Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

Leon

Если углубится. то речь шла о царапине. Царапину красим, а не меняем пол машины. Покраска в принципе на любую машину и в африке покраска. В общем, ребят, давайте закроем тему "разбомбить ваерон", какая то она дурацкая!

Поделиться сообщением

leman

Да это все так... Все прекрасно понимают, что он скорее сам бы разложился, пока демонстрировал свои динамические качества окружающим ))) Таких случаев как раз дофига )))

Поделиться сообщением

biBi

Вон ламбу разложили на ТТК сегодня...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Leon

Согласен! Финиш!

Поделиться сообщением

OPCPPC

Вон ламбу разложили на ТТК сегодня...

видел ее на эвакуаторе

Поделиться сообщением

g1dro

Видел ее в АБС у Сани, решил залить туда 335 ЕДС. Тото и понятно повалила так что не справился с управлением.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

HeaDLineR

щас сделаю выхлоп всех накажу  :ooooo:

Поделиться сообщением

cLauzz

щас сделаю выхлоп всех накажу  :ooooo:

не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

наказал фокус ст впуск-выпуск-кулер

я сток

Поделиться сообщением

g1dro

новый или старый?Новых наверное на модах еще нет, поэтому старый.

Поделиться сообщением

Boshin

наказал фокус ст впуск-выпуск-кулер

я сток

Не этот паренек за рулем был?

post-5741-0-92711300-1371071327_thumb.jp

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

новый или старый?Новых наверное на модах еще нет, поэтому старый.

старый)

Поделиться сообщением

g1dro

Сига нормально прет у тебя, мы же нашли диапазон откуда стрелять - 70 км.ч.

Поделиться сообщением

Boshin

старый)

А ты в сток откатился? Вроде настройка была и выхлоп?

Поделиться сообщением

g1dro

Клауз, би тру на день рождения подари хоть клубный статус.

Поделиться сообщением

BeTrue

Клауз, би тру на день рождения подари хоть клубный статус.

а какие в нем привилегии?смотреть кто минус мне влепил?Так я и так знаю эту парочку,которая ничего более не умеет,кроме как языком трепать и недовольство свое выказывать.Дети-они и на опц клубе дети.

А так...Я не владелец опеля ивряд ли им когда то буду...Зачем оно мне?Чтобы потом если очередной новый опель не поедет,стоять и кричать "да нифига,ща повалит!!!",дабы не потерять статус?Нет уж...

Извольте.

Мне и без статуса хорошо.Просто даже отлично.

Поделиться сообщением

Boshin

BeTrue,

Специально для тебя)))

post-5741-0-82954800-1371074023_thumb.jp

Поделиться сообщением

g1dro

по мне так опц клуб это кружок друзей.А ты би, все воспринимаешь близко к сердцу.

Я вот вообще тут сижу развлекаюсь, но мне черт возьми нравиться опель опц, любой пусть это будет мелкокалиберная корса с рыгающим двигателем или просто астра H opc которая не оставила шансов конкурентам в свое время.Эти автомобили по настоящему имеют некоторый характер и привлекают к себе этим.

в отличии кстати от мазд фокусов и тд.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

BeTrue

по поводу споров про М5 Ф10

11 год вс 12 год

И?Вон парни нормальные на м5ф10 этого года спустя сотню заездов со всех скоростей и с места еле еле 8 секунд ровно щелканули....И в шоке,что надосделать чтобы сток поехал быстрее чем все официальные тесты аж на полсекунды.ибо они говорят ну может еще что то -7.8 возможно будет...с горочки или бензик получше....но не еще полсекунды минус...так что хз.

по мне так опц клуб это кружок друзей.А ты би, все воспринимаешь близко к сердцу.

Я вот вообще тут сижу развлекаюсь, но мне черт возьми нравиться опель опц.

друзья не на форуме или вконтакте-друзья в реальной жизни только бывают.А там пофиг-опц ты клубень или турерви клубень.Это не показатель.Я со всеми всегда готов общаться нормально и спокойно-если в ответ общаются так же.Ипох-опц лиэто или Гтиклуб или хззнамачтофорум.

Поделиться сообщением

g1dro

Вот вот нужно ездить на встречи клуба, знать кто с тобой говорит на форуме, общаться в жизни :)

Да,но активность думаю на этом клубе у тебя больше всего?

Поделиться сообщением

BeTrue

Да,но активность думаю на этом клубе у тебя больше всего?

удивлю тебя-но нет.есть еще два на которых я уже под десяток тыщ мессаг откатал.и еще куча по мелочи,но просто не могу везде сразу кучу писать....Надо иногда спать и работать.

Поделиться сообщением

g1dro

Емае тоесть ты хочешь меня расстроить и сказать что тут у тебя сиг нет, а там ты их раздаешь?Вот чем тебе нравится тойота?

Поделиться сообщением

BeTrue

Даже не представляю,что должен такого сделать Опель,чтобы я все таки его купил.Новой Сиге я всегда предпочту годовалый-двухгодовалый Бизнес класс средней гоночности.Хотхэтчи меня вообще не интересуют...Не моего калибра-маловаты для моих нужд.Так что хз хз хз...

Емае тоесть ты хочешь меня расстроить и сказать что тут у тебя сиг нет, а там ты их раздаешь?Вот чем тебе нравится тойота?

именно тойота?Мне нравится не вся Тойота.Далеко не вся.

если говорить о старых-потенциал,доступность,надежность,огромный выбор всех возможных ништяков и огромные возможности....Те или иные-даже внешне радуют.

Новые-не все радуют.Например,радует 200ка и Хайлендер,а также Краун Маджеста.Плюс Гт86-но опять таки из за потенциала радует Гт86.Плюс все таки честное купе.Хотя цена отпугивает.

Лексус-я в принципе люблю лексус.

Есть вообще две марки в которые я сажусь и чувствую себя комфортно-Лекс и Мерс.

Поделиться сообщением

g1dro

Опель во всем лучше тойоты.

Я могу за всю жизнь тойты сделать 1 исключение - тойота лэнд крузер - это малыш, жаждущий приключений, которому непочем любое время года, статусный гибон, показывающий власть и состояние владельца, которому по внутреннему оснащениию позавидовал бы любой продавец электроники, а вот ваши старые тойты это перделки, которые ничего из себя не представляют, просто пережиток прошлого готовые воплатить в жизнь мечты некоторого доцента пересматривающего фильм форсаж  часть 3 (токийский дрифт) уже в 7 раз и напевающего себе под нос основную тему из фильма

Если не ходить далеко, с20лет мотор ничем не хуже вашего жзгте всякого.В этом я не спец конечно, слоняра,глебка,зёбра думаю подтвердят.

"Две марки в которые ты садишься и чувствуешь себя комфортно лексус и мерседес", черт возьми да даже из этого сравнения сразу видно что ты японозависем, как можно сравнить лексус и мерседес бенц, законодатель класса комфорта, и японскую обрыгалову, пытающуюся дотянуться в сегмента премиум.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну я пока что не вижу ни одного нормального примера в чем Опель лучше.Ни одного.

Субъективных веще много-отделка салона кого то не радует,фары не такие,че та унылый вид.Это все субъективно.

А объективно-каждая машина в чем то хороша и плоха.Но повторюсь.Каждому свое.

Между Инсигнией ОПЦ новой и двух-трехгодовалым Гс350авд-я выберу последний,ибо комфорт и куда удобнее.Или тот же е350.Про хэтчи я уже сказал-я ихв пр-нципе не признаю для себя лично.

По джипам-тут даже сравнить то нечего...У Опеля ничегт и рядом нету подобного крузаку или даже большому и удобному Хайлендеру.

А для гонок-я куплю джей и сделаю его,приэтом малой кровью с большей отдачей.И да,форсаж был есть и будет говнофильм.Все части.Для меня лично-байки из склепа какие то.

Ну кто то японозависим.А кто опелезависим.

если хоть где нибудь найдешь мои слова "с20лет говно"-покажи.

хватит приписывать мне какое то говно,которое я не говорил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...