Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

g1dro

Вот кстати по поводу того что астр нормальных мало я согласен, все на модах а едут плохо.

Про остальное не согласен.

Поделиться сообщением

cLauzz

Бестолковое обсуждение. Скажу так. Попытался навести движуху, что в итоге у меня получилось. Заехали, я признал что астра бодрее. НО

Нашлась только одна астра, способная проехать чип гольф, и то после этого померла. Почему не было других таких? Померли еще раньше этой? А те что были не дотягивают до уровня даже сток гольфа.

Вы тут сидите в своем мире, купаясь в собственном же дерьме. Есть ребята среди вас отличные, называть их не стану, они и так об этом знают, но перечислить их хватит одной руки опытного фрезеровщика.

На этом я вас покидаю.

PS наверное достаточно было взять шкоду, чтобы гонять с астрами  :tro:

покидаешь навсегда  :666:  Вернись плиз. Не уходи. 

"не сдерживая слез"

Зы

Как опять захочешь, чтобы напихали, приходи.

Вот кстати по поводу того что астр нормальных мало я согласен, все на модах а едут плохо.

Про остальное не согласен.

из 10 на модах плохо еду 2. Так везде.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

Нам надо движение opc vs mpska например.

Забиться на субботу и погонять.

Наверное из за того что астры 08 года выпуска сложно сохранить после 5 владельцев в норм состоянии так получается, если сравнивать его с новыми гольфами.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Андро

о боже Гейричи уходит, как же мы тут без него

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Garin4i

Зы

Как опять захочешь, чтобы напихали, приходи.

PSps

Проиграл одной астре, которая не выдержала собственного напора, прям на поле боя.

Проехал 2 сиги, 1 астру, и имеем отказавшегося закатить с 30 Клауза (вчера ты согласился с тем что слился)

Больше опелей не было =(

Кажется не мне напихали...

Захотите оспорить это, знаете где искать  :tro:

и еще разок..

B3zEiyQw7UU.jpg

Изменено пользователем Garin4i
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Vatokat

Garin4i,еще раз говорю...устал уже...померла она не после нашего заезда...так что акстись, счастливо оставаться и реально плейстейшн и в африке плейстейшн!!! :by:  :by:  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Нам надо движение opc vs mpska например.

Забиться на субботу и погонять.

Наверное из за того что астры 08 года выпуска сложно сохранить после 5 владельцев в норм состоянии так получается, если сравнивать его с новыми гольфами.

Я Всегда за! Только мне наконец надо шланг один сделать, а то масло льется, надоело подливать! :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Проехал 2 сиги, 1 астру, и имеем отказавшегося закатить с 30 Клауза (вчера ты согласился с тем что слился)

Больше опелей не было =(

А сиги все катают не в своей лиге,  со всяким ц-классом, но что-то ничто из класса Д ее пока не проезжает, ну кроме бмв М и ауди РС)))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Doctor48

Ребята, Юре клубный статус надо дать.Он вчера нам за пивом матался ночью в московский.И Би тоже.

Юрца вообще постоянно встречаю везде. Активный гад. А еще он говорит что астра H ему нравится больше чем Джей и что у гидры самая быстрая сток турба астра была.Так же он очень трепетно относился к моему ЕДСу

Поэтому точно надо давать.

Андрюх,дуй в соответствующий раздел с предложениями

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

Сига не такое уж и говно если расценивать ситуацию не с горяча( как обычно делается) а нормальным трезвым взглядом, в своем классе самая быстрая видимо.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Я Всегда за! Только мне наконец надо шланг один сделать, а то масло льется, надоело подливать! :666:

Кстати, от этого и поедет лучше, думаю! Давление масла будет лучше и т.д....

Поделиться сообщением

g1dro

Если все готовы и погода норм давайте попросим Юру на следующую неделю выцепить желающих с Мпски покатать ? На субботу?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Doctor48

PSps

Проиграл одной астре, которая не выдержала собственного напора, прям на поле боя.

Больше опелей не было =(

и еще разок..

постараюсь быть 11-го июля,готов заехать :spiteful: 

а пока иди учись общаться :bita:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Вот мои пара вертикальных видосов с джипом от вольво 304лс  который весит чуть меньше меня )))

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Doctor48

SAMUEL,Олег,ты будешь 5-го в городе,хочу к вам в гости заехать?будет пятница вечер

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

пассажир практикует безопасный секс в вольво поэтому чуть нервничал))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

PSps

Больше опелей не было =(

и еще разок..

B3zEiyQw7UU.jpg

Слушай, мне фонарики гольфа Р надоело снимать уже правда. Ты еще мне с волгой предложи заехать или с тагазом.

Слился вчера ты, я предложил равные условия, ты отказался. Ну не хочется тебе бегать по БП голым, не подходи.

Зы

Батхерт - это круто. Мне жаль тебя ибо так торчишь ты латентно от опелей, что аж лопнуть можешь. Не завидуй. Это плохо. И повесь себе эту картинку в сортир  :icon_imslow:

Ты кажется ушел? Или опять бла бла?

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Если все готовы и погода норм давайте попросим Юру на следующую неделю выцепить желающих с Мпски покатать ? На субботу?

Я за! Андрюх, а ты свой выхлоп продал? А то я тут посмотрел на свой, а он на 63 трубе!

Поделиться сообщением

g1dro

да у меня ниче нет уже, я голодранец. И деньги пробухал

Поделиться сообщением

cLauzz

А сиги все катают не в своей лиге,  со всяким ц-классом, но что-то ничто из класса Д ее пока не проезжает, ну кроме бмв М и ауди РС)))

Забей. Он и тогда поехал с сигой на "сток" бмв. А отсюда вывод. Зассал он ехать с сигой на реальном стоке 335 и с астрой на реальном стоке Р, я говорил выше, что гольф Р и его репутацию ПОРТЯТ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЫ. Но кто - то мне не верил.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Да забаньте вы подружку Майкера...Что вы за х.... устроили.Нашли кому и что доказывать.Пусть хоть один гольф проедет м5ф10..Может один-и проедет...Но этот гольф будет ценою в стоимость слегка б/у этой м5ф10 - но за неимением нормального члена приходится понтоваться гольфом.лучше бы 4 ляма на нормального психиатра потратил.

у людей с киви(не у всех,но убольшинства) мозг подвинут в конец уже...

Клауз,бл..

тебя троллят,весь клуб троллят-а вы слушаете.первый пост этой темы перечитайте и скажите-схера ли товарищ еще пишет тут.

тьфу блин.как дети малые.

• Upvote 6
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

Троллинг прекратится когда клауз проедет всех.

Поделиться сообщением

BeTrue

Иракли,какаянахерСуба?тебе нужны стабильно едущие машины,а ты решил с шушлайкой 400+ заехать на своем гтх35.С дубу рухнул?самому не стыдно?

Ги,я не против клубного статуса и буду воспринимать его как доверие и как дружеский акт.Но я не хочу его,если машину Иракли и Гены будет литься говно и так далее.Уважение должно быть оьоюдным.

Поделиться сообщением

Evgen

BeTrue,

забей

а этот стоковый пусть идет от куда родом 

Поделиться сообщением

KamedianTTT

да у меня ниче нет уже, я голодранец. И деньги пробухал

Я бы тоже бухнул! Но только никто не возьмет на Киеву пассажиром! :666:  :666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...