BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 подъемники TROmmeLBERG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Да и пох, хотя затролить можно в сопли. Спасибо. Ракета главное чтобы не коричневая Затролить можно кого у годно в сопли, для этого даже гольф не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 хочу с тобой а так же с Юрой и Гидро заехать, на чуть больше 325 дохлых пони но смогу не раньше субботы...Четверг. В субботу скорее всего буду на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 на недельке над будет это убрать и сварить даунпайпкстати оказывается кат в фокусе ток 1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Опасный форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Опасный форд.не опаснее шкоды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Четверг, МЕТРО, 23:30.Прозвучало как вызов на повторную дуэль! Я вообще тут новенький, поэтому знаю что на бп собираются! Так что если что то буду там, если получится! А вообще я готов заехать с кем угодно и проиграть не боюсь! С Клаузом хотел, но ему это будет не интересно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Прозвучало как вызов на повторную дуэль! Я вообще тут новенький, поэтому знаю что на бп собираются! Так что если что то буду там, если получится! А вообще я готов заехать с кем угодно и проиграть не боюсь! С Клаузом хотел, но ему это будет не интересно! Да тут столько народу отписалось, на деле небось один Гидра приедет.К слову еду ровно ровно с ГТИ Макса Алтехно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 я могу не раньше субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Да тут столько народу отписалось, на деле небось один Гидра приедет.К слову еду ровно ровно с ГТИ Макса АлтехноЯ его не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Да тут столько народу отписалось, на деле небось один Гидра приедет.К слову еду ровно ровно с ГТИ Макса АлтехноНу потому что Гидре ехать минут 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Бошин тачку сделал?? Заедь с гольфом у тебя вроде бодро едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Мочи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Бошин тачку сделал?? Заедь с гольфом у тебя вроде бодро едет..Завтра расходомер заберу, так что я не против. Постараюсь в четверг прикатить, но не на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня будет кто? Буду логи снимать, потрещали бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Я на даче лежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Завтра расходомер заберу, так что я не против. Постараюсь в четверг прикатить, но не на 100%.не надр в четверг,в четверг пицца.лучше в субботу.Я на даче лежу...ну как обычно-лишь бы ничего не делать.проехал убитую м5 - и успокоился.да ее еще гитлер на тигре хгп проезжал в 37..тьфу...а геринг на мессершмите рево пролетал в космос. Изменено 24 июня, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Boshin,как определил неисправность расходомера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Boshin,как определил неисправность расходомера?Все просто, во первых ошибки вывались, во вторых у меня приблуда, и она сразу показала отсутствие данных по воздуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Да тут столько народу отписалось, на деле небось один Гидра приедет.К слову еду ровно ровно с ГТИ Макса АлтехноТак он все уже все доказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 не надр в четверг,в четверг пицца.лучше в субботу.ну как обычно-лишь бы ничего не делать.проехал убитую м5 - и успокоился.да ее еще гитлер на тигре хгп проезжал в 37..тьфу...а геринг на мессершмите рево пролетал в космос.Я тебе сказал кого на пиццу надо звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 ну как обычно-лишь бы ничего не делать.проехал убитую м5 - и успокоился.да ее еще гитлер на тигре хгп проезжал в 37..тьфу...а геринг на мессершмите рево пролетал в космос. Это 528 была с жабрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Это 528 была с жабрами516 в м-пакетеЯ тебе сказал кого на пиццу надо звать.Приглашаются только те,у которых валит-синие,красные,голубые.А черные не едут-так что не заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Я на даче лежу...Фото ты мне обещал скинуть ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты