aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 обидно, блин, в кои-то веки собрался на киву, и под конец дня испортили настроение так, что ппц в-общем, я в другой раз...сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 четко.говно.в Москве вот делают вышак.А в Германии-вообще космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Смотрите че в гугле нашелЭто слава и почет к тебе пришли, открывай дверь! Сегодня с подьемником возможно на гоночках буду.И наклейки привози! Я так и не забрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Клауз, Гидро, кто нибудь может привести комп и оп-ком или еще какую-нибудь приблуду чтобы логи снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo 6 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, а вы где там тусите, у метро или на бипи ? тоже думаю подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 говно.в Москве вот делают вышак.А в Германии-вообще космос. Это да. Но вот не задача. То вкладыши бракованные очередной раз, то турбы с горячками совсем не в ют в 47 заездах. В москве просто воздух вредный, турбина его всасывает и ломается. Ведь можно просто по гарантии получить очередной картридж с горячкой по голубиной почте, это ж расходник, как фильтр салонный и меняют ее бесплатно гномики из сказки по взмаху волшебной палочки феи Прям стратосфера какая - то!Клауз, Гидро, кто нибудь может привести комп и оп-ком или еще какую-нибудь приблуду чтобы логи снять?Пупсик. Я впахиваю. Работа гоночки отключила. Теперь опять на подьемнике гоняться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Мой сток проехал шкоду апр ст.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 а я .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Как там ТОНГАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Как там ТОНГАТ? Вроде жив здоров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Как там ТОНГАТ? Держал руками панораму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Держал руками панорамуУдержал таки и она даже не треснула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ZёBRAполосатый,ты вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 кароч завязывайте нах......это к тому и приведет( тем более с такими колеями...ладно если драг трасса, с хорошим покрытием-это одно! А так до поры до времени...я еще вчера думал можт прокачусь с кем-нибудь пассажиром, а потом увидел бедного охранника и передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ZёBRAполосатый,ты вернулся? а чО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Как там ТОНГАТ?отделался мокрым легким испугомрожица болит((((жаль видео нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Как сейчас помню как было. Думал последствия будут жёстче. Но хорошо, что всё хорошо! Надеюсь страховую качнёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Главное, хорошо что все целы, никто не пострадал, фиг с ним с железом, здоровье не купить ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 отделался мокрым легким испугомрожица болит(((( жаль видео нет(((( В след раз наукой будет - пристегивайся! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 а чО?бан кончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Слава Богу все норм... судя по фото утиля там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 В след раз наукой будет - включай камеру пристегивайся! Слава Богу все норм... судя по фото утиля там нет...лонжероны целые, но сзади слева, как у Дяди Пети походу ситуевина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 фото зада нет?я тока перед видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 фото зада нет?я тока перед видел нет, ща у вовы спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты