speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Господа, есть достоверная информация, что все таки мой корч будет ездить, а это говорит о многом -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Парни тока на редбулл флюгтаг билетов подкиньте хотябы 2. желательно у воды чтобы можно было реально расслабиться, посмотреть как тонут ваши злющие корчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 g1dro,ты будешь за рулем сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Если я него сяду они развалятся, поэтому легковесов собираем , клауза в багажник и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Господа, есть достоверная информация, что все таки мой корч будет ездить, а это говорит о многом -)Главное чтобы выхлоп неожиданно не исчез))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 В теме только полосатый ,все остальное не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 клауза в багажник и вперед Я могу нагадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я себе уже все доказал, у меня самый быстрый ЕДС и нет даже близко на горизонте, кто смог бы это оспорить.до слез... Да так оно и былоПарни могу вас огорчить, вы жесткие троли.А чак вообще тролькингЧак обещал видеотеку( Я себе уже все доказал, у меня самый быстрый ЕДС и нет даже близко на горизонте, кто смог бы это оспорить.[/quoteТы опять заезды на подъемниках устраиваешь?]я так и не понял , что аз прикол про подъемник и всевышнего?!)извините , что вторгся в бурные баталии гонщиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Чак обещал видеотеку( пилю еея так и не понял , что аз прикол про подъемник и всевышнего?!) это оттуда, где и подпись брал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Он снимает снимает :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 пилю ее это оттуда, где и подпись бралпонял...) Он снимает снимает :)))хочу гонке на видео, чем аварии в жизни как в чт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Клауз а зафира будет в этом сезоне ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Клацз а зафира будет в этом сезоне ты не знаешь?да, почему опц сараи не приезжают на КИву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я себе уже все доказал, у меня самый быстрый ЕДС и нет даже близко на горизонте, кто смог бы это оспорить.[/quoteТы опять заезды на подъемниках устраиваешь?]Я нашел тот подьемник, где он шифруется, привезу охранникам 2 сиси крепкой охоты (на которую он их подсадил) и заеду на камеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Клауз а зафира будет в этом сезоне ты не знаешь?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Иркли и Генанадо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 В Супре другой мотор...Ну что ты как желтовод неуч....Уже 3 литра от 2.5 отличить не можешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 В Супре другой мотор...Ну что ты как желтовод неуч....Уже 3 литра от 2.5 отличить не можешь....Да я знаю. Я про резалт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 http://vk.com/video_ext.php?oid=57569953&id=165509770&hash=5ad3120f12bdc703&hd=1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да я знаю. Я про резалт! Если у него будут деньги на свап - то только за. На 2.5 литрах снять такое - нереально. Точнее реально. Но рыгать все будет после каждого приезда на Киву.На 2.5 литрах реально 800+. Но бюджет....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Если у него будут деньги на свап - то только за. На 2.5 литрах снять такое - нереально. Точнее реально. Но рыгать все будет после каждого приезда на Киву.На 2.5 литрах реально 800+. Но бюджет....)) С днем тебя рождения!Внизу тоже здрямуют. ЗыЗавтра вечером на колесах + подьемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да я вижу)))Знать бы еще кто все эти люди в реале))))))Но все равно спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 BeTrue, проставу организоовай и сиг возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Проставу тебе организовать.Ишь какой.А Тойота у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да я вижу)))Знать бы еще кто все эти люди в реале))))))Но все равно спасибо!!!главное,внимание дождался бы меня с пиццей,познакомились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты