Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 нет, ща у вовы спрошуты то олень чо непристегнутым катаешьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ты то олень чо не пристегнутым катаешьсо да ппц я исправился уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 да ппц я исправился уже!наркоту из астры перед приездом ментов надеюсь из багажника упел достать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Мой сток проехал шкоду апр ст.1я её проезжал даже на своём овосче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я её проезжал даже на своём овосче у вас вообще одна история ах ней другой :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 бан кончился?с какой целью интересуешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 у вас вообще одна история ах ней другой :)ахаха)))))))))) чья бы корова мычала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ахаха)))))))))) чья бы корова мычала приезжай сюда будешь наказан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я её проезжал даже на своём овосче приезжай сюда будешь наказан даже корсой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 приезжай сюда будешь наказантвоим стоком едва ли если тока Клаусом..остальные нюхнут безоткатного питерского выхлопа 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 минусуйте-минусуйте..Клаус всё равно в обиду не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 минусуйте-минусуйте..Клаус всё равно в обиду не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ну а если серьезно, мужики, без обид! нет для меня понятия ВАЛЯЩИЙ сток! я катал с трёмя разными ОПЦ сток(астра) результат один! наверное просто среди них не оказалось ВАЛЯЩЕГО стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 с какой целью интересуешься?)))Вань,проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 твоим стоком едва ли если тока Клаусом..остальные нюхнут безоткатного питерского выхлопа лучшие подъемники москвы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ну а если серьезно, мужики, без обид! нет для меня понятия ВАЛЯЩИЙ сток! я катал с трёмя разными ОПЦ сток(астра) результат один! наверное просто среди них не оказалось ВАЛЯЩЕГО стока биби и Гидро накажут)как и хэд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я везу корпус астре на полном выхлопе..как едет хэд есть на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я везу 2 астре на выхлопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 кто больше? ок если ты на полном стоке везешь такой же астре на полном выхлопе 2 корпуса-то даже не думай его продавать! в музей как минимум не иначе..жаль в Питере все астры стоковые одинаковые и едут одинаково-наверное все дрова ушатаные..где ж найти такой музейный экземпляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Едс всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я везу 2 астре на выхлопегидра,а ты все снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 гидра,а ты все снял?У него только тормоза остались и 30-ка с завода! Самый стоковый сток! Просто Зая привыкла быстро ездить, а отвыкнуть не может! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 гидра,а ты все снял?кованые диски остались, вот и едет чуть быстрее обычного, так как чуть легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 кованые диски остались, вот и едет чуть быстрее обычного, так как чуть легчеДа,он тоже чуть легче чем соперники)))И меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да,он тоже чуть легче чем соперники)))И меньше))Ну да, Андрейка у нас кроха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты