g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Щащлык йесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Щащлык йесть? Только сиги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Что такое СИГИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 у кого тойота тот экстраординарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 у кого тойота тот экстраординарный Нет. Скорее тот просто очень тяжелый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, так вы дадите мне статус клубня,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 зачем он тебе? пицца нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 BeTrue, держи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) зачем он тебе? пицца нужна ты вообще молчи)) Ты и суши,и пиццу,и бургеры - я тебе уже все привез))))Замолви словечко лучше. Вон,у Гены ж есть и у тебя есть. Вам они зачем? Вы ж рисовозы.BeTrue, держи Спасибо Изменено 19 июня, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ты вообще молчи)) Ты и суши,и пиццу,и бургеры - я тебе уже все привез))))Замолви словечко)))) Спасибо Конечно скажу я лично за!!! А сиги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Конечно скажу я лично за!!! А сиги есть? Слушай, я тебе уже столько сиг понакупал - а ты еще выпендриваешься.Пипец,я на жену столько не трачу сколько на тебя.А сумку жене выбираем меньше по времени, чем тебе форсунки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Слушай, я тебе уже столько сиг понакупал - а ты еще выпендриваешься.Пипец,я на жену столько не трачу сколько на тебя.А сумку жене выбираем меньше по времени, чем тебе форсунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) тебе вот смешно. А мне только что звонила супруга и спросила "Ну что ты там делаешь?"...Она была очень удивлена услышав ответ "Перезвоню, пишу письмо". Она спросила тогда "Какое?". Ну я и ответил "В Америку по форсункам". После чего была пауза секунди на три и коронное женское "Ясно,тебе не до меня опять" и короткие гудки...Я вот не знаю,как жене обхяснить,что это нормально что у мужа нет времени на нее,потому что он ищет форсунки Denso своему другу на Тойоте уже которую неделю,а потому забывает даже позвонить в течение дня. Изменено 19 июня, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 надо было сказать жене, "жопу рву для получения статуса на опц клубе" это была бы правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Иркли? когда гонке на квотЕр? На парковке Локо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 надо было сказать жене, "жопу рву для получения статуса на опц клубе" это была бы правда ну жопу рвет Иракли. ибо в макдаке питается чаще чем ходит в туалет. Он слишком близко принял к сердцу фразу "Может машину на газу сделаем тебе?"Иркли? когда гонке на квотЕр? На парковке Локо? Да вы уж сразу прям на газоне - кто быстрее заедет в ворота соперника и порвет сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 порвет сетку. порву я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 порву я! Я так и думал - тебе уже сколько лет...А ты все хочешь порвать сетку. Мда.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 тебе вот смешно. А мне только что звонила супруга и спросила "Ну что ты там делаешь?"...Она была очень удивлена услышав ответ "Перезвоню, пишу письмо". Она спросила тогда "Какое?". Ну я и ответил "В Америку по форсункам". После чего была пауза секунди на три и коронное женское "Ясно,тебе не до меня опять" и короткие гудки...Я вот не знаю,как жене обхяснить,что это нормально что у мужа нет времени на нее,потому что он ищет форсунки Denso своему другу на Тойоте уже которую неделю,а потому забывает даже позвонить в течение дня.Ищи не отвлекайся от важных дел каблул ты наш )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 порву я! Могу порвать желтые страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Дайте Алексею клубный статус мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 порву я! Рамки давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Дайте Алексею клубный статус мой. не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Рамки давай!!300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Торгаши блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты