Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Клауз. Я на 335 навозил Злодею. У меня на 19 катках (не ковка) с маховика было 380 Вот твое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Клауз. Я на 335 навозил Злодею. У меня на 19 катках (не ковка) с маховика было 380 Вот твое видео А ну ок. Гольф винс. Ты чемпион по журнальным гонкам или по клаворахингу? Давай видеозаезд смонтируй! ЗыНа троль видосы ведешься. Мне приятно. Ты наверное вчера теплился надеждой, как субарист тот? Бедняга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 попробуй туда маслеца ливануть и после померить..Если выровняется - кольца или что то с поршнем, если нет-может клапан прогорел..какая разница если все равно вскрывать там ясно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Vatokat, егт дало о себе знать или шпилька в крутилась по самые помидоры ! Держись, все будет гуд, это начало глубокого тюнинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Они тоже люди и любят погонять (с)Субару вчера еще быстрая была. Подошел целенаправленно ко мне, понятно откуда и как. Турбинка с его слов там тд05 20г, такой спросил меня, хоть 400 сил есть в вектре? В субаре понятно больше...)))) и поехали заезжать.. - Есть хоть 400 сил в вектре то? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 cLauzzФорумный боец по сути в данный момент ты. Четверг. 27.06.13Пишешь что готов заехать с ГТР Андрея ноунэйм. Помимо него на киве были готовы и ждали тебя Фокус РС, и БМВ 335.Результат ожидаем Клауз не приехал 29.06.13Заезжаешь с WRX уровня 335 чип на твоих условиях со 100. Причем видео снова нет. Парень на Субару сказал что нажимал ты с 1 гудка. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Клауз. Я на 335 навозил Злодею. У меня на 19 катках (не ковка) с маховика было 380 Вот твое видео там по тахо видно что Андрюха даже не нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ,да это какое то тролл видео не знаю зачем клауз его выкладывает.Либо он сидит пьет пиво скрылышками летучей мышиЯ свое мнение вчера высказывал по поводу заездов со всеми.Мое имхо ездить со всеми, темболее вектра поливает хорошо.Клауз видео не открывается пишет доступ ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Форумный боец по сути в данный момент ты. А не пойти ли тебе на х ?там по тахо видно что Андрюха даже не нажал НЕ. Я жал на все деньги! Парень на Субару сказал что нажимал ты с 1 гудка. ахахах Хватит ныть уже. Смотри внимательно видео. Там я стартую раньше, чем на первый гудок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 cLauzz,видео закрыто Парень на Субару сказал что нажимал ты с 1 гудка. он не плакал при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Клауз видео не открывается пишет доступ ограничен ща. Инет тупит на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 там по тахо видно что Андрюха даже не нажалЧе там видно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Помимо него на киве были готовы и ждали тебя Фокус РС, и БМВ 335. Да мне п й, хоть пусть путин ждет. Че там видно?? Ахахахаха Давай еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Че там видно?? Что прошло как минимум 2-3 секунды между тем как гольф поехал и клауз нажал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Что прошло как минимум 2-3 секунды между тем как гольф поехал и клауз нажал. Да я жал! На все бабки, говорю же, просто гольфа отпустил на 50 метров, а потом догнал, нажав в пол сек через 5 и ехали мы с холостых Но я специально выложил это видео!Гарыныч! Надежды - это такая штука .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 открой видео с зубару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Garin4i, вот с Ареном ( тут Иркли отжог конечно ) на свистке и несчастных 370 силах открой видео с зубару Ща. Заканчиваю фотомонтаж. "400 сил хоть в вектре есть?"И это уровень 335 чип? Твоей чтоль, Горыныч? На видео старт на 0 гудок и почти ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Оголтело тут у Вас. Тролей кормить не нужно.Андрей, по видео с субару РОВНО только потому, что ты на нулевой гудок нажал. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 "400 сил хоть в вектре есть?" И это уровень 335 чип? Твоей чтоль, Горыныч? Андрюха, с наката на -1 гудок ехал тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Андрей, по видео с субару РОВНО только потому, что ты на нулевой гудок нажал. И я о том же! Все остальное - журнальные происки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Garin4i, вот с Ареном ( тут Иркли отжог конечно ) на свистке и несчастных 370 силах Ща. Заканчиваю фотомонтаж. "400 сил хоть в вектре есть?"И это уровень 335 чип? Твоей чтоль, Горыныч? На видео старт на 0 гудок и почти ровно!"Проехал полустокового гольфа" (с)КаховскийПокажи видос со ст.2+ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Андрюха, с наката на -1 гудок ехал тролльТак и было. Мимо летел и погудеть успел.Покажи видос со ст.2+ слева гольф, когда камеру разворачивают назад. Там тоже почти ровно. Тут я чуть с тормоза ехал. "Проехал полустокового гольфа" (с)Каховский Ты так же потом писать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Так и было. Мимо летел и погудеть успел.как Булка любит)Но он то понятно, у них ваг в инструкции так пишет, я в мануале маминой йети 1,2 нашел что то похожее на "погудеть три раза пролетая мимо автомобиля соперника". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Garin4i,Я чет не пойму тебя забанили на КК за читерство илиеще за что, и ты теперь здесь решил говнометанием заняться?"Проехал полустокового гольфа" (с)КаховскийПокажи видос со ст.2+ © КАХОВСКИЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 чтобы раздел "гонки, победы.." автоматически увеличился на 50 страниц-достаточно написать, что Клауз не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты