irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Да там огран до 180 не итересно как то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Да там огран до 180 не итересно как то((Не было сказано с каким)))))))))У Гены нет ограна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А ну тогда можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Клауз че посмотреть себе?из автомобилейСтрого сигу?И если брать инсигнию то тока на руке?http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=42267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 1,8 барТурбина разогравается до 980 градусов (егт походу 1100 или около того) Или пейсатели мейл.ру курили, или странно, что а45 амг всего 360 лс имеет, а не 400+ Кстати, тачка явно EDS ready 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 leman, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вообще серьезно я смотрю и у меня реально меняется отношение к а45, я уже почти хочу брать ))) Вчера смотрел на ютубе видосы про цла45... Только вот реально непонятно, мне кажется влепить биг турбо на сварном равнодлинном коллекторе туда это как плевок в душу Лотару Дамке будет, который вручную этот двигатель на стерильном немецком заводе собирал в медицинских перчатках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 там и так турба ок размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 завтра будет кива?точнее сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Фольксваген Недостаток этого ведра в отсутсвии недостатков. Этот автомобиль — как пустое место. Он не вызывает никаких эмоций. Едет не медленно не быстро. Шумит как все. Всегда заводится. Никогда не ломается. На дороге не заметен. Управляется средне. Жрет все подряд. Салон серенький. Его даже менты не останавливают, а птицы на него не срут.отзыв Мерседес W220Недостаток мерседеса — чертова комфортность. Едешь себе 230-250, тишина как в гробу, колесики дорогу не чувствуют, едешь как по перине… моторчик журчит, музычка пиликает и ты не понимаешь, что ты делаешь.Вторым недостатком этого красавца была похожая с жигулями сюрпризность. Что тебе сегодня высветится на дисплее с неисправностями — даже Всевышнему неизвестно, но каждый раз это будет что-нибудь новенькое и непременно дорогостоящее. об ОООО Ауди А4Недостаток этого был в том, что его долбанный движок ALT жрал масло ведрами. Расход ГСМ на 10 км — литр бензина, литр масла. Когда я продал его, я плакал… от жалости к новому владельцу.хорошо пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Юра дерзкий пипец во время гонки Я в шоке...Косорылое говно 15 летней давности на сток турбе и 4 ступенчатом автомате 80х годов так едет.....Мде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 парапара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Будет кто ? Заехал бы с астрой чип+выхлоп и с сигой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Возможно сига будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Возможно сига будет)Ты быстрый , по этому поедем с 40 если будешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 возможно две 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Ты быстрый , по этому поедем с 40 если будешь :DС 40 не езжу, точнее сига не едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 С 40 не езжу, точнее сига не едетОк 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Я в шоке...Косорылое говно 15 летней давности на сток турбе и 4 ступенчатом автомате 80х годов так едет.....Мде....ну это же все равно не сток)впуск выпуск чип)как минимум.а так хорошо едет) Изменено 29 июня, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Я в шоке...Косорылое говно 15 летней давности на сток турбе и 4 ступенчатом автомате 80х годов так едет.....Мде....да у юры такой финик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 С 40 не езжу, точнее сига не едетc 1ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Уставшая М5 с Василием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 http://youtu.be/ixHRqzsNX8Y Я вот все забывал выложить! На бп! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 я тоже доеду можт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 g1dro, Андрюх нашел тебе двигатель, в сигу думаю самый смак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты