g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 расчленили обезглавили достали мангалы и по кайфу пообедали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 расчленили обезглавили достали мангалы и по кайфу пообедалиНе,это еслибы играли в 05 регионе...а вообще бразилы могут,я не удивлен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 на самом деле в спорте первым делом тренируют нервы дух моральный устой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Нормальная разминка для воображения %)есть видос как его сшивают агоноь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Кто-нибудь собирается на киву вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Кто-нибудь собирается на киву вечером? чо опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 чо опять?Заэдим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 есть видос как его сшивают агоноь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Хотелось бы заехать с ЕДС, в 15 числах ещё донастроюсь и можно повторить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Заэдим?мне ступицы менять надо обе,не то что заезжать,ездить страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Юра ваще зазнался...Катает на джихе,у самого еще ламборджини есть...Мажор...из 6 секунд 0-100 вышел...Мде... Иракли,ничего не хочешь нам рассказать?Где быстрые тойоты?м?Как там твой друг Геннадий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ахаханачалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Говорят там "мелкие косячки" есть. а я слышал что коробку чипуешь и едешь 10.2 квотер сразу...Странно. Гольф вон ща как авентадор поедет,а Тойоту уже третий год строят и построить не могут. подозрительно как-то. Может стоить по гуглу полазить и довериться специалистам, чем самому что-то придумывать и колхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Можно заехать по журналу автобильдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 мне ступицы менять надо обе,не то что заезжать,ездить страшно там гемор со ступицой надо полностью менять походу.!!!Мелкие косячки это к вадику у меня все норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Иркли. Я жду заезда на бабки! Можно и с Юрой тоже. У него теперь едет как М5 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Можно заехать по журналу автобильдь. автобильд сейчас подавился всем редакторским отделом от одной только мысли о тойоте..так еще и косорылой...Иркли. Я жду заезда на бабки!Можно и с Юрой тоже. У него теперь едет как М5 !!!! Иракли может тебя сажей окатить с ног до головы на своем ланче...за бабки причем.там гемор со ступицой надо полностью менять походу.!!!Мелкие косячки это к вадику у меня все норм)) Все норм..Ага..рассказывай другим тойотоводам, а не мне. Фанбой.ЮраМ сейчас валит адово. У него фирменный впуск - не забывайте. полочкой 500 сил на старте и 900нм после старта. Он коробас еще усилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ну все напали тролии ))) да я то давно готов просто все же есть мелкие косячки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Когда уже юру кто нибуть проедет на сток астрhttpе, гидро вся надежда на тебя или тоже косячки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=129818&SECTION_ID=7342 все дружно читаем в самом конце в разделе "мнения" предпоследний коммент видимо мазда на впуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Как говорят эксперты которых кстати стало очень много по четвергам - "У тебя сколько лошадей? - 280 л.с , а у меня 260 , значит ты быстрее базара нет можно не ездить." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Как говорят эксперты которых кстати стало очень много по четвергам - "У тебя сколько лошадей? - 280 л.с , а у меня 260 , значит ты быстрее базара нет можно не ездить." Да да, Клауз уже давно предлагал (и я его поддерживаю) гоняться по ПТС. просто покащывешь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Все таки, она будет. Новый SC построенный на базе концепта LF-LC. Тойота подтверждает скорое производство. На выбор будет два двигателя - гибридный V6 3.5L 350hp и V8 4.6L 500hp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Нарядная будет тачанка, но цена будет видимо в космосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) если 500 сильная версия будет стоить около 5 лямов то покупать будут вполне. аналоги - M6,R8,SL/CL на голову дороже.ясен перец, космос по масимум уберут из салона и внешне. Изменено 8 июля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты