BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Нашел шпильки премной трубы ваз 2101 ))) В раздумьях - по идее на турбо температура выпуска повыше + легендарное качество ваз )))А там и до нива поршня недалеко,и до лучшего в мире мозга "зимний месяц"...вывезу сегодня свю веру на прогулкук сожалению с подьемникомНу это как и всегда в принципе.Раньше Вектра ломалась.Теперь подъемник будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Астры сегодня будут, хотел расходомером поменяться с кем-нибудь....? Клауз, твоим логером можно снять с астры логи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Нашел шпильки премной трубы ваз 2101 ))) В раздумьях - по идее на турбо температура выпуска повыше + легендарное качество ваз )))на c20let ставил тазовые шпильки и гайки,все окзы:моск ака "второй зимний месяц" тоже будет на этом моторе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 твоим логером можно снять с астры логи? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Думаю сеня приехать)) есть желающие катнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Интересно а почему ель одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 о чем вообще разговоры? фокус всем навезет Надо с тобой заехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Было очень весело, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Спи,Тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 гольф всех проехал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 зеленая шкода очень опасная...будьте внимательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Икрли на гнилом китайском тюнинге с суровой астрой и опасной шкодой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ИтакНа машину у меня только появилось время и я с подьемником приехал на гонке. Пологил. Были определенные нюансы, но ушастик разрешил пожахать чуток. Сначала мы заехали с камаро ЗЛ1 http://www.a777aa77.ru/2011-chevrolet-camaro-zl1.php, к нам еще пристроился Р20 ст2+. У меня был + пассажир в виде Иркли, они по одному Камаро странный какой - то. Было заезда 3 и все 3 мы от него уезжали, от гольфа само собой. потом заехали с гольфом премиум. Он сказал, что быстрее Злодея )). Ну воопщем мы на расслабоне поехали с 40ка со второй с 2000 об ибо на Рке хотел с 40ка. Он один в салоне. Далее заехали с 300С. В прошлом году он был на строкере, осенью прошлого года прикрутил он себе компрессор + все, что можно было поставить кроме нитроса.Замер в моренди ( вроде, могу ошибаться ) показал у него 1000 нм и больше 750 сил. Хз. Я не умею определять мощность по интернету, это на соседний форум.Знаю только, что он проехал синюю Ф10 М5 и все... В жопу клаворахенг Как - то так. Пока не понятно, что у меня и гдеВ первом заезде я не попал в 4ую (( чуток, во втором уже попал ( бросили, тк впереди было полито с лужами ), но эта корова на больших скоростях сжирает. Можно еще надуть, но ... читайте мою тему о вектре)) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Троли тойотоводы засветились. С китайскими запчастями 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 так гольф уезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 так гольф уезжает? Там есть видео с камаро. Он там едет тоже. Фонарики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 слил гольфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Слил космас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Видео :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А мне кажется что такие видео могут вызвать волну бурления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 speed_runner выложи плз мои видосы с гидрой и бородойи вчерашние с инсигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 В смысле?про гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 про гольфада мне пофигу :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты