cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ну смеха нет, больше критика, не в волосатую половую губу конечно и как бэ не в тему. Ну отреж ему ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ну отреж ему ноги. Фраза сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Можно просто на парковке помутузить чуток ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Да, норм тема, думаю в первых рядах пойдет глебка с зеброй, фанаты гнилух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я не издеваюсь. Я просто не понимаю смысл оного, если у человека нет Opel (или Opel OPC). И что именно даст мне данный статус - мне тоже непонятно.Более того,я же не представляю интересы OPC Club Russia. Будь у меня Opel -А общаться и дружить - я могу и без него. И это никогда не было и не будет барьером - статус у меня будет или нет.Да, норм тема, думаю в первых рядах пойдет глебка с зеброй, фанаты гнилух. Испугал.... :666: Все дайте мне статус,срочно....Я хочу быть клубнем и жить без переломов Теперь я опнимаю в чем толк статуса Клубня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Тогда мы будем создавать темы в закрытых разделах что тойота говно, и ты только представь как 200 человек с этим согласятся, а ты даже ответить ничего не сможешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Можно просто на парковке помутузить чуток ;) Сразу чувствуется - Чак Норрис при исполнении!Тогда мы будем создавать темы в закрытых разделах что тойота говно, и ты только представь как 200 человек с этим согласятся, а ты даже ответить ничего не сможешь. есть уже такой форум один точно - и ничего, я жив и здоров Клауз смотрит на то что битру издевается над клубным статусом нашим и все ничего, вот она настоящая любовь. Да,я просто обожаю его кучерявость предлагая бан на час Тебе вообще пожизненно - ты ушел от нормальной быстрой немецкой тачки и через прослойку японского премиума пришел к японской помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 би тру,скажу очень тонко, от тебя стало вонять желтым полосатиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 би тру,скажу очень тонко, от тебя стало вонять желтым полосастиком. ты и "скажу очень тонко" - несовместимые понятия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 мать твоюююю, одни и теже писькомерилки и бредни пишите...гидро провокатор ппцбитру не задевайся ты так о525, на одну уду тянут... честно неожидал что а45 чпокнет цлс63 эта коробчонка для любителей айфонов отделала такого исполина видимо все таки лошара сидел за цлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 хорошо давайте молчать, ничего не обсуждать, ничего не писать. Вот весело будет.Если мне не нравится тойта а ему не нравится опель, мы что потенцевать не можем чтоли?Просто бред вваливаться в цирковую ветку и пытаться извлечь тут для себя ценную информацию, называя меня провокатором, а остальных участников форума нет, при том создавая некоторый резонанс словами "ппц вы тут творите, вообще кошмар" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Мерендос поливает ад.При чем я думал он с места катапультируется от него, а он ходом качнул 63, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 хорошо давайте молчать, ничего не обсуждать, ничего не писать. Вот весело будет.Если мне не нравится тойта а ему не нравится опель, мы что потенцевать не можем чтоли?Просто бред вваливаться в цирковую ветку и пытаться извлечь тут для себя ценную информацию, называя меня провокатором, а остальных участников форума нет, при том создавая некоторый резонанс словами "ппц вы тут творите, вообще кошмар" Воу воу Весело будет всегда Но танцевать я бы не хотел с тобой - ничего личного 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Еще видос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 И вообще ты врунишка))))Я не говорил что мне не нравится Опель! Все относительно! Вот Мазда, ВАГ (кроме Поршака),Санг Енг и Джили/Грейт Вол/БУД - мне реально не нравятся...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Не вижу смысла дальнейшего обсуждения, от танцев то ты отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Не вижу смысла дальнейшего обсуждения, от танцев то ты отказался.Танцы бывают разные - если ты понимаешь о чем я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 g1dro,black series вообще злой внешне. Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 мерсак знатный похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати че-то я пропустил было или нет, глебкины видеоролики Йа (полный сток,выхлоп с катами)Программа сток. Из тюнов тока Зимняя резина на 18 ковке, вонючка с ТНК секс - это наша работа.vs шкода АПР стэйдж 1 АПР дсг Булка еще кривое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 шкода опасная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 g1dro,Андрюха,чётко программа-g1drostok-решает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Такую прелесть нашел, плюшевые коровы.Нужно заводить таких на даче.А вот для клауза зверь - лысый енот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 питерский джуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Чипанул подьемник. Вроде бодрее стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты