103_cold 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 это шизофриния ? до 210 апр стабильно впереди...потом рево начинает нагонять Оно? Разве так? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0ecHot0NLvA#!из салона пенсионеровэто с каких пор на шкоде ст2 300 сил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 это с каких пор на шкоде ст2 300 сил ? Сгоняй в Питер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 странно..может в Питере и буквы другие я вижу надпись: Skoda Octavia RS stage2 vs Opel OPC stage2 ~300 л.с.значок " приблизительно" по "питерским понятиям" относится к астре.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Полный сток астра g1dro vs Шкода APR carbonio intake + APR ECU REMAP st.1 Пробег шкоды 4.5 т.км.Тоесть ваш стейдж 2 едет на 2-3 корпуса быстрее стока? фу какой клаворахенг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Настраивать сток турбину год - цирк. Лучше вбать на ЕДСе.Снова мнение мое, никому не навязываю.Гидра. Ты не прав. Дриснул раз, разобрал машину и теперь сидишь выё! Что может быть лучше, чем Гольф Р на ЕДС? Вообще сказка....Гольф Р + ЕДС + куча горячек и картриджей в багажнике + каниста масла + вкладыши от эво + гора отмазок и сливов = ВЫШАК воопще! Не надо спорить в питере все подругомуНу ты провокатор еще тот! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Гидра. Ты не прав. Дриснул раз, разобрал машину и теперь сидишь выё! Гольф Р + ЕДС + куча горячек и картриджей в багажнике + каниста масла + вкладыши от эво + гора отмазок = ВЫШАК воопще! ничего не дрыстало не у кого, он просто все, всем доказал, в отличие от некоторых а разобрал потому, что....дураку понятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Оно? Разве так? :) оператора в рево мобиль посадите...гонщики мля странно..может в Питере и буквы другие я вижу надпись: Skoda Octavia RS stage2 vs Opel OPC stage2 ~300 л.с.значок " приблизительно" по "питерским понятиям" относится к астре..+- 30л.с у вас это приблезительно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 http://vk.com/id712422?z=video712422_165163320%2Fvideos712422 я на видео слева на давке 0.6..в центре пенсия РЕВО стаг уно продолжаем: http://vk.com/id712422?z=video712422_165163260%2Fvideos712422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 на ютуб не судьба видосы залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 да я б с радостью-ссылку с ютуба копирую вставляю в сообщение, а отображается тока ссыль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 да я б с радостью-ссылку с ютуба копирую вставляю в сообщение, а отображается тока ссыль(( чистим кэш браузеразаходим на ютюбжмем поделитьсявуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 обидели меня сразу гидро и на киву не ездил и проигрывал всем и вообще едс говно. Кошмар то какой.Пока вы год там пробуете и настраиваете сток турбу я 10 т.км по киве проехал.Пусть и не сверх быстро, но не так уж и плохо для общего зачета.По крайней мере не обосрался, а теперь я еще и плохой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 обидели меня сразу гидро и на киву не ездил и проигрывал всем и вообще едс говно. Кошмар то какой.Пока вы год там пробуете и настраиваете сток турбу я 10 т.км по киве проехал.Пусть и не сверх быстро, но не так уж и плохо для общего зачета.ой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 это шизофриния ? до 210 апр стабильно впереди...потом рево начинает нагонятья тебе говорю что видел своими глазами каждые выходные. потом все перешли на рево и споров больше нет! Чья Астра из Питера? эта астра не едет, ей я вез 3-4 корпуса . пока её хозяин не уберет всякий колхоз она не поедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 ой ))А ведь он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Я про ОБИДЕЛИ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Я про ОБИДЕЛИ )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 чак норрис вез хер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Гидра. Так что ты брать собираешься? 1. Гольф Р2. Гольф Р3. Гольф Р4. Гольф Р5. Гольф Р6. Гольф Р7. Гольф Р8. Гольф Р9. Гольф Р10. Гольф Р11. Гольф Р12. Гольф Р13. Гольф Р14. Гольф Р15. Гольф Р16. Гольф Р17. Гольф Р18. Опасная шкода ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 cLauzz, поло седанстранно..может в Питере и буквы другие я вижу надпись: Skoda Octavia RS stage2 vs Opel OPC stage2 ~300 л.с.значок " приблизительно" по "питерским понятиям" относится к астре..http://www.youtube.com/watch?v=SGA1HptbO9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Гидра. Так что ты брать собираешься? 1. Гольф Р2. Гольф Р3. Гольф Р4. Гольф Р5. Гольф Р6. Гольф Р7. Гольф Р8. Гольф Р9. Гольф Р10. Гольф Р11. Гольф Р12. Гольф Р13. Гольф Р14. Гольф Р15. Гольф Р16. Гольф Р17. Гольф Р18. Опасная шкода ?Нет, это слишком просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Нет, это слишком просто))) Выбрать из 17 комплектаций Гольф Р - это не так уж и просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Нет, это слишком просто)))тогда вот либо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 1. Гольф Р2. Гольф Р без полного привода и подешевле - комплектация ГТИ3. Гольф Р подороже и с премиум стилизацией - комплектация S34. Гольф Р в очень странном,но редком обвесе и без полного привода - комплектация Купра5. Гольф Р седан без полного привода - комплектация Шкода6. Гольф Р внедорожная версия - комплеткиаця Тигуан7. Гольф Р внедорожная версия с премиум стилизацией - комплектация Q5 .......................................... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты