irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Алкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Зато у нас нет рисовозки-мы счастливые-люди без китайщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Навез бы сеня всем, но на моем премиуме задние подшипники ступичные загудели(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 BeTrue,ты не один такой емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 гоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 вроде да) за рулем Ватиковской девушка поедет с гольфом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Андро,она наверно молотит передачи похлеще Ватоката -) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 вроде да) за рулем Ватиковской девушка поедет с гольфом)это он тут трололо разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ахахах)))Хэд,твой аватар бомбезный!!))Короче,седня бухыч-Ги и Би в ударе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 BeTrue,ты не один такой емае я-один такой.других таких нет.Так,первые два литра влиты...Старые добрые времена выездовские понеслись....Навез бы сеня всем, но на моем премиуме задние подшипники ступичные загудели((А вот в ХГП уже бы к тебе приехали и все сделали забесплатно...Эх ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 я-один такой.других таких нет.Так,первые два литра влиты...Старые добрые времена выездовские понеслись....А вот в ХГП уже бы к тебе приехали и все сделали забесплатно...Эх тыЗависть-плохое чувство ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Зависть-плохое чувство ;)зависть-это последнее о чем я думая,представляя гольф...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 зависть-это последнее о чем я думая,представляя гольф...)))Я не про гольф, я про хгп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 парни,удачи в гонках.берегите себя,помните-вас ждут дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 парни,удачи в гонках.берегите себя,помните-вас ждут дома напомнил котов прокормить , спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 котэ-это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 би у меня тут дело есть хз ща успею нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ги,нуваще!!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 би у меня тут дело есть хз ща успею нет.сливом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Да ваще,сливовый день...Слива-поспела...Как я без Ги...Без него ж страшно на Киву ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Да ваще,сливовый день...Слива-поспела...Как я без Ги...Без него ж страшно на Киву ездитьне,без него не суйся туда,там гольфы злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Да вот думаю...Ги,Друже,как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 гончеги,как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Еду на Киву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 один?без Ги?аккуратней,там злой гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты