Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Чипанул подьемник. Вроде бодрее стало!Давай видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня будет кто на киве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я боюсь теперь.А то владелец черной меня побьет,а синей будет танцевать на мне.....Андрей-Клаузз,Дай мне статус клубня,умоляю!!Я не буду больше так!!!Прости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Дай мне статус клубня,умоляю!!Я не буду больше так!!!Прости!!!угомонись троллина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Женя,прости!!!!!Может ты сможешь замолвить словечко за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 активность равна нулю вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 активность равна нулю вообще.Я только в субботу смогу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Потестил чипованный подьемник. Надо индивидуально до настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Потестил чипованный подьемник. Надо индивидуально до настроить.Ты свечи подогнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати, g1dro, с кем мы вчера ездили? У них видосы должны быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати, g1dro, с кем мы вчера ездили? У них видосы должны быть..Ну так студентик, наказал кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ну так студентик, наказал кого-нибудь?сам себя если только. Но Гидро грит, что вроде норм едет, но он пока я переключаюсь успевает на БП вернуться за чайком и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 надо было брать автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 надо было брать автомат он переключается, как я...Зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 сам себя если только. Но Гидро грит, что вроде норм едет, но он пока я переключаюсь успевает на БП вернуться за чайком и обратно.то есть в субботу над заехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 можно попробовать, но что-то мне подсказывает, что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 да норм едет, ну ты переключаешь совсем спокойно и не докручиваешь.А так все огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 g1dro,но ты понял, что для джейки главное не прямая, а :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 может быть сегодня скатнемся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 может быть сегодня скатнемся?!Ага, с дачниками и рассадой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ага, с дачниками и рассадой!кто сказал дачник и рассада? смотрю тут ибей и прочее, магна или борла все короче под 40 тонн встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 так я собираюсь в субботу приехать и сдержать слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Гольф валит пипец http://www.youtube.com/watch?v=Z8f9EMcwoVQ&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Гольф валит пипец http://www.youtube.com/watch?v=Z8f9EMcwoVQ&feature=player_embedded Давай тебе полмашины отпилим и заменим на пластик, скину массу до 950 кг, вдуем в твой ГТХ35 барчика так два...И....ну ты понимаешь о чем я))))Ну подумаешь будет масло из коробки литься на всю БП, с комплектом ключей будешь гонять вечно,болгаркой на всякий случай еще и сразу завещание напишешь... В-общем, да,валит...Но....Корч - он и в африке корч.если хочешь его проехать - готовь бабло... тыщонок так сто еще...И все будет по пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты