irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Clauzz, если чо -мы не делали громких заявлений,но будь готов к вечернему печальному исходу..))Ну на всяк случай)))Но ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ мы не делали... Оооу оу полегче парень))) Ставлю на вектру!!!Кстати заезд будет не со мной а с Геной. Я пока жду форзы блин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 с Геной. садись ко мне оператором. Мы пока с тобой только однажды проиграли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 ведра ок едут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 садись ко мне оператором. Мы пока с тобой только однажды проиграли! Конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 я с места не поеду с вашими ланчами и заваренными дифами. Я позорно сливаюсь, как тот на желтом. Ланчи и заварки - это к Иракли. У него корч. У Гены комфортный седан на каждый день с премиальной Хай Энд музыкой и телевизором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Слушай ты сам понимаешь что пишешь,что в твоем понятии байпас???,валы и степень ничего тебе не дадут,раз ты в байпас уперся,в тазу 230 сил быстрее на этой улитке он не поедет!да и он на 95 бензике ! после этих слов я ваще удивлен, что он куда то хоть едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 кто пенсионерить сегодня приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Тойоты будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Ги будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 будетщас че то вспомнил у парня на зафире месяца 2 назад брал 250 рублей в долг когда не смог расплатится картой за бенз эйсхарт ник?че то пропал после того раза куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Ги за рулем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) после этих слов я ваще удивлен, что он куда то хоть едет.Ты просто не умеешь это готовить,ну так и что же такое байпас я так и не прочитал в твоем понятии. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Lab-SportCars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Борода меня на мкаде наказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Борода меня на мкаде наказал.пф , я сегодня вообще в ударе а если так то , наконец-то нашелся СТ новый , правда хетч на чипе , вес 1373кг +2 пассажира (не толстых) и мой сарай с даунпайпом 1461кг +Гидрану там короч без шансов на любых скоростях , ток на 80и если ехать то везу чуть потом тот отваливается , это при давке на чипе 1.8бара ... короч , эрекция от заездов просто огого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 пф , я сегодня вообще в ударе а если так то , наконец-то нашелся СТ новый , правда хетч на чипе , вес 1373кг +2 пассажира (не толстых) и мой сарай с даунпайпом 1461кг +Гидрану там короч без шансов на любых скоростях , ток на 80и если ехать то везу чуть потом тот отваливается , это при давке на чипе 1.8бара ... короч , эрекция от заездов просто огого это какой улиткой так качает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Lab-SportCars, тд04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Lab-SportCars, тд04))) ну и как? не пукнула еще,а в какой мотор валы впуск выпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ))) ну и как? не пукнула еще,а в какой мотор валы впуск выпуск?что как? у меня фокус ст стоковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Смоти я тоже себеб ТДхой 04 только НЛ качнул в десятке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Lab-SportCars, и что мне теперь делать? рад за тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 что как? у меня фокус ст стоковыйну я конечьно весь разговор ваше не читал яж спросил какой улиткой качнули 1.8 ты сказал тд04! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ну я конечьно весь разговор ваше не читал яж спросил какой улиткой качнули 1.8 ты сказал тд04!ну ты бы прочел , у меня в стоке дует 1.5 , на чипе на такой же машине дует 1.8но чип кривой тк я улетаю от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Lab-SportCars, коорч!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты