cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Скудерия красивее италии. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Клауз,во временах которые ты выложил лично меня радует другое...Галимый кетайский 2жз аж 5 штук в топе.Ужоснах...Говнаматор!!!Зы:я спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Клауз,во временах которые ты выложил лично меня радует другое...Галимый кетайский 2жз аж 5 штук в топе.Ужоснах...Говнаматор!!!Зы:я спал.Там просто случайные замеры на RL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 насколько я понял,к РЛ можно прилепить антенну...Думаю тогда РЛ будет куда точнее,не? Gena, Один ФИГ. Ты еще скажи,что тебя не радует наличие аж пяти 2ЖЗ в топ 10.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Один ФИГ. Ты еще скажи,что тебя не радует наличие аж пяти 2ЖЗ в топ 10.... Не вижу гольфа кстати из журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Не вижу гольфа кстати из журнала. Битурбовых гольфов вообще нигде особо не видать,кроме афтарбулда фашистского и то скорее всего на страничках с объявлениями "продам,дешево,пробег 13 км,требуется капитальный ремонт двигателя,замена турбины,коллектора" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Битурбовых гольфов вообще нигде особо не видать,кроме афтарбулда фашистского и то скорее всего на страничках с объявлениями "продам,дешево,пробег 13 км,требуется капитальный ремонт двигателя,замена турбины,коллектора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 просто так вспомнили из не откуда, гольф покоя не дает. Клауз если бы ты щас с ним заехал ты бы отъехал в космос, надо заезжать и успокаиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 После просмотра всех видео Вектры, я решил позвонить друзьям и они готовы выставить против Андрея: SSC Tuatara - 1350hpHTT Locus Plethore LC-1300 - 1300hpLamborghini Aventador LP1250-4 Mansory Carbonado - 1280hp (с этим бдет тяжело,полный привод все таки,но все возможно) пошел договариваться по заездам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 просто так вспомнили из не откуда, гольф покоя не дает. Клауз если бы ты щас с ним заехал ты бы отъехал в космос, надо заезжать и успокаиваться. Да мы ржали недавно, когда китайские запчасти в тойоты ставили, как один самый быстрый эво не отказался заезжать с тойотой на китайщине за 150 тыщ и тд.А гольф сломан опять и лепит отмазы, мне сказали Мне в принципе пох. После просмотра всех видео Вектры, я решил позвонить друзьям и они готовы выставить против Андрея: SSC Tuatara - 1350hpHTT Locus Plethore LC-1300 - 1300hpLamborghini Aventador LP1250-4 Mansory Carbonado - 1280hp (с этим бдет тяжело,полный привод все таки,но все возможно) пошел договариваться по заездам.Спасибо. Не забудь плиз еще боинг 747 и подводную лодку Витязь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вот если здраво взглянуть на ситуацию, гольф ехал стабильно и долго.Практически так же как и мой ЕДС, но тото и понятно тоже 3 немецких буквы.HGP - EDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 С подводной лодкой не гарантирую - могу только против тебя поставить баллистическую ракету с нее. Ракета за тобой - ты от нее. Запас хода ракеты - 8000 тысяч километров. Так что у тебя все шансы от нее уехать.Нсчет Боинга - я хз. Тем паче заезд будет нечестный,ибо у него как минимум 3 человека в кабине.Да гольф ехал стабильно и долго. Сломался - грустно.Стабильно и долго это как? один сезон? за который в...ли 2 турбины, коллектор и еще что то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Он вчера сказал что были какие-то проблемы с наддувом до этого.Юра, с тобой бы я бы тоже заехал еще разок, 1 на 1 ;)хочу с тобой а так же с Юрой и Гидро заехать, на чуть больше 325 дохлых пони но смогу не раньше субботы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Да гольф ехал стабильно и долго. Сломался - грустно.Да и пох, хотя затролить можно в сопли. С подводной лодкой не гарантирую - могу только против тебя поставить баллистическую ракету с нее. Ракета за тобой - ты от нее. Запас хода ракеты - 8000 тысяч километров. Так что у тебя все шансы от нее уехать.Нсчет Боинга - я хз. Тем паче заезд будет нечестный,ибо у него как минимум 3 человека в кабине.Стабильно и долго это как? один сезон? за который в...ли 2 турбины, коллектор и еще что то там? Спасибо. Ракета главное чтобы не коричневая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Все очень относительно. Как мы видим, даже ГТР с космобюджетами ломаются...Нет ничего вечного (с)Но только вопрос в том,что какие то машины реально валят ОГОГО (читай ГТР,Ламбо,Поршаки), другие же валят послабже,но стоят тоже куда меньше,а есть - которые стоят дофига, едут один сезон, да и едут то не то чтобы прям дико (учитывая бюджет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Все очень относительно. Как мы видим, даже ГТР с космобюджетами ломаются...Нет ничего вечного (с)Но только вопрос в том,что какие то машины реально валят ОГОГО (читай ГТР,Ламбо,Поршаки), другие же валят послабже,но стоят тоже куда меньше,а есть - которые стоят дофига, едут один сезон, да и едут то не то чтобы прям дико (учитывая бюджет). +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ты лучше скажи - зачем китайщину под капотом фоткал в субботу?М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 выложу попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 выложу попозже Зачем выкладывать китайский недотюн японского косорылого убогого неедущего старого как говно мамонта говнища на сие Светлом Форуме Opel Pure Passion? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Зачем выкладывать китайский недотюн японского косорылого убогого неедущего старого как говно мамонта говнища на сие Светлом Форуме Opel Pure Passion? он уже скоро будет называться OPC Team хочу с тобой а так же с Юрой и Гидро заехать, на чуть больше 325 дохлых пони но смогу не раньше субботы...когда перешьешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 он уже скоро будет называться OPC Team Тем более. Не порть себе карму - ибо вызовешь ты неудомение и гнев праведный завсегдатаев сие собрания светлых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Требую заезд вектра vs астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Требую зезда Тавота версус BMW M3 e90 ESS VT-625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 спортивный, под цвет машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты