master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 биби, у тя сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 напомню что есть еще 1 стоковая астра которая улетела от фокуса и от шкоды рево ст.1 + впуск на 3-4 корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 у Дивера на чипеон её ушатал в прямом и переносном смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Стоп стоп стоп , второй раз ездили у тебя и у меня был пассажир , бабаниным скакал из машины в машину , а в первый раз когда я приехал на киву мы пустые гоняли норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 потом перезаехали - уже не ровно было))) 1-1,5 везу и у меня пассажир, у него никого. видео у БабанинаУ тебя ЕДС с завода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 230 Не больше,тд04л стоит самая малая из ТД,в пике по турбо карте 250 сил,так что для нее за глаза,по поводу того что блоу стоит,так должно быть и будет на таком давлении без него пайпы по срывает.На будущей недели приктуим либо кинугаву тд05-20г либо ИХИ 22 в пике обе по 450 качают 350 туда качну всем хватит! байпасом заменить ? не?какие валы и степень сжатия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 напомню что есть еще 1 стоковая астра которая улетела от фокуса и от шкоды рево ст.1 + впуск на 3-4 корпуса.она на 17 ковке улетела, да?))) я на динамиках... я помню эту астру еще на впуске топхэде в зеркалах заднего вида)))))) биби, у тя сток?да Стоп стоп стоп , второй раз ездили у тебя и у меня был пассажир , бабаниным скакал из машины в машину , а в первый раз когда я приехал на киву мы пустые гоняли нормспору нет в первый раз гоняли пустые. но потом ведь еще гоняли )) все верно, бабанин скакал туда сюда. когда у тебя сидел было 2-2,5, когда у меня сидел было 1-1,5 У тебя ЕДС с завода)))хорошо что не Вмакс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Никогда такого не было васян, А я помню твой перевертыш в другие моменты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Никогда такого не было васян, А я помню твой перевертыш в другие моменты.да да, конечно... сейчас можно соскочить, свидетелей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ооооо, бодростоки сорятся))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Изменено 5 июля, 2013 пользователем YuraM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 норм валит природа ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ага,прихватывает малек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 он навез тачке с пайпом и настройкой ^^!)))где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Приора конечно без пружин никак не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Первый раз вижу русский автомобиль который реально едет быстро.решпектКроме камаза естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Первый раз вижу русский автомобиль который реально едет быстро.решпектКроме камаза естественно.Скоро еще быстрее поедет,так что это еще не все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Скоро еще быстрее поедет,так что это еще не все))Эх Юра наказали тебя))) Коробка как держится еще на приоре?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Эх Юра наказали тебя))) Коробка как держится еще на приоре?? Ты наказан за вчерашнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 коробка как держит еще??Коробас сейчас стоковый,держит но не всегда,бывает ломает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Эх Юра наказали тебя)))Коробка как держится еще на приоре??ну с 40 была наказана приора,причем дважды))мне что,Бошин попросил-я заехал) Изменено 5 июля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ну с 40 была наказана приора,причем дважды))мне что,Бошин попросил-я заехал)Ну ты бы еще с места заехал, с 40 там лаг пипец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ну с 40 была наказана приора,причем дважды))мне что,Бошин попросил-я заехал)Ахахах,эх Юра Юра)))Ты бы еще зимой предложил с места заехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 через 3 недели должен придти впуск , а в след субботу если все ок доварю знач выхлоп проеду вас всех без чипа буагагага 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты