YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ну ты бы еще с места заехал, с 40 там лаг пипец..я знаю..я не отрицал что приора быстрая и она навезла мне,в 1ом заезде у него провал с 50-60,во втором получилось,предложил 40 у него провал,не на корову ездил,да и ты сам нередко с 40 км/ч баловался. у меня городской овощ-седан,а лаг не лаг это уже другой вопрос))никого же не волнует когда у людей шлифует 3 передачи подряд,на всяких бигтурбо.или когда я говорю что с 60 или с 80 у меня не едет,всем насрать.объективно приора быстрее Изменено 5 июля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 через 3 недели должен придти впуск , а в след субботу если все ок доварю знач выхлоп проеду вас всех без чипа буагагага С вектрой на едс поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 С вектрой на едс поедешь?почему нет то надо же понимать как едет тачанно я надеюсь ты не про клауса щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 я знаю..я не отрицал что приора быстрая и она навезла мне,в 1ом заезде у него провал с 50-60,во втором получилось,предложил 40 у него провал,не на корову ездил,да и ты сам нередко с 40 км/ч баловался. у меня городской овощ-седан,а лаг не лаг это уже другой вопрос))никого же не волнует когда у людей шлифует 3 передачи подряд,на всяких бигтурбо.или когда я говорю что с 60 или с 80 у меня не едет,всем насрать.объективно приора быстрееОк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 через 3 недели должен придти впуск , а в след субботу если все ок доварю знач выхлоп проеду вас всех без чипа буагагага Перезаедем и посмотрим бугага будет или трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 почему нет то надо же понимать как едет тачанно я надеюсь ты не про клауса щас? Ну я 528ую то проехал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Коробас сейчас стоковый,держит но не всегда,бывает ломает))покуда будете дрючить инопомойки с ходу - коробка будет жить.с места - помрет очень быстро. даже на тд04. ну и по теме гиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 покуда будете дрючить инопомойки с ходу - коробка будет жить.с места - помрет очень быстро. даже на тд04.ну и по теме гифС места он и не нажимает особо,там букс сплошной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 байпасом заменить ? не?какие валы и степень сжатия?Слушай ты сам понимаешь что пишешь,что в твоем понятии байпас???,валы и степень ничего тебе не дадут,раз ты в байпас уперся,в тазу 230 сил быстрее на этой улитке он не поедет!да и он на 95 бензике ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Слушай ты сам понимаешь что пишешь,что в твоем понятии байпас???,валы и степень ничего тебе не дадут,раз ты в байпас уперся,в тазу 230 сил быстрее на этой улитке он не поедет!да и он на 95 бензике !ставьте 35ый, раздувайте 28ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 http://youtu.be/RFo-5VsYpU4Corsa A EDS Motorsport 2 мотора C20let 960 сил 1300 ньютонов))) ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Boshinтам недофазы 3.5 были (300+ сил), не было там не сток турбин. откуда ты 960 взял? да и время даже для 600л.с. не фонтан (она не такая легкая изза 2х моторов). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Boshinтам недофазы 3.5 были (300+ сил), не было там не сток турбин. откуда ты 960 взял? да и время даже для 600л.с. не фонтан (она не такая легкая изза 2х моторов).Слон, вот без обид, ты у нас тут все время самый умный и самый умелый, а остальные идиоты которые видели опель только на картинках. Это тачка Тобиаса и ЕДС, сообственно он эту инфу и дал. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Слон, вот без обид, ты у нас тут все время самый умный и самый умелый, а остальные идиоты которые видели опель только на картинках. Это чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Boshinне завидуй.время на 1/8 +- соответствует 11-11.5 на четверти. такой результат был на этой машине при фазе 3.5.если там действительно дунули больше, то непонятно куда дели результат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Boshinне завидуй.время на 1/8 +- соответствует 11-11.5 на четверти. такой результат был на этой машине при фазе 3.5.если там действительно дунули больше, то непонятно куда дели результат.Да чему завидовать то? Давно ли ты такой продвинутый стал? Тут в KWD вспоминали как ты не так давно имел неуёмную страсть к чужым выхлопам, а щас прям гуру опеля!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 я хз как ты уровень продвинутости оцениваешь, но на опелях 10 лет катаюсь, с большим интересом начал изучать ковырять почти сразу. квд хорошие ребята) общался с ними года до 2005, пока не особо разбирался, знаний мало было, потом пошел дальше.все когда то начинали и не разбирались (всех гуру сможешь сам перечислить?), сейчас можно темы 02-03 года читать улыбаясь ).про выхлопы если честно шутки не понял. а квд не рассказывали про с20не в 192 силы и про то как они начинали с замены бензонасосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Тестируем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Очень надежные м5 2013 года....http://m.autoblog.com/2012/10/05/bmw-recalling-2013-m5-m6-models-over-potential-catastrophic-eng/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 sex Тестируем.Очень надежные м5 2013 года....http://m.autoblog.com/2012/10/05/bmw-recalling-2013-m5-m6-models-over-potential-catastrophic-eng/у е60 тоже косяков много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 а квд не рассказывали про с20не в 192 силы? :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Clauzz, если чо -мы не делали громких заявлений,но будь готов к вечернему печальному исходу..))Ну на всяк случай)))Но ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ мы не делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 но будь готов к вечернему печальному исходу..)) ок шнурки завяжите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 ок шнурки завяжите! Один фиг - кто бы ни выиграл,я точно пожру нахаляву макдак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 я с места не поеду с вашими ланчами и заваренными дифами. Я позорно сливаюсь, как тот на желтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты