HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Андрюх,ничего против не имею.у меня двигло легло без чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 хватит Вам...опять развели тут не пойми что...ну емае!!!Фоток пока что нет...вскрытие сделали сегодня...завтра думаю будут какие то подробности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 а вообще хочу сказать, что нет никакого желания продавать тачку...сделаю и буду наваливать дальше...раньше бы я сразу бы задумался о продаже после таких дел, но не сейчас...любимое авто, хобби и т.д...в связи с покупкой астры, я приобрел столько опыта, столько друзей и позитивных моментов, что пожелаю каждому это пережить...еще раз повторюсь что все огонь...клуб огонь, все огонь...егт огонь...едс огонь!!! всех цалую всех люблю...ушел бухать и праздновать победу над говнольфами! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 а вообще хочу сказать, что нет никакого желания продавать тачку...сделаю и буду наваливать дальше...раньше бы я сразу бы задумался о продаже после таких дел, но не сейчас...любимое авто, хобби и т.д...Пупсик, лучше давай белую 6-ку свапнем) бомбей будет, а то я устал ее толкать на заправке ахаххахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ах да...вот на этом я сейчас передвигаюсь...спасибо большое Олегу что отвез на дачу за этим чудом... 95 год, 24 к пробег... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ах да...вот на этом я сейчас передвигаюсь...спасибо большое Олегу что отвез на дачу за этим чудом... 95 год, 24 к пробег... епт , лучше твоей будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ах да...вот на этом я сейчас передвигаюсь...спасибо большое Олегу что отвез на дачу за этим чудом... 95 год, 24 к пробег... там даже я за кадром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Olegik,надо было твою тоже на этой заправке заправить ахахахаха...чтоб не обидно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Olegik,надо было твою тоже на этой заправке заправить ахахахаха...чтоб не обидно было кассел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Как у вас тут жарко ))) Я все-таки считаю, что ЕДС в целом говно. По крайней мере очевидно, что у Ватоката проблема была именно на EGT_FIX прошивке, то что он до этого долго ездил на другой имхо роли не играет (поршень он один раз плавится, а не по чуть-чуть). Гидра и правда хорошо ехал, но бюджет не 60 тыщ. Причем ехал по холоду, а в жару бы поехал хуже. А если бы поставил большой кулер, то уже бы не отскакивал так на старте. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 согласенбюджет выхлоп коллектор топхэд байпас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 согласенбюджет выхлоп коллектор топхэд байпас Ну то есть то же, что и у всех минус кулер. По холоду возможно вообще только приход получается. По части ЕДСа в чем разговор вообще непонятно. Это факт, что там очень бедная смесь. Ровно поэтом машины на ЕДСе едут быстро. И ровно поэтому у них часто плавятся поршни. Бахнувших на ЕДСе немало даже в Москве. Насчет "исправности машины" я не соглашусь. Скорее некоторые машины не держат такой угол на такой смеси по естественным причинам. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ну по сути тоже что и у всех без кулера, по весне получался приход что на 4 передаче я грелся, мог бы поехать еще и еще быстрее.Возможно пока не бахнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Приход получался, что ты на старте минимум на корпус от меня отъезжал. Хотя м.б. у меня уже турба была на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 да я уже не помню.Забей на самом деле обсуждать то чего уже нет и тыкать этим криво.Просто раззодорили.Возможно этот выпад в целом назовем "мелкие обрывки памяти."ели отбился фуф и главное без мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Vatokat, ну что я могу сказать! Все что не делается- все к лучшему ! Так что не унывай! Если нужна будет помощь обращайся!По поводу егт 1000! Ну в теории, да и в практике я не силен в этом деле! Но на мой взгляд так не должно быть, а с другой стороны у тюненых машин всегда температура выше положенного, а с этим надо как-то бороться! Я например сейчас тоже езжу с опаской, так как на Сергейнике это норма ( как мне сказали и я тут почитал)! Возможно есть этому решение! Как только найду отпишусь! Всем OPC !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 KamedianTTT,обращайся в каком плане? ахахахах можешь мне кредит дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 KamedianTTT,обращайся в каком плане? ахахахах можешь мне кредит дать? Я бы дал, не вопрос, но кредит евреи придумали! В долг дал бы, если бы лишние деньги были! Ну а так, не знаю, выпить вместе, на мотор поглазеть, по умничать, привезти что-нибудь из мак дака( хотя для этого есть супер шаха)! Может ее тебе затюнить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ну и че за бред про ЕДС здесь опять всплывал? Делайте все по написанному, заливайте нормальное топливо, следите за тачкой и ничего не развалится. Если бы было по другому, то моя бы тачка давно бы сгорела рядом с заей Гидро, но нет все в порядке, езжу каждый день и по много. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 врятли ЕДС виноват, да прошивка злая , требовательна к бензу но где-то ещё косяк, на Сергея прошивке 1050-1100 норма если валить в 260+ уже давно бы бахнуло у меня у демида у драмза но т.т.т. все ок и никаких проблем по мотору! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вать не расстраивайся, а воспринимай как толчок (имея ввиду не сортир ) надо коваццо и готовиццо гарримотор от вектры могу по брацки с коробасом подогнать если kwd тебе воткнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Кто выбирает ЕДС -тот знает на что он идет. И нчего пенять на зеркало,коли рожа кривая (с) (я про то,что нечего пенять на ЕДС - все знают, что для него нужно много вещей и потом вот жти ОЙ ОЙ ОЙ,ЧО ЭТА СЛУЧИЛОСЬ?А Я И НЕ ЗНАЛ!" не надо ля ля)Все всё давно знают. Все знают,что ЕДС это относительно злое и по сути единственное БЫСТРОЕ (Во всех смыслах) решение. Другого такого решения нет. Да,решение не самое стабильное для железа. Но при этом, в принципе самое стабильное в плане валилова. А главное - оно испробовано уже на сотнях машин по всему миру (а то и тысячах). Так что прекращайте х... страдать. Каждому свое (с)Отключено ЕГТ,не отключено ЕГТ...Детский сад какой-то...Плохо, хорошо...Здесь (я надеюсь) взрослые люди. И каждый знает на что идет. Прекращайте вот эти учения свои "да ваш ЕДС..." и "да ваш Кролик..."МОЛЧА тюньтесь и еб.....те гольфов. И не только их 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Evgen, BeTrue, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вать не расстраивайся, а воспринимай как толчок (имея ввиду не сортир ) надо коваццо и готовиццо гарримотор от вектры могу по брацки с коробасом подогнать если kwd тебе воткнутНу ка в личку мне напиши, а то есть много желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты