g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 У кого в клубе сига на руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 BeTrue,офигеть, астра валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ну еще и навез рестайл с63 на всех модах...параллельно рисовозка на 0.8-0.9 бара уверенно уехала опять от 550 ф10 чип Штенбауэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А можно посмотреть где НА ВЕСЬ интернет он делал такое заявление? Хоть убей не помню,чтобы такое было...Но..Тем не менее...Вчера он заезжал с 911 мк1 ст2 Эвотек (на автомате,не ПДК)....И ровно...Это разве не уровень?Читай мою подпись и далее до этого. В разделе Астра OPC тюнинг, тут, на драйв 2 ру о виртуальных лошадях и далее.А читают нас много кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 5 пользователей читают эту тему5 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователейThe chemodan, BeTrue, cLauzz, Gena, irkliнорм составчик!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 5 пользователей читают эту тему5 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователейThe chemodan, BeTrue, cLauzz, Gena, irkliнорм составчик!!!)))) Составчик говно - я не клубень ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера он заезжал с 911 мк1 ст2 Эвотек (на автомате,не ПДК)....И ровно...Это разве не уровень? Я заезжал со ст2 мк1 996 на типторнике на 1.3 бара, слил корпус два, но это не уровень, не горизонт, не вышак. А тут дриснул красный - это вышак.Стабильность - это главное.Сейчас как раз ею мы занимаемся и почти добились стабильности в любую температуру на улице и на любом бензине без закисей, метанолов, на сток моторе ( я про бошки, впускные коллектора, валы и прочее ), на сток мозге. Не видел ни одной машины кроме тойоты, которая способна на сток моторе, на кованном низе, приводах и коробасе, без колхоза, без поездок в новую гвинею выдавать свистком 500 сил на средних нагрузках с бюджетом 1000 р лошадь. Я не претендую на звание самого быстрого опеля без горизонта и громких заявлений делать не буду, но обьективность какая - то должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 параллельно рисовозка на 0.8-0.9 бара уверенно уехала опять от 550 ф10 чип Штенбауэр. Ну этот надув - уровень гольфов. Надо ставить форсы и дуть 1.8 - 2А опеля впуск выпуск кулер едут со мной ровно Все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/irkli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ну этот надув - уровень гольфов. Надо ставить форсы и дуть 1.8 - 2Все?Да нет конечно не все. не все уж так плохо как кажется на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Да нет конечно не все. не все уж так плохо как кажется на первый взгляд. ОкА то я подумал, что у тебя тоже корона расти начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Я заезжал со ст2 мк1 996 на типторнике на 1.3 бара, слил корпус два, но это не уровень, не горизонт, не вышак. А тут дриснул красный - это вышак.Стабильность - это главное.Сейчас как раз ею мы занимаемся и почти добились стабильности в любую температуру на улице и на любом бензине без закисей, метанолов, на сток моторе ( я про бошки, впускные коллектора, валы и прочее ), на сток мозге. Не видел ни одной машины кроме тойоты, которая способна на сток моторе, на кованном низе, приводах и коробасе, без колхоза, без поездок в новую гвинею выдавать свистком 500 сил на средних нагрузках с бюджетом 1000 р лошадь. Я не претендую на звание самого быстрого опеля без горизонта, но обьективность какая - то должна быть. Андрей, Ты как бы не сравнивай. Одно дело - 2 литра и Астра. Другое дело - 2,8 V6....Ехать так на 2 литрах и также на 2.8 - это не одно и то же. Я думаю ты это сам понимаешь.Насчет стабильности - понятие растяжимое. Для кого то стабильность - это чтобы ничего не ломалось и масло только лей. Для других - поменять две турбы, развалить коллектор это тоже стабильность и вышак.У вас могут быть личные терки с Ильей,какие угодно. Но факт остается фактом - у него Астра едет. И едет очень хорошо. Когда Опель Астра на 2 литрах едет ровно с 560-580 лошадями Поршаковскими - это реально уровень. ТАкой е уровень,как и ты - когда поедешь с ТЕм же ГТРом Коббовским и будешь ровно хотя бы. И никто это тоже не оспорит.Пока что факт остается фактом тоже,что и у тебя хватило проблем с машиной. Тюнинг - он такой, не щадит никого. Насчет тебя. Чо нить сделайте с насосом...НУ это просто пипец,когда у тебя он работает...Как на вышке нефть качает словно...У меня так на даче насос работает,который воду вытягивает из погреба... Насчет Тойоты. Лучше не надо. А то сейчас поднимется сыр бор и опять вспомнят, что тойота говно и вообще в ней ничего такого нет. Ты должен говорить про ц20лет, а не про Тойоту. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ты как бы не сравнивай. Одно дело - 2 литра и Астра. Другое дело - 2,8 V6....Ехать так на 2 литрах и также на 2.8 - это не одно и то же. Я думаю ты это сам понимаешь. Читай мою подпись, это громкое заявление, но я не претендую ни на что. А отмазы про литраж и прочее тут не канают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 клауз тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Когда Опель Астра на 2 литрах едет ровно с 560-580 лошадями Поршаковскими - это реально уровень. Уровень - это когда 60 - 300. Не забывай, что астра весит 1.300 + на высоких скоростях не может достать Ф10 М5. Уровень - это проехать ее. У вас могут быть личные терки с Ильей,какие угодно. У меня нет с ним никаких терок. Человек тупо на меня лично насрал, приплел меня к своим говнотеркам с другими. Еще раз повторю, никаких терок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Насчет твоей подписи и вышаковости Ильи ВЫ можете не быть друзьями более, друг на друга выливать хоть ушат помоев - но просто заедьте. Ибо по вашим видео срванивать и клаварахить не хочется. Я лично могу клаварахить по поводу любых тачек и любых владельцев. Кроме тех, которые для меня не просто "х....й с горы". И тачка и твоя,и Ильи - для меня не "х.....ня с горы". А у кого там сток мозг или не сток мозг..У каждого свой подход к тюну. И если есть возможность сделать что-либо быстрое не на сток мозге - так почему нет. Это машина не для повседневки. И никто этого не отрицает. На повседневку ему есть на чем ездить. Так зачем заморачиваться сток мозгами и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ТАкой е уровень,как и ты - когда поедешь с ТЕм же ГТРом Коббовским и будешь ровно хотя бы. И никто это тоже не оспорит. может сразу альфу 9? Ты и в правду веришь, что я поеду 6 сек? Я не верю. И опять же! Я громких заявлений не делал. Результатами не свечу, планки не определял, целей НЕТ, не нужно мне тут ОПРЕДЕЛЕНИЯ строить, ок? Не нужно меня сталкивать лбом. Как я еду и как едет моя машина я расскажу или покажу, если посчитаю нужным. Я никому тут и не тут ничего не обещал, никому точно ничего доказывать не буду, так как не обязан и я самодостаточен и уверен в себе. А то, что кто то будет оспаривать, утверждать, срать и тд - мне искренне пофигу. То, что мою машину обсуждают, бояться и батххерт ацкий есть - мне приятно. Пока что факт остается фактом тоже,что и у тебя хватило проблем с машиной. Тюнинг - он такой, не щадит никого. Ну у меня ситуация сложнее. Таких проектов в мире нет. И все методом тыка либо АНАЛитики...Насчет твоей подписи и вышаковости Ильи ВЫ можете не быть друзьями более, друг на друга выливать хоть ушат помоев - но просто заедьте. Ибо по вашим видео срванивать и клаварахить не хочется. Я лично могу клаварахить по поводу любых тачек и любых владельцев. Кроме тех, которые для меня не просто "х....й с горы". И тачка и твоя,и Ильи - для меня не "х.....ня с горы". А у кого там сток мозг или не сток мозг..У каждого свой подход к тюну. И если есть возможность сделать что-либо быстрое не на сток мозге - так почему нет. Это машина не для повседневки. И никто этого не отрицает. На повседневку ему есть на чем ездить. Так зачем заморачиваться сток мозгами и прочим "Заедьте" - и будет фонтан говна. Я не хочу иметь ничего общего с человеком, которому я так же помогал, защищал его везде с пеной у рта, поддерживал, дружил и прочее, он тупо насрал мне ЛИЧНО, мощно так, с пердаками, хотя и Клуб тоже оказался гавном. ЛИЧНО я данному человеку не сделал ничего плохого. То, что его тролили виноват уж точно не я ЛИЧНО, а главное он сам в этом виноват, просто он этого пока не понял. Я к сожалению или к счастью не в том уже возрасте, чтобы подобные вещи забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Уровень - это когда 60 - 300. Не забывай, что астра весит 1.300 + на высоких скоростях не может достать Ф10 М5. Уровень - это проехать ее. У меня нет с ним никаких терок. Человек тупо на меня лично насрал, приплел меня к своим говнотеркам с другими. Еще раз повторю, никаких терок. Ф10М5 сток - Астра достанет и передостанет. Насчет стоковости той Ф10 М5 - ходят уже разговоры во всех возможных кругах. Когда люди траливалятся и едут 7.8-8 секунд в лучшем случае, очень странно выглядит результат в 7.2 сек. Я не могу утверждать со 100% увереностью что там не сток - но и говорить "я уверен,точно сток" тоже не буду. Ибо в это не верит никто. И я тоже.Ну вот - это ваше с ним "разбирательство","обсирательство" и прочее. Совершенно не стоит сразу меня например пытаться на чем то поймать,если я говорю что у него Астра едет хорошо,а у кого-то нет. Это мое мнение. У тебя тоже может быть свое мнение.ТЫ не так давно тоже говорил,что я говна на Опель и ОПЦ клуб говна вылил..А по факту - как было так и осталось. Джейка никуда не поехала. Ни с выпуском,ни с чипом...НИ с чем. И когда поедет - одному только ЕДСу известно. Но моя объективность вылилась в то,что я на долгий период стал говном, хотя ничего по сути такого не сказал.А смый прикол - что человек, владелец Джейки в итоге был забанен и по сути слит отсюда жестко. Хотя тогда он был на троне,а я был говном.Ладно, что говорить. Вы взрослые - сами разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 У каждого свой подход к тюну.======= Согласен. Я акцентирую на сток мозге только потому, что тут БЫЛО много изречений по поводу отсутствия проектов на сток мозге по обьективным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ф10М5 сток - Астра достанет и передостанет. Насчет стоковости той Ф10 М5 - ходят уже разговоры во всех возможных кругах. Когда люди траливалятся и едут 7.8-8 секунд в лучшем случае, очень странно выглядит результат в 7.2 сек. Я не могу утверждать со 100% увереностью что там не сток - но и говорить "я уверен,точно сток" тоже не буду. Ибо в это не верит никто. И я тоже.Ну вот - это ваше с ним "разбирательство","обсирательство" и прочее. Совершенно не стоит сразу меня например пытаться на чем то поймать,если я говорю что у него Астра едет хорошо,а у кого-то нет. Это мое мнение. У тебя тоже может быть свое мнение.ТЫ не так давно тоже говорил,что я говна на Опель и ОПЦ клуб говна вылил..А по факту - как было так и осталось. Джейка никуда не поехала. Ни с выпуском,ни с чипом...НИ с чем. И когда поедет - одному только ЕДСу известно. Но моя объективность вылилась в то,что я на долгий период стал говном, хотя ничего по сути такого не сказал.А смый прикол - что человек, владелец Джейки в итоге был забанен и по сути слит отсюда жестко. Хотя тогда он был на троне,а я был говном.Ладно, что говорить. Вы взрослые - сами разберетесь. Да если астра улетит от М5 Ф10 я буду только рад и порадуюсь за других. Еще раз. Ты не понял одной вещи. Астра J все таки едет. Мы узнали об этом, когда появилось несколько экземпляров, а не одни с панорамой, и я говорил о том, что она едет на 280 сил / 1500 кг. По поводу слива Диверсанта. У него было 17 предупреждений / банов за мат и прочее. К сожалению человек вел себя так, всеми своими действиями показывая, что он дартаньян. Твои посты тогда были сильно провокационными. Пойми одну вещь. Заходя на ланос клаб и писать что сига провал, а астра ее приемница - норма возможно, но НЕ ТУТ. Саша. Это вопрос этики и уважения к данному форуму. Ты же не пукаешь громко в метро переполненном! К тому же Диверсант слил всем, кому мог везде. Тогда было много споров. Но потом появились другие астры, которые быстрее него и хоть как - то прояснилась ситуация с ней. Главное. Отделяй мух от говна. ГОВНОМ ТЕБЯ никто не называл, на личности не переходил, я лично тогда подошел к тебе на бп после всего. Поэтому НЕ НУЖНО ту ситуацию делать аналогией ЛИЧНЫХ оскорблений г-на редила. Я даже сейчас считаю, что едет J хорошо, как по прямой, так и по кривой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 BeTrue,cLauzz, может вы подеретесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ф10М5 сток - Астра достанет и передостанет. Насчет стоковости той Ф10 М5 - ходят уже разговоры во всех возможных кругах. Когда люди траливалятся и едут 7.8-8 секунд в лучшем случае, очень странно выглядит результат в 7.2 сек. Я не могу утверждать со 100% увереностью что там не сток - но и говорить "я уверен,точно сток" тоже не буду. Ибо в это не верит никто. И я тоже. Там точно сток. Возможно шаманенный, хороший старт, хорошие переключения, хороший бензин.BeTrue,cLauzz, может вы подеретесь)))) ДА мы вчера уже бились. Махались так, что Иркли задели, у него тоже фонарь под глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 да че за говнодрочь надо ездить со всеми, ведь заехать это не спать вместе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Андрей,не ври.Мы вчера не махались.Я не подниму руку на старшего.Тем паче,яхочу статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Андрей,не ври.Мы вчера не махались.Я не подниму руку на старшего.Тем паче,яхочу статус.Пиццу вези и корсу покупай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты