g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Quizzus,как я свой протез настрою, я бы заехал. Не щекочи мои пятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 я зимой могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 BeTrue,там пропасть будет у него ЧВН на к04 отжатой в сопли.Не помню сколько мне навез но едет он явно быстрее гольфа Р ст.2 Ну я и пишу - если серьезно,то в Москве только одна Астра-неклубная может заехать.И еще одна клубная не в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вот вам еще опиль :) неплохо так подкрутили,что Golf R не ст.1 без пассажира всего на 2 корпуса отъезжает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 неплохо так подкрутили,что Golf R не ст.1 без пассажира всего на 2 корпуса отъезжает)) С твоим бы впуском был кутузов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) С твоим бы впуском был кутузов....да не говори)R revoMPS3 CPe проект. Полный набор от тюнингфирмы. ~320 лс и один в салоне. Внешний гейт пугает окружающих))) (с) ну это типа сток Гольф Видимо болезнь "калибер - полный сток!" заразила многих...Тем лучше - Ватокат проехал рево гольф! Молодчик! Так их, так их! Да в мазде говорят водитель на пенсии и едет она со всей этой лабудой,хуже чем мазда на впуске,это факт Изменено 28 июня, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В мазде пассажир был любитель гольфов Р вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) В мазде пассажир был любитель гольфов Р вроде? я был вчера в другой мазде)она тоже бэлАЯ)подшаманеная. и я не любитель гольфов Изменено 28 июня, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Умница :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Умница :)Я так понял ты не про меня??) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 да не с квизисом я могу заехать просто ради прикола и то я уверен что там будет оч много всего, и шарики и фонарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Надо гонку чтоли какую - то брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Сигу бери, и делай гонку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 BeTrue,там пропасть будет у него ЧВН на к04 отжатой в сопли.Не помню сколько мне навез но едет он явно быстрее гольфа Р ст.2У меня не в сопли ни разу, поверь)) вот если кроль настроит, то будет в сопли. У меня на колесах 310 лс, дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ну ты навез мне 2-3 корпуса где-то.А около 300 колесных думаю у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у вати ок поливает.всем ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ZёBRA, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 а мне ребята на форуме сказали ЕДС говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 а мне ребята на форуме сказали ЕДС говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 должно получше поехать как сделаю.не по идее а точно лучше поедет+1 никогда не понимал умалчивание модов...это удел слабых троллей Видимо болезнь "калибер - полный сток!" заразила многих... тут ты прав на все 100а мне ребята на форуме сказали ЕДС говно. не видел такогоСигу бери, и делай гонку! 1850 кг не гонка нехрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 не по идее а точно лучше поедетэто удел слабых троллей тут ты прав на все 100 не видел такого 1850 кг не гонка нехренаСмотря что к ней прикрутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у нас никто не решится что-нибудь серьезное прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ZёBRA, ты в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 щас первые гарантии кончатся и пойдут корчевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты