Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

HeaDLineR

Андрюх,ничего против не имею.у меня двигло легло без чипа

post-6707-0-71529200-1372696191_thumb.jp

Поделиться сообщением

Vatokat

хватит Вам...опять развели тут не пойми что...ну емае!!!

Фоток пока что нет...вскрытие сделали сегодня...завтра думаю будут какие то подробности...

Поделиться сообщением

HeaDLineR

хватит 

post-6707-0-59471600-1372697199_thumb.jp

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

а вообще хочу сказать, что нет никакого желания продавать тачку...сделаю и буду наваливать дальше...раньше бы я сразу бы задумался о продаже после таких дел, но не сейчас...любимое авто, хобби и т.д...

Пупсик, лучше давай белую 6-ку свапнем) бомбей будет, а то я устал ее толкать на заправке ахаххахаха :tro:  :tro:  :tro:  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vatokat

ах да...вот на этом я сейчас передвигаюсь...спасибо большое Олегу что отвез на дачу за этим чудом... :respekt:  :respekt:

95 год, 24 к пробег... :wink:

post-6986-0-16197300-1372698056_thumb.jp

• Upvote 4

Поделиться сообщением

HeaDLineR

ах да...вот на этом я сейчас передвигаюсь...спасибо большое Олегу что отвез на дачу за этим чудом... :respekt:  :respekt:

епт , лучше твоей будет!

Поделиться сообщением

Olegik

там даже я за кадром))) :tro:  :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

Vatokat

Olegik,надо было твою тоже на этой заправке заправить ахахахаха...чтоб не обидно было :tro:  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

Olegik,надо было твою тоже на этой заправке заправить ахахахаха...чтоб не обидно было :tro:  

кассел(

Поделиться сообщением

leman

Как у вас тут жарко )))

Я все-таки считаю, что ЕДС в целом говно. По крайней мере очевидно, что у Ватоката проблема была именно на EGT_FIX прошивке, то что он до этого долго ездил на другой имхо роли не играет (поршень он один раз плавится, а не по чуть-чуть).

Гидра и правда хорошо ехал, но бюджет не 60 тыщ. Причем ехал по холоду, а в жару бы поехал хуже. А если бы поставил большой кулер, то уже бы не отскакивал так на старте.

• Upvote 5
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

согласен

бюджет выхлоп коллектор топхэд байпас

Поделиться сообщением

leman

согласен

бюджет выхлоп коллектор топхэд байпас

Ну то есть то же, что и у всех минус кулер. По холоду возможно вообще только приход получается.

По части ЕДСа в чем разговор вообще непонятно. Это факт, что там очень бедная смесь. Ровно поэтом машины на ЕДСе едут быстро. И ровно поэтому у них часто плавятся поршни. Бахнувших на ЕДСе немало даже в Москве.

Насчет "исправности машины" я не соглашусь. Скорее некоторые машины не держат такой угол на такой смеси по естественным причинам.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

g1dro

ну по сути тоже что и у всех без кулера, по весне получался приход что на 4 передаче я грелся,  мог бы поехать еще и еще быстрее.Возможно пока не бахнул.

Поделиться сообщением

leman

Приход получался, что ты на старте минимум на корпус от меня отъезжал. Хотя м.б. у меня уже турба была на подходе.

Поделиться сообщением

g1dro

да я уже не помню.Забей на самом деле обсуждать то чего уже нет и тыкать этим криво.Просто раззодорили.

Возможно этот выпад в целом назовем "мелкие обрывки памяти."

ели отбился фуф и главное без мата

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Vatokat, ну что я могу сказать! Все что не делается- все к лучшему ! Так что не унывай! Если нужна будет помощь обращайся!

По поводу егт 1000! Ну в теории, да и в практике я не силен в этом деле! Но на мой взгляд так не должно быть, а с другой стороны у тюненых машин всегда температура выше положенного, а с этим надо как-то бороться! 

Я например сейчас тоже езжу с опаской, так как на Сергейнике это норма ( как мне сказали и я тут почитал)! Возможно есть этому решение! Как только найду отпишусь! :tro:  :tro:

:opc:  Всем OPC !!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vatokat

KamedianTTT,обращайся в каком плане? ахахахах можешь мне кредит дать? :tro:  

Поделиться сообщением

KamedianTTT

KamedianTTT,обращайся в каком плане? ахахахах можешь мне кредит дать? :tro:  

Я бы дал, не вопрос, но кредит евреи придумали! :tro:  В долг дал бы, если бы лишние деньги были! :yes:  Ну а так, не знаю, выпить вместе, на мотор поглазеть, по умничать, привезти что-нибудь из мак дака( хотя для этого есть супер шаха)! Может ее тебе затюнить?! :tro:

Поделиться сообщением

Boshin

Ну и че за бред про ЕДС здесь опять всплывал? Делайте все по написанному, заливайте нормальное топливо, следите за тачкой и ничего не развалится. Если бы было по другому, то моя бы тачка давно бы сгорела рядом с заей Гидро, но нет все в порядке, езжу каждый день и по много.

• Upvote 6

Поделиться сообщением

xRedBull

врятли ЕДС виноват, да прошивка злая , требовательна к бензу но где-то ещё косяк,  на Сергея прошивке 1050-1100 норма если валить в 260+ уже давно бы бахнуло у меня у демида у драмза но т.т.т. все ок и никаких проблем по мотору!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Вать не расстраивайся, а воспринимай как толчок (имея ввиду не сортир :666:  :tro: ) надо коваццо и готовиццо гарри

мотор от вектры могу по брацки с коробасом подогнать если kwd тебе воткнут

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Кто выбирает ЕДС -тот знает на что он идет. И нчего пенять на зеркало,коли рожа кривая (с) (я про то,что нечего пенять на ЕДС - все знают, что для него нужно много вещей и потом вот жти ОЙ ОЙ ОЙ,ЧО ЭТА СЛУЧИЛОСЬ?А Я И НЕ ЗНАЛ!" не надо ля ля)

Все всё давно знают. Все знают,что ЕДС это относительно злое и по сути единственное БЫСТРОЕ (Во всех смыслах) решение. Другого такого решения нет. Да,решение не самое стабильное для железа. Но при этом, в принципе самое стабильное в плане валилова. 

А главное - оно испробовано уже на сотнях машин по всему миру  (а то и тысячах). Так что прекращайте х... страдать. Каждому свое (с)

Отключено ЕГТ,не отключено ЕГТ...Детский сад какой-то...Плохо, хорошо...Здесь (я надеюсь) взрослые люди. И каждый знает на что идет. Прекращайте вот эти учения свои "да ваш ЕДС..." и "да ваш Кролик..."

МОЛЧА тюньтесь и еб.....те гольфов. И не только их  :yes:  :tro:

• Upvote 7

Поделиться сообщением

Boshin

Вать не расстраивайся, а воспринимай как толчок (имея ввиду не сортир :666:  :tro: ) надо коваццо и готовиццо гарри

мотор от вектры могу по брацки с коробасом подогнать если kwd тебе воткнут

Ну ка в личку мне напиши, а то есть много желающих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...