Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 гориничи не сток , но и не рево, говорит у амета был подкрутили кое че, поэтому не сток до рево ст.1 не дотягивает прилично.Амет не настройщик, он консервы льет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 R revoMPS3 CPe проект. Полный набор от тюнингфирмы. ~320 лс и один в салоне. Внешний гейт пугает окружающих))) (с) ну это типа сток Гольф Видимо болезнь "калибер - полный сток!" заразила многих...Тем лучше - Ватокат проехал рево гольф! Молодчик! Так их, так их! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 +1 никогда не понимал умалчивание модов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 BeTrue, договорились Кстати, еще раз повторюсь, что вчера был заезд с обломанной впилькой на выпускном коллекторе, по идеи должно получше поехать как сделаю.ну получается, что я и мазду проеду...насколько я понял...гарыныч везет ей корпус по его словам, я гарынычу навожу 2.5-3 корпуса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Vatokat,классно едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 быстрых мазд 3 кроме юриной не видел не одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 залочен ютуб емае хочется посмотреть че там оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я тоже никогда не понимал и не пойму умалчивание модов...но видимо есть люди,которым это удобно и доставляет оргазм.Была же быстрая мпс3.У Рассады или ак там его...залочен ютуб емае хочется посмотреть че там оч да забей,чо-там смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 залочен ютуб емае хочется посмотреть че там оч Заднюю часть своей тачки давно не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 speed_runner, вроде бы и правда едет...Boshin, каждый день вижу с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у Вати дыра в выпуске. +50Hp звук от волги еще +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Чуть позже загружу адские заезды чайзера против юры и камедианта))Ватокат ты был на сток проге?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 кто проехал то гольфа? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Кстати, пользуясь случаем, хотел бы в очередной раз высказать респект парню на 550xi с чипом Steinbauer. реально адекватный, готов всегда заехать и ни читерит! В принципе, это же касается и его друга на м5ф10, с которым заезжал Клаус. побольше бы таких!кто проехал то гольфа? не понялВатя, Ватокат,блохастый - короче как только его не кличут тут..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Хотел передать Дизреспект клаузу - постоянно читерит , не адекватный, никогда не хочет ездить со стоками с места,летом на шипах.В принципе это же касается и его друга на чайзере, с которым заезжал спид_раннер, побольше бы таких.ладно шучу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Хотел передать Дизреспект клаузу - постоянно читерит , не адекватный, никогда не хочет ездить со стоками с места.В принципе это же касается и его друга на чайзере, с которым заезжал спид_раннер, побольше бы таких. Чото ты этого того...... Мало того,что привездли тебе вчера пива,а ты свалил... А на счет 550 - это просто о том,что есть хорошая машина,с которой можно ездить и проверять. Ибо она едет стабильно. И никаких читов. Плюс владелец адекват. А нонче на БП это реально редкость - найти адекватного соперника на нормальной машине,который всегда будет готов заехать, даже если знает что проиграет 100% или выиграет 100%Чуть позже загружу адские заезды чайзера против юры и камедианта))Ватокат ты был на сток проге?? Да чо там смотреть.... Чай слил всем вчера... А ты слил вольве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Чуть позже загружу адские заезды чайзера против юры и камедианта))Ватокат ты был на сток проге??Говнюк, а меня опять не покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 irkli, нет, я сейчас на проге 315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 BeTrue,Би я вчера приехал к 23:30 без машины специально , подождал до 1:30 и все нету вас. До 5 утра к сожалению не смог продержаться с ногой больной на работу не приятно гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Говнюк, а меня опять не покатал пока нельзя,ждем форсунки и настройку. Как только сделаем - он тебя покатает на всю катушку...А сейчас..Разве интересно кататься в машине, которая на корпус отъезжает от М3 чип-впуск-выпуск- чип коробки?BeTrue,Би я вчера приехал к 23:30 без машины специально , подождал до 1:30 и все нету вас. До 5 утра к сожалению не смог продержаться с ногой больной на работу не приятно гонять. Блин, ну мы никогда так рано не приезжаем, тем паче вчера у неткорых товарищей футбол был..Их пока дождешься...Короче в след раз тогда - пиво я тебе привезу опять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 а в субботу я хочу на машине приехать дриснуть шоль с кем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Так я и не понял, есть в клубе хоть 1 Астра, способная проехать мой чвн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Так я и не понял, есть в клубе хоть 1 Астра, способная проехать мой чвн? Ватокат, твой выход А если серьезно, то хз...Самуэль только видимо...Ибо еще один - уже не клубень. Но может заехать,если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 BeTrue,там пропасть будет у него ЧВН на к04 отжатой в сопли.Не помню сколько мне навез но едет он явно быстрее гольфа Р ст.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Quizzus,как я свой протез настрою, я бы заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты