The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ты не был на горизонте?? я был по ту сторону горизонта(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 с красным сараем?! окЧак пришел Это с подьемником или без?с подьемником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 окс подьемником!как голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 как голова? почти ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 значит будешь сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 будуеще с Иркли заезд на бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 будуеще с Иркли заезд на бабки. Иракли, Это провокация чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Иракли, Это провокация чистой воды.Провокация будет на поле и кто - то порвет сетку! Потом по традиции - драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Провокация будет на поле и кто - то порвет сетку! Потом по традиции - драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 я не буду учавствовать в избиении! хотя я бы посмотрел, как бабанина пинают))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 бабан Вас загасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Так признавайтесь кто сегодня топил по садовому на синем орс со шторками на дверях..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 на астре? шторки какие серые с ромбиками? Тюль прозрачная с цветочками? По состоянию тюли не успел углядеть прокуренная или не?желтизной отдавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Не верка была, не увидел кто за рулем, но не молодой 100%Тоже планирую себе такие поставить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 бабан Вас загасит. есть и такой вариант, поэтому я в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Не верка была, не увидел кто за рулем, но не молодой 100%Тоже планирую себе такие поставить!!! Говорят под шторки премиум есть классный подоконник и за большие деньги балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Так признавайтесь кто сегодня топил по садовому на синем орс со шторками на дверях..??У меня тюль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 с фарфором на панели У меня тюль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Не верка была, не увидел кто за рулем, но не молодой 100%Тоже планирую себе такие поставить!!! не забудь еще карниз резной из красного бука,гобелены я тебе подгоню. плюс люстру еще можно повесить,с вентилятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 и ковёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 не забудь еще карниз резной из красного бука,гобелены я тебе подгоню. плюс люстру еще можно повесить,с вентилятором.и рольставни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, где Баня из(*забыл дерево*) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 главное не забыть крышу черепицей, а все остальное сайдингом. Сайдинг это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 голубая ель емана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 главное не забыть крышу черепицей, а все остальное сайдингом. Сайдинг это самое главное.я за современное шале пример: барвиха лакшери виладж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты