KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Зря его забанили. Сегодня он с чугунной головой думаю другое бы совсем писал... Если конечно в запой не ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 leman желте говно в стсеееее такую тачку!!!!!Boshin,без обид ТтВОЯ МАШИНА гОВНО!\ зы бАНЬТЕ!!последняя сиська охоты была лишней,да ещё курил ,наверное проверка опцвода "на мясо" покупкой мерседеса.заключение-НЕ ПРОЙДЕНА Вау!Я чет много пропустил.кот из дома,мыши в пляс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я еще раздумываю над перегородкой между передними и задними сиденьями, и туда 85 дюймов и плейстейшн...Лех поставь еще телек на тормоза, чтобы когда они остывали могли реально расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Юра был за горизонтом 300+ за 20 тыщ ррр...)))и попробуй оспорь это)Завтра качну твой факин финик на стоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 YuraExhaustSystems - это вообще лучшая тюн контора за последнее время...Дешево и качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Говорят у юрца фамилия акрапович 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Юрий Экзостович 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Смотрите че в гугле нашел 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Это был традиционный ежедневный поиск по "астро дает прикурить мке"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Завтра качну твой факин финик на стокест лучше качни для начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Смотрите че в гугле нашелдо боли знакомый автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 кот из дома,мыши в пляс я попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Так мне нравится эта тема )) а на киевку можно приезжать если ты еще овощь, например? И куда вообще ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Gizmus, нужно...тебя там будет поджидать огненный сарай и пару оголтелый стоков...ехать на БП в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 а када все там? я тока в субботу коллектор поменяю, а на треснутом не могу ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Gizmus, слабак ну лучше в четверг там больше народу, а так к 23-00 или позже...а лучше всего сюда заходи перед выездом и кури будет кто то или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 я боюсь что вся киевка на таких раскладах оглохнет просто, вон g1dro слышал мой ансамбль )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 да, сделай машину, потом приезжай обязательно.И привози пиццу на встречи по средам.(для вступления в клуб) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 это само-собой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кто здесь?а кто нужен то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кто здесь? никого,Глеб,тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Andr1,привет Когда поедем на синей стреле ВАГи качать? -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Andr1,привет Когда поедем на синей стреле ВАГи качать? -) ща починят и можно ;-) попробую на выхах приехать на киву, главное чтоб с работой не напрягли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты