g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 я вот только с кивы, расстроился что пива нетклауза нетбыл там с 23 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 g1dro,вечер не удался?блохастый был?наказал носка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Гидро,я тут с пивом...а ты уехал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Гидро,я тут с пивом...а ты уехал.....ты как моя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Гарынчи просто выложи видосы!!!Вставать через 3 часа:)))И все ради кина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Как там сток гольф? Не зная резалт, думаю, что гольф не сток и просрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Как там сток гольф?Не зная резалт, думаю, что гольф не сток и просрал.Тока вернулся домой) просрал)) опель бодрый, но только 1 ;) видосы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Иракли только что проиграл Вольве т6 на чипе...За рулем была женщина,на белорусских номерах и реально заехала...Думаем ставит гтх42 теперь...Клауз,слился ты...Были цлс63 ст.2,рс6 750+...А ты...Да что говорить...Мы разочарованы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Тока вернулся домой) просрал)) опель бодрый, но только 1 ;) видосы завтратебе одного хватит.как там кстати цены на сонату? И лучше бы дома сидел))Иракли только что проиграл Вольве т6 на чипе...За рулем была женщина,на белорусских номерах и реально заехала...Думаем ставит гтх42 теперь...Клауз,слился ты...Были цлс63 ст.2,рс6 750+...А ты...Да что говорить...Мы разочарованы...поцы извинитедела семейные важнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Тока вернулся домой) просрал)) опель бодрый, но только 1 ;) видосы завтраЖаль что ты не бодрый, и даже на Рево. Друг предлагаю тебе вернуться в свою песочницу оголтелых гонсчегов и нос сюда не казать. Мир Дверь Мяч по английски произнеси, так это про тебя, и гольф у тебя тоже бодрый сток, такой же как и БМВ. Видимо такие у тебя жизненые принципы. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 после таких заездов я хочу обчиповаться до усёру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ах да...совсем забыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 гориничи не сток , но и не рево, говорит у амета был подкрутили кое че, поэтому не сток до рево ст.1 не дотягивает прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 гориничи не сток , но и не рево, говорит у амета был подкрутили кое че, поэтому не сток до рево ст.1 не дотягивает прилично.там подкрутил и залил апр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 да ладно, он на 2.5 корпуса едет быстрее стока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ну как бы вот в чемвопрос-в Раше гольфы продаются 256 сил,в Гермашке 271...Вывол,в Раше реально могут гольфы ехать хуже,ибо подзадушены в стоке...А вообще,нах.я я заморачиваюсь-Гольфа объехали и это главное!))))Ах да...совсем забылтебе рс6 не нравится?))Авентадор?))Веерон?Континенталь ДжиТи?))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ой ну ппц))) нашелся один опиль, проехал настроенный гольф, большая победа?)) Парень на опеле куда более разговорчивей и позитивней нежели многие из вас тут.Видео чуть позже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 BeTrue, нравятся, но ты не равняй все в одну шеренгу...рс6 - это рс6, а гольфы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ой ну ппц))) нашелся один опиль, проехал настроенный гольф, большая победа?))Парень на опеле куда более разговорчивей и позитивней нежели многие из вас тут.Видео чуть позже ;)эээ а как же я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 после таких заездов я хочу обчиповаться до усёру смотри картоху с креслом не урони =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Блохастый,респектик Garin4i,чувак,не зная броду,не лезь в воду гнилухи опасны во гневе парни,рад за вас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 BeTrue, нравятся, но ты не равняй все в одну шеренгу...рс6 - это рс6, а гольфы.....тогда наклейеу меняй,что именно фак гольф или фан фольксваген)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Гидре отдельный респект))Батл, второй опиль не едет чет. Для сравнения MPS CPe project ~320hp и один в машине. ST300, но там походу чет не так? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 На последнем видео Дукич емае как сток астра едет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вот вам еще опиль :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты