Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) 6 я не думаю что тот гольф к 180 корпус и уверенно отъезжает(((Первое предложение не осилил понять))) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EXOnz82xjoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EXOnz82xjocбаян это разво-вторых - где крутые питерские видосы ???ты там обещал качать новый сти еще кого-то 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Мастер бластер вот уже все слышали от тебя и редбула что у всех в москве тачки не валят, у вас чуток получше, видос хоть 1 будет?Особенно хочется от Редбулла, потому что видео с каким-то фокусом 315 сил который астра стдж.2 обгоняет на корпус не впечатлил вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ты там обещал качать новый стон гасится и не приезжает на гонки на последней встрече я всем слил ибо ехал с давкой 0.6 ну с мопсом ровно))))))))пожалуйста:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UyhlHtcCaSY#! астра редбула стаг 2 кулёк+декат+чип, шкода стаг 2 впуск+выпуск+чип РЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 как ты добился на сток турбе такого лоубуста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 он гасится и не приезжает на гонки на последней встрече я всем слил ибо ехал с давкой 0.6 ну с мопсом ровно))))))))короч я тут проезжаю астры на выхлоп чип впуск ковка стейдж2 итд , качаю вектры , сироки стейдж 3 с места , ролом и на задней тожену я надеюсь ты понял о чём я? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Борода у тебя че XEV вал штоле?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0ecHot0NLvA#!из салона пенсионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Борода у тебя че XEV вал штоле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 как ты добился на сток турбе такого лоубуста?не поверишь-установкой сток впуска после впуска майкоффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0ecHot0NLvA#!из салона пенсионеров Полный сток астра g1dro vs Шкода APR carbonio intake + APR ECU REMAP st.1 Пробег шкоды 4.5 т.км.Тоесть ваш стейдж 2 едет на 2-3 корпуса быстрее стока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 как ты добился на сток турбе такого лоубуста?гидро ты чего куришь? где я писал что в мск тачки не едут , моих видосов хватает за глаза и с мпс разных конфигов ,ст, рево стаг2 , к04 октавия. есть видос с м3 точная копия твоего но тот кто снимал не скидывает. поэтому я хз чего ты тут все выпендриваешься на меня и бластера. наши то видео есть а вот твоих нет одна болтавня. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 у меня 500 сил но я не гоняюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cgMmrE2It-U бул с октой на ко4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 успокойтесь , вас мысленно уже проехал стоковый сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 шкода либо сломана либо не едет.Андри не ушел от шкоды на к04, а он поверьте мне едет явно быстрее всех ваших гонок оголтелых.скорей всего водитель в ней такой.... а на ст зря гонишь очень бодрый , самый соперник пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 у меня 500 сил но я не гоняюсь.трустори бро))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Полный сток астра g1dro vs Шкода APR carbonio intake + APR ECU REMAP st.1 Пробег шкоды 4.5 т.км.Тоесть ваш стейдж 2 едет на 2-3 корпуса быстрее стока? apr st1 проигрывает revo st1 . ,бластер едет ровно с рево ст1 у бластера стаг2 2.0Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Извините ребята у нас все наоборот. У вас АД скорее всего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ключевые слова: APR ECU REMAP Пробег шкоды 4.5 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 xRedBull,ты разве еще не понял сути? Она же по-моему на самом видном месте. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 гидра, я вааще поражаюсь, как она у тебя еще не взлетела)))на стоке-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 я держу ее, глеб за руль один раз сел, пришлось до внуково бежать запрашивать полосу на посадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Извините ребята у нас все наоборот. У вас АД скорее всего больше.видимо да т.к в Мск октавия к04 на апр а у нас в спб к04 на рево и когда они заезжали друг с другом рево был впереди. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты