cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Заезжаешь с WRX уровня 335 чип на твоих условиях со 100. Причем видео снова нет. Парень на Субару сказал что нажимал ты с 1 гудка. Значит 335 чип - уровеньВидео так и нетСказал, что жал на первый гудок, на видео все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Так и было. Мимо летел и погудеть успел.слева гольф, когда камеру разворачивают назад. Там тоже почти ровно. Ты так же потом писать будешь? А камаро 580 лс медленнее гольфа лупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Горыныч! А камаро 580 лс медленнее гольфа лупит Да ты камаро не заметишь. Заедь с ним. Порвешь в лоскуты на своем гольфе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 cLauzz,Так Андрюха, тебя на выходные с подъемника отпустили, а ты тут опять гонки устроил. Кстати камаро был 3,6, гольф 1,4, и суба 1,6 атмо 100 сил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Garin4i,чувак,ты провокатор хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 cLauzz,Так Андрюха, тебя на выходные с подъемника отпустили, а ты тут опять гонки устроил. Кстати камаро был 3,6, гольф 1,4, и суба 1,6 атмо 100 сил)))+1Кстати заезжал не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Гарыныч я вот тоже не могу понять, зачем ты какашками кидаешься?тебе доставляет это?какое тебе дело до того как едет клаус и т.д? И кстати исходя из того, как ты озвучил свою "поднастройку", все стало понятно кто и что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 После 335 от гольфа батхерт просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Гидро. Или в лс, или выключу обоих.После 335 от гольфа батхерт просто)) Просто бмв хуже гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Купил гольфа, чтобы с опилями катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ты мне сток гольфа то найди к след неделе :) тока не сток рево , а просто заводской сток я бы попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 g1dro, я могу попробывать притащить сток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Купил гольфа, чтобы с опилями катать больше не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Garin4i,покатал? читернуть не удалось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 на субботу тогда попробуй узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Купил гольфа, чтобы с опилями катать Ну и как? Покатал? Астру древнюю проехать не можешь. Только с сигами повезло, но там полтонны веса разница, и то на максималку сига уедет Garin4i,покатал? читернуть не удалось! Видел. Просто ты на первый гудок ехал с наката. И видео фэйк Ты мне сток гольфа то найди к след неделе :) тока не сток рево , а просто заводской сток я бы попробывалУ меня знакомый есть. сток 100 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Нашлась одна и та вгреб*ла Boshin На стоке я немного Юре навозил Изменено 30 июня, 2013 пользователем Garin4i Мат запрещен у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 на опилях суперчитеры гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А че субарь был вчера самый быстрый))) готов с ним на след неделе дриснуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Нашлась одна и та в ла Boshin На стоке я немного Юре навозилмат открытым текстом,чувак,ты совсем берега попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 g1dro, если он согласится...так то он не гонсчег! хотя че там на гольфах то...и гонять не нужно...едешь как на S-500...жмешь педальку, в одной руке кофе, круасаны, в другой сигарета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ну все давайте пару гольфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 g1dro, если он согласится...так то он не гонсчег! хотя че там на гольфах то...и гонять не нужно...едешь как на S-500...жмешь педальку, в одной руке кофе, круасаны, в другой сигарета плейстейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Гарыныч...случай...она по моей же вине...к нашему с тобой заезду это никак не относится, зачем ты все в одну кучу приплетаешь? у тебя стоковый гольф, а ты тут баталии разводишь, как будто хз че у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 про гольфы надоело читать , давайте калoмет на другую машину перенесем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты