Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Отправилкуда? везде пусто!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Все просто, во первых ошибки вывались, во вторых у меня приблуда, и она сразу показала отсутствие данных по воздуху.Какой приблудой пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Какой приблудой пользуешься?Аналог elm327, и прога dash commandкуда? везде пусто!!!!!!!Гена, в спаме посмотри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Аналог elm327, и прога dash commandГена, в спаме посмотри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Да тут столько народу отписалось, на деле небось один Гидра приедет.К слову еду ровно ровно с ГТИ Макса Алтехноот тебя астра 300 сил в космас улетит. С гти алтехно ездил спиди, там фонарики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 cLauzz,черные не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Так он все уже все доказал! 3 астры на том же конфиге которые меня проехали в студию.Как спиди едет никто не видел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 с третьей с 80..H декат J сток со второй с 50 те же ребята) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Гаринчи,В личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 master-blaster,либо я упоротый сижу щас , либо я не понял первого видео совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Посоны,завязки в мерседесе нужны плотные-дело не в скидке,а в возможности эксклюзивной комплектации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Посоны,завязки в мерседесе нужны плотные-дело не в скидке,а в возможности эксклюзивной комплектации....нужен Е класс с 2jz-gte? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 нужен Е класс с 2jz-gte?если бы все так было легко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А класс с 1.5 jz-gte? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 от тебя астра 300 сил в космас улетит. С гти алтехно ездил спиди, там фонарики.Ну так предоставьте ее, посмотрим на фонарики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Сгиньте,тролли любители жзетов!Я Дротист на мерин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Против МПС ~320 сил. У него +пассажир и бустофф. И цепляется с буксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Сгиньте,тролли любители жзетов!Я Дротист на мерин!!!Напиши мне завтра в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 master-blaster,либо я упоротый сижу щас , либо я не понял первого видео совсем тебя смущает отсутствие подголовников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Garin4i,с Максом на старом конфиге http://youtu.be/OtGhZ3o6WkIhttp://www.youtube.com/watch?v=FeoVoUw0cMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Против МПС ~320 сил. У него +пассажир и бустофф. И цепляется с буксом. а по видео на киевке клаб у тебя машина едет как джи 37 и то она чуть уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 а по видео на киевке клаб у тебя машина едет как джи 37 и то она чуть уезжает По какому видео??? Это видео пока единственное у гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 С Иракли заедь.У него сейчас буст офф 0.8 бара.Ну и китайский тюнинг.Учитывая его переключения - норм соперник для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ну там есть видео ГТИ Макса Алтехно кторая с джи 37 заезжает... ты говоришь что у тебя так же как и у него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Garin4i,с Максом на старом конфиге http://youtu.be/OtGhZ3o6WkIhttp://www.youtube.com/watch?v=FeoVoUw0cMwНу тут космос. Но и по лошадкам не 300 тут. Либо это то, когда у Макса машина не оч ехала. Было дело он гольфу рево 4 корпуса сливал. А щас я лично октавии рево навез.Ты на стенде был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты