Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ну ты бы прочел , у меня в стоке дует 1.5 , на чипе на такой же машине дует 1.8но чип кривой тк я улетаю от негоБорода, я же говорил, что у тебя читерский фокус)))Вчера бухал на свадьбе субароводов, забил все стрелку на Киве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Борода, я же говорил, что у тебя читерский фокус)))это просто аура гидры ))))но мне сказали что могли в Брянске чипик в автомире подлить легкий)))ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 это просто аура гидры ))))но мне сказали что могли в Брянске чипик в автомире подлить легкий)))ахахахДа, мне Андрюха говорил, что он наполняет тачку гоночной аурой, типо стейдж1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Да, мне Андрюха говорил, что он наполняет тачку гоночной аурой, типо стейдж1так и получается)))над на впуске белый сарай попробывать вытащить ... но парень ток на драг гоняети узнал бы , читерный сарай , и все это проделки радиации Брянска , или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ну ты бы прочел , у меня в стоке дует 1.5 , на чипе на такой же машине дует 1.8но чип кривой тк я улетаю от негоинтересная тдха что она так в стоке качает,а смысл ей так дуть,если она на верху не ожет держать давку она физически слаба,полюбому она качает 1.8 до 4.500-5000 обор а пото валится в низ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 интересная тдха что она так в стоке качает,а смысл ей так дуть,если она на верху не ожет держать давку она физически слаба,полюбому она качает 1.8 до 4.500-5000 обор а пото валится в низ!?хз , после 4000об/мин у меня включается галактический ускоритель и я начинаю путешествие в космоспарень в добавок сказал что переключался на макс бусте , и толку то может это как астры 8ой год по сравнению с 10ым не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Как в брянске могли залить легкий чипик если во всем мире чипики еще не вышли.Я же говорил из минусов со мной это 100 кг веса, из плюсов +64% к ауре победы +22% к невероятному слип стриму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Lab-SportCars, коорч!)Ну как сказать!у меня пустое простарнство занимает каркас! Изменено 7 июля, 2013 пользователем Lab-SportCars 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ну как сказать!у меня пустое простарнство занимает каркас!Главное что цвет правильный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Мне нравится это пленка,запарился клеить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Главное что цвет правильный)))Главное, что валит Андрюх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А я вчера 0-100 мерил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А я вчера 0-100 мерил IMG_1135.JPGIMG_1136.JPGчитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А я вчера 0-100 мерил IMG_1135.JPGIMG_1136.JPG ты что-то делал с машиной, чип и прочее ?с такими данными ты можешь меня проехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Юра просто сделал впуск.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Трэш какой то:))))Следующим будет ролик с презервативом opc?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Все-таки проехал я сонату сегодня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 кто следующий, кемри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 :facepalm: "Футбольный матч любительских команд в бразильском штате Мараньян закончился гибелью двух человек. В ходе конфликта трагически погиб участник одной из команд, а затем и арбитр, обслуживавший данную встречу.Как сообщает AP, футболист Жосениру Абреу после предъявления красной карточки и последующего удаления ударил судью Отавио да Силву. Арбитр в ответ достал нож и нанес своему обидчику ножевое ранение, от которого футболист скончался по дороге в больницу.Разъяренные болельщики выбежали на поле, связали судью, забили его камнями, после чего четвертовали, обезглавили, а голову насадили на кол, установив его в центре поля.Полиция уже арестовала одного подозреваемого – Луиса де Соузу Мораеса. Под подозрением еще два человека.Отмечается, что некоторые из свидетелей произошедшего умудрились снять разыгравшуюся трагедию на камеры своих мобильных телефонов. Теперь сделанные видеозаписи должны помочь полиции в предстоящем расследовании." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 пища для троллейкакого хрена реклама ОРС снимается в метро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Обычный матч Российского чемпионата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 будетщас че то вспомнил у парня на зафире месяца 2 назад брал 250 рублей в долг когда не смог расплатится картой за бензэйсхарт ник?че то пропал после того раза куда тожду бампера заднего для ремонта.и теперь еще и выжимной. мне не к спеху, подожду августа. Ты просто не умеешь это готовить,ну так и что же такое байпас я так и не прочитал в твоем понятии.ну конечно же мне как то с такими персонажами, которые на обычные вопросы отвечают агрессией и при этом почему то считающих себя умниками, не охото больше разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 :facepalm: "Футбольный матч любительских команд в бразильском штате Мараньян закончился гибелью двух человек. В ходе конфликта трагически погиб участник одной из команд, а затем и арбитр, обслуживавший данную встречу.Как сообщает AP, футболист Жосениру Абреу после предъявления красной карточки и последующего удаления ударил судью Отавио да Силву. Арбитр в ответ достал нож и нанес своему обидчику ножевое ранение, от которого футболист скончался по дороге в больницу.Разъяренные болельщики выбежали на поле, связали судью, забили его камнями, после чего четвертовали, обезглавили, а голову насадили на кол, установив его в центре поля.Полиция уже арестовала одного подозреваемого – Луиса де Соузу Мораеса. Под подозрением еще два человека.Отмечается, что некоторые из свидетелей произошедшего умудрились снять разыгравшуюся трагедию на камеры своих мобильных телефонов. Теперь сделанные видеозаписи должны помочь полиции в предстоящем расследовании." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 :facepalm: "Футбольный матч любительских команд в бразильском штате Мараньян закончился гибелью двух человек. В ходе конфликта трагически погиб участник одной из команд, а затем и арбитр, обслуживавший данную встречу.Как сообщает AP, футболист Жосениру Абреу после предъявления красной карточки и последующего удаления ударил судью Отавио да Силву. Арбитр в ответ достал нож и нанес своему обидчику ножевое ранение, от которого футболист скончался по дороге в больницу.Разъяренные болельщики выбежали на поле, связали судью, забили его камнями, после чего четвертовали, обезглавили, а голову насадили на кол, установив его в центре поля.Полиция уже арестовала одного подозреваемого – Луиса де Соузу Мораеса. Под подозрением еще два человека.Отмечается, что некоторые из свидетелей произошедшего умудрились снять разыгравшуюся трагедию на камеры своих мобильных телефонов. Теперь сделанные видеозаписи должны помочь полиции в предстоящем расследовании."Нормальная разминка для воображения %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты