Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Еще раз повторю, у меня немец, 271 в стоке против 256 для СНГ.Вчера ездил с астрой впуск выпуск чип. Мне нужна астра ~300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Еще раз повторю, у меня немец, 271 в стоке против 256 для СНГ.Вчера ездил с астрой впуск выпуск чип. Мне нужна астра ~300мне кажется сток Гидры подойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Гаринчи красавец. Троллинг откровенный.У Андри Астра на выхлопе, с ним заедь.А самому как нет?YuraM,А он и не откажется я думаю.Garin4i,У меня не опс, но попробовать можно. Приеду в следующую субботу. Ты только к Амету в гости пока не ходи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Boshin,у меня нет эдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Boshin,у меня нет эдс.Откати в сток и сиди дома. Подарю тебе проездной на метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Boshin,что еще сделать товарищ майор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Boshin,что еще сделать товарищ майор?Глеб, не надо ерничать. Вы там все на индивидуальных программах, с кучей железок, с мощностью за 300, с настройкой на стенде. Появился Горыныч на сток премиуме и начался перевод стрелок. Вот пусть Андри заедет, Андрюха придет скажет, что пусть Леман попробует и так дойдет до Батьки. Как будто на корову. Тебя вроде раньше не останавливало с кем нибудь заезжать! Что изменилось? П.с. Можешь поставить мне минус))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 охренеть детективы и адвокаты оных собрались, а все изза очередного малюсинького вброса...выплюнуть бяку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Boshin,я поставлю тебе плюс. Потому что я не готов сейчас заезжать ни с кем, даже с калиной 90лс. Андр1 готов, мне думается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 пфф давайте гольфа сюда сток на сток :)интересно как немецкий едет.у меня полный сток на 19 динамикахгаринич в след субботу смогу тока скорее всего, может чт. хочу заехать с комедиантом, почему он так плохо мчит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 пфф давайте гольфа сюда сток на сток :)интересно как немецкий едет.у меня полный сток на 19 динамикахЯ тебя вчера ждал на BP. Парень, с которым я закатил сказал что ты приедешь.Сток на сток, оба на 19 кастрюлях. С 60 км/ч, 3 заезда. Хоть сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Я тебя вчера ждал на BP. Парень, с которым я закатил сказал что ты приедешь.Сток на сток, оба на 19 кастрюлях. С 60 км/ч, 3 заезда. Хоть сегодня!хз я ему сказал может заеду.Давай на след неделе с любых скоростей хоть с места, не на корову ездим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Garin4i,а я думал у тя 256 , не так интересно с моими 250 ехать тогда зы хотя мне пох и с 271 не обосрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 хз я ему сказал может заеду.Давай на след неделе с любых скоростей хоть с места, не на корову ездим :)Ок, забились.А как ник парня то того? Нормально с ним пообщались и покатались. Интересен в подробностях его спеклист и чип.Garin4i,а я думал у тя 256 , не так интересно с моими 250 ехать тогда зы хотя мне пох и с 271 не обосрусьЭто цифры на бумажке. На деле возможно никакой разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ок, забились.А как ник парня то того? Нормально с ним пообщались и покатались. Интересен в подробностях его спеклист и чип.Это цифры на бумажке. На деле возможно никакой разницы.комидиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Garin4i,ааа,ну так камедианту и я навозил)у него она странно едет..был вчера в 3 на БП уже никого не было) я с места хочу с тобой заехать) Изменено 23 июня, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Garin4i,ааа,ну так камедианту и я навозил)я был вчера в 3 на БП уже никого не было)Он вчера сказал что были какие-то проблемы с наддувом до этого.Юра, с тобой бы я бы тоже заехал еще разок, 1 на 1 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Он вчера сказал что были какие-то проблемы с наддувом до этого.Юра, с тобой бы я бы тоже заехал еще разок, 1 на 1 ;)да я то за,но вишь пацаны все до четверга предлагают ждать,хотя я могу хоть сегодня заехать и я не понимаю в чем проблем седня,например, собраться)я и с хэдлайнером бы перезаехал один на один и с сигой на своей коровке)ну Бошину далеко ехать) Изменено 23 июня, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Я тоже не откладывал бы. И погода норм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вчера Комедианта немного подкрутил, наддув стал более постоянный. Дубасили 3 круга, давляк не падал. Так что ему тоже надо будет перезаехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Я седня никак ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вчера Комедианта немного подкрутил, наддув стал более постоянный. Дубасили 3 круга, давляк не падал. Так что ему тоже надо будет перезаехать.когда ты его крутил??он он к тебе после бп поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 на этой неделе даунпайп закажу се 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 на этой неделе даунпайп закажу се поехали с Игорьком заедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 когда ты его крутил??он он к тебе после бп поехал?На бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты