g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Без едса гонки говно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Без едса гонки говно.обращайся за фарфором) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 о чем вообще разговоры? фокус всем навезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 о чем вообще разговоры? фокус всем навезет всем навез)Видео то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 всем навез)Видео то где?чет в этот раз без видеоно если так тости 2004гв сток 280лс правый руль - ровношкода апр ст1 - шкода везет мне ну где-то корпус максимумвектра+дивер на чипе - везу крыло диверу :) а вектра ... какая вектра ? с биби ездил в этот раз он мне навозил корпус/два , но я по сути все заезды без передыху отъездил , думаю если тачка подостыла бы, чуть побыстрее поехал , через пару недель приеду сновазы завтра масло буду менять у официалов (5000км пробегу уже) узнаю про выхлоп и гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хэдлайнер на правильном пути... 5 больших кругов без остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хэдлайнер на правильном пути... 5 больших кругов без остановкида и когда ехал со шкодой , в левом ряду в колее на 210+ чуть не устроил хагвалу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хэдлайнер на правильном пути... 5 больших кругов без остановкискоро мотор рыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 сегодня будет че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мне, если успеют собрать тачку, то тож подкачу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А че там у тебя? Что-то новенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Да, у него едс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А зачем собирает? Все развалилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А зачем собирает? Все развалилось? да нее, все нормал, шпильки поломались , которые держат выпускной коллектор и калитку гейта завариваю :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мужик! Шпильки я так понимаю бустом сорвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мужик! Шпильки я так понимаю бустом сорвало? сдуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 бошку сверлить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мужик! Шпильки я так понимаю бустом сорвало?ну да, турба слетела аж, погнула радиатор бошку сверлить ?нее наварили гайки и открутили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ну да, турба слетела аж, погнула радиатор нее наварили гайки и открутили.. Надо теперь защиту перед радиатором ставить - к подрамнику снизу на болтах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 вывезу сегодня свю веру на прогулкук сожалению с подьемником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Никто не знает место, где можно шпильки турбины поискать для гаррета (с гайками)? В атомике в наличии нет... Типа такого http://www.atomic-shop.ru/part/17529-MIA-FST-033/ и http://www.atomic-shop.ru/part/17528-MIA-FST-032/ только размер 8х1,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Нашел шпильки премной трубы ваз 2101 ))) В раздумьях - по идее на турбо температура выпуска повыше + легендарное качество ваз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мне, если успеют собрать тачку, то тож подкачу..заэдим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Иракли,Хорош троллить.с опц клуба тебе только с двумя можно и нужно заезжать,и проезжать.И все.Остальных либо ЮраМ,либо Хэдлайнер накажут.А ты давай делом занимайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты