g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Равнодлинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 g1dro, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 вектра всех проедет,расслабьте булки,пацанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот не факт в этом году на флюгтаге похоже будут еще гольфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Дбилас это копия ЕДС, а про ЕДС уже все давно понятно ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ты видел коллектор дбилас и едс? Вообще разные вещи, во 1 ых.Во вторых классен скорее выглядит больше копией едсИ 3 пункт что дбилас что едс конторы которые занимаются опелями горизонты лет , где положено 100500 моторов, и нет сомнения в них.Там не дураки сидят, что я вам и продиманстрировал с бюджетом 50 тыщ рублей. на сток кулереВозьму опель прочипую в едсе, легкое правило которое не обходимо выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот не факт в этом году на флюгтаге похоже будут еще гольфыя с корчами без кондея не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Кортенай это ЕДИНСТВЕННЫЙ коллектор который имеет продувку, имеет графики, с этим спорить бесполезно.Кортенай и ЭДС я не знаю в чем похожесть, они просто принципиально разные, полностью вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Это Гидра походу класен просто вживую не видел... Там с ЕДСом общего 0, начиная с объема самого ресивера и заканчивая длиной раннеров.Глеб, а сфоткай, че там у него внутри, плиз.Но вообще конечно надо отложить этот разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Кто из вас видел едс и дбилас в живую?дбиласа кстати 2 один мой 2 с длинными ранерами как у хварангаПо мне глядя даже на олега ррр едс не так уж и плох :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я видел оба дбиласа вживую, эдс видел на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я говорил про твой дбилас и ЕДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я не говорил что эдс плох, это вы начали "сток, дбилас,эдс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я говорю что это не так, а едс не говно.не ожидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Равнодлинныйнетих два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 инварь рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Всех шатаю на трамблере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я говорю что это не так, а едс не говно.не ожидали?ЕДС тебе!инварь рулитвкладыши тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мне нравился едс за год никаких проблем, только победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 вкладыши кольбен на шатун и мале на коленку ок ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мне нравился едс за 1.5 года никаких проблем, только победы.Я себе уже все доказал, у меня самый быстрый ЕДС и нет даже близко на горизонте, кто смог бы это оспорить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 cLauzz, Как ты умудрился два в одном мешануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да так оно и былоПарни могу вас огорчить, вы жесткие троли.А чак вообще тролькинг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я себе уже все доказал, у меня самый быстрый ЕДС и нет даже близко на горизонте, кто смог бы это оспорить.[/quoteТы опять заезды на подъемниках устраиваешь?] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 придется и з20нет на инварь переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты