Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 , все корчи прячутся где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Как там сток гольф?Не зная резалт, думаю, что гольф не сток и просрал.У него вчера наклейка revo сзади появилась... Я проиграл по честному! Но это пока,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 щас первые гарантии кончатся и пойдут корчевать))ну и где куча Н ОРС на ведрах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 И где тут в сопли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вчера пришли к выводу что у меня залита прога Сергейника на 275-280лс ! Заезжал с YuraM, едем ровно! Видео у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 с колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вчера пришли к выводу что у меня залита прога Сергейника на 275-280лс ! Заезжал с YuraM, едем ровно! Видео у кого?[/Лей уже ЕДС и вперед))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем MaxMPS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 с колес? Не это с дворников! С колес вообще космос и горизонт! Вчера пришли к выводу что у меня залита прога Сергейника на 275-280лс ! Заезжал с YuraM, едем ровно! Видео у кого?[/Лей уже ЕДС и вперед)))Пора, пора! Ща еще коллектор поставлю и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вчера пришли к выводу что у меня залита прога Сергейника на 275-280лс ! Заезжал с YuraM, едем ровно! Видео у кого?[/Лей уже ЕДС и вперед)))и вступай в ЕДС ТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 OPC клуб всех благославляю на ЕДС да прибудет с вами безпробудный хардкор,победы и радость наконец уже.1) да отсутствовать будет детон у вас в моторах каменных, ради уничтожения не верных вагов.2) да прибудет с вами 2ая боевая.3) Ешь молись ЕДС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у нас никто не решится что-нибудь серьезное прикрутитьда конечно!...KamedianTTT, что шить, я тебе скажу в лс. Только еще афр,форсы,насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 да конечно!...KamedianTTT, что шить, я тебе скажу в лс. Только еще афр,форсы,насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 да конечно!...KamedianTTT, что шить, я тебе скажу в лс. Только еще афр,форсы,насос.Андрюх,мне скажи в л.с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 да конечно!... если только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 да конечно!...KamedianTTT, что шить, я тебе скажу в лс. Только еще афр,форсы,насос.я готов, мне нужно коробку усилить, менять на механику не хочу, нужно с автоматом разобраться, и впереддддд гареддддддддддд мне даж на гарнтию пофиг, там больше мозги е... чем что либо делают и второй подъемник купить, что б с вектрой рядом висела 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 с автоматом скорее всего бида будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Если правильно подойти к вопросу с автоматом, то держать будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 так то, оно так- но вот беда, второй коробки, как у Клауса, если что у меня нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 я готов, мне нужно коробку усилить, менять на механику не хочу, нужно с автоматом разобраться, и впереддддд гареддддддддддд мне даж на гарнтию пофиг, там больше мозги е... чем что либо делают и второй подъемник купить, что б с вектрой рядом висела АТ усиливают в соседнем офисе с АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 так то, оно так- но вот беда, второй коробки, как у Клауса, если что у меня нету))) надо 100 проц искать бу на разборахтвою оставитьиз бу делать рабочую под тюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Свап дсг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 АТ усиливают в соседнем офисе с АБСэто я видел) только там никого не было....) с разборки только с сиги? или с Вульво пойдет, она вроде такая же)Свап дсгмил человек, добавь 500 тыс на дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 это я видел) только там никого не было....) с разборки только с сиги? или с Вульво пойдет, она вроде такая же)мил человек, добавь 500 тыс на дсг еще на мозгпроводкуколхозные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Нифи себе здсь проэкты пошли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты