блин. Времени нет. Стоит моя веруня под носом. Гоночек охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Mixия разошелся...Вот что делает покупка мерседеса с людьми...В итоге- что Камри,что мерседес,что фокус-результат один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Вот что делает покупка мерседеса с людьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 хорошо еще, что не БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты