cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 достаточно было взять шкоду актавиа шпалит класснообе машины в стоке(с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Гля 90 идем пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ги,ни в коем случае,его(хайлендер) даже я проезжаю как будто 200-ка это гонка....это большой комфортабельный авто на каждый день,мягкий,который можно на говно запустить и не думать что вязнешь...200-ка так вообще...На БП с марковкой проблем никогда не будет-газонов много))))Ги купил бы и забил бы на гонки-но 200-ка стоит пипец....А вот Хай он потянуть может вполне насколько я понял.Ги,двухсотки есть в отличном состоянии 1.8-2.2 мио,в зависимости от двигана(4.5тд или 4.7бенз)...Я думаю тебе не стоит говорить,что двухсотка с пробегом даже 50 тысяч-это считай новое авто...Которое еще 250 отгоняет без серьезных проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 как будто 200-ка это гонка....это большой комфортабельный авто на каждый день,мягкий,который можно на говно запустить и не думать что вязнешь...200-ка так вообще...На БП с марковкой проблем никогда не будет-газонов много))))Ги купил бы и забил бы на гонки-но 200-ка стоит пипец....А вот Хай он потянуть может вполне насколько я понял.Ги,двухсотки есть в отличном состоянии 1.8-2.2 мио,в зависимости от двигана(4.5тд или 4.7бенз)...Я думаю тебе не стоит говорить,что двухсотка с пробегом даже 50 тысяч-это считай новое авто...Которое еще 250 отгоняет без серьезных проблем...Четкий спец по тойотам же утверждал что они гниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ого какое старое видео ))) тоже думал себе вектру взять после астры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Четкий спец по тойотам же утверждал что они гниют. Я хочу жене купить 100 или 200, но денег конско за бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Я хочу жене купить 100 или 200, но денег конско за бу.А ты на что рассчитывал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ги,забудь про сигу.200-ка твой вариант.либо возьми 105 в отличном состоянии.а вообще хз почнму ты в Хайлендере не покатался....277 сил,3.5 движок,большая,полный привод... Ги,ни в коем случае,его(хайлендер) даже я проезжаю как будто 200-ка это гонка....это большой комфортабельный авто на каждый день,мягкий,который можно на говно запустить и не думать что вязнешь...200-ка так вообще...На БП с марковкой проблем никогда не будет-газонов много))))Ги купил бы и забил бы на гонки-но 200-ка стоит пипец....А вот Хай он потянуть может вполне насколько я понял.Ги,двухсотки есть в отличном состоянии 1.8-2.2 мио,в зависимости от двигана(4.5тд или 4.7бенз)...Я думаю тебе не стоит говорить,что двухсотка с пробегом даже 50 тысяч-это считай новое авто...Которое еще 250 отгоняет без серьезных проблем... На этой неделе поеду на ГТ86 и хайлендере.Если вообще влезу в ГТ86 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 YuraM, не надо тут мой слив загружать , пусть все думают что реал фокус валит и всех проезжает!ну он у тебя и так не плохо едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ги,еще покаьайся на Вензе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Всем EDS 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Подготовьте камеры в следующий раз будут наклейки ученик и восклицательные знаки, ЕДСа он не достоин еще пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ну он у тебя и так не плохо едетну я хочу поскромничать чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 HeaDLineR, ты был в клину на бп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 HeaDLineR, ты был в клину на бп? да я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 HeaDLineR, ты был в клину на бп?Динь, я там иногда заправляюсь, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Динь, я там иногда заправляюсь, все нормально.92ой подливаешь? чего это ты там забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) прости хэд,не удержался) Изменено 1 июля, 2013 пользователем YuraM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 финик от чпокуса отскакивает почти так же, как и от Бошина..у Бошина походу не дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 прости хэд,не удержался)это просто жесткое бдсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 92ой подливаешь? чего это ты там забылЯ тебе потом скажу. Хотел в питер рвануть, устроить там джихад)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 а мне расскажешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 В конце комент огонь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты