Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Макс, добавил видюху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Макс, добавил видюху!Красава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Макс, добавил видюху!Давай еще с Фиником видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 В субботу готов заехать с кем катал на стоке , для сравнения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Давай еще с Фиником видосС фиником у Юры. В субботу готов заехать с кем катал на стоке , для сравненияТы в себя что ли поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Я с кондеем и под Фрэнка Синатру тя проеду ахаха :))Если в наличии будет и щас отморожусь то и впуск закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Хэд, как ты едешь с HOPC сток? с Бошиным катал?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Я с кондеем и под Фрэнка Синатру тя проеду ахаха :))Если в наличии будет и щас отморожусь то и впуск закажуБыл тут один такой, тоже на фокусе обещал всех проехать, до сих пор впуск прикручивает или еще что то!)))Хэд, как ты едешь с HOPC сток? с Бошиным катал?))))))))))Катал он с бошиным, потом говорил что бошин накатывает и на 2 гудок стартует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Хэд, как ты едешь с HOPC сток? с Бошиным катал?)))))))))) Бошин навозил мне , но не космос , с астрой сток когда как , когда я когда мне навозят Был тут один такой, тоже на фокусе обещал всех проехать, до сих пор впуск прикручивает или еще что то!))) да лан я не такой , тут впуск за пол часа парень ставил ) И че ты хочешь сказать что я на своих 250 немецких скакунах хреново еду ??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Хмм..хочу заехать с чпокусом)) но у нас чета все либо необкатаны либо съезжают)один раз в городе мне такой на хвост сел-но я его быстро скинул, но тут был поток..в Москоу ехать лень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Борода, едет у тебя очень гуд, тут есть стоки от которых ты улетал. Ровно ты ехал с БИБИ, а он навез тачке с пайпом и настройкой ^^!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 тогда как хэд едет с джейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 С дивером когда он был на чипе ровно ехалЗы про накат и второй гудок не я говорил , я вообще во время гонок смотрю ток вперед и на тахометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 тогда как хэд едет с джейкой?Джейка чип выхлоп(декат) вроде ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) С дивером когда он был на чипе ровно ехаля тут слышал что он те вез)ну это не объективный источник Изменено 5 июля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 джейка чип ровно?? чё за говночип? короч ща подбиваю парня на жёлтой ст-хе..надеюсь в субботу катнём))http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/shablon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 я тут слышал что он те вез)ну это не объективный источник скажи кто это говорил и я ему лицо обглодаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 джейка чип ровно?? чё за говночип? короч ща подбиваю парня на жёлтой ст-хе..надеюсь в субботу катнём))http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/shablon/Бластер, темка какая, там с фордами тоже муть, я помню на киве был новый фокус, я был еще на обычной турбе, но на злой проге, улетел от того фокуса в такой космос что пипец. Кстати Ираклий свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 скажи кто это говорил и я ему лицо обглодаюуХадай))тот кто те вез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Бластер, темка какая, там с фордами тоже муть, я помню на киве был новый фокус, я был еще на обычной турбе, но на злой проге, улетел от того фокуса в такой космос что пипец. Кстати Ираклий свидетель.хмм..а сейчас на опц турбе скока везешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 уХадай))тот кто те вез Уууу не удивительно что он забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 хмм..а сейчас на опц турбе скока везешь?Я тебе к тому, что они почему то тоже по разному едут, у Бороды супер сарай и поливает. Видео где то здесь есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 оч странно, что новые машины с завода едут по разному.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 оч странно, что новые машины с завода едут по разному..Ну те же джейки, у Дивера на чипе, едет как Андро на стоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Борода, едет у тебя очень гуд, тут есть стоки от которых ты улетал. Ровно ты ехал с БИБИ, а он навез тачке с пайпом и настройкой ^^!)))потом перезаехали - уже не ровно было))) 1-1,5 везу и у меня пассажир, у него никого. видео у Бабанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты