cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 если 500 сильная версия будет стоить около 5 лямов то покупать будут вполне. аналоги - M6,R8,SL/CL на голову дороже.ясен перец, космос по масимум уберут из салона и внешне.Лучше все таки гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Лучше все таки гольф.Вот это более правильное решение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Все таки, она будет. Новый SC построенный на базе концепта LF-LC. Тойота подтверждает скорое производство. На выбор будет два двигателя - гибридный V6 3.5L 350hp и V8 4.6L 500hp.С Монцы перерисовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Лучше все таки гольф. ну смотря для чего. Лично по мне - лучше ездить в 550 бэхе за 4 ляма, чем в гольфе. пусть он едет хоть как авентадор,хоть как альфа 12...Один хер. Тут я получу комфорт, удобство, долговечность и ликвидную для перепродажи машину от топового производителя. А там - мелкую кибитку, которую я хрен кому продам, без особых удобств, в котрую нормально семья не усядется. И в которой, лчино мне ездить будет стыдно. Непотому что - ой какие понты на Бэхе, а потому что я застрелюсь понимая, что выбрал гольф класс за 4 ляма...Давайте по чесноку, даже Astra G OPC выглядит на порядок лучше чем любой гольф...я не беру в счет наличие телекеа (хотя его модно вкорячить куда угодно) и прочей лабуды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ага, тоесть ты хочешь получить долговечность ездя на бмв?4 ляма это норм х5.х6 крузаки даже черт возьми кьаен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 пусть он едет хоть как авентадор,хоть как альфа 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Все таки, она будет. Новый SC построенный на базе концепта LF-LC. Тойота подтверждает скорое производство. На выбор будет два двигателя - гибридный V6 3.5L 350hp и V8 4.6L 500hp.чето ЛФА не особо покупают. чем этот будет лучше что б его стали покупать во всем мире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 чето ЛФА не особо покупают. чем этот будет лучше что б его стали покупать во всем мире...Они были все проданы еще до остановки кнвеера . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 а в россию ктото купил? у него же цена конская была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Купили все 500 машин,из них 50 нюрбург эдишн.В РФ не купил никто-ибо Лексус отказался тут их продавать,хотя заявки были.ЛФА-не мега гонка.ЛФА-это технологии и уникальность.В чем именно-гугл в помощь.Вся квота была распродана еще до запуска сборки серийных авто.И единственный минус этой машины-ценник.Но нашлись люди,готовые покупать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 а почему все ездят на чайзерах, как же супра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Супра конских денег стоит.И не всем охото купе брать-хочется-и с семьей ездить каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 на старой тойоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Плюс на супра 2жз-а это несколько иной уровень...на старой тойоте?угумс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 экстремалы.Все телки ведутся на тачки, на тойоту больше снимешь чем на опель?как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 экстремалы.Все телки ведутся на тачки, на тойоту больше снимешь чем на опель?как считаешь?Ну попробуйте с Иракли приехать на смотру...И посмотришь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 просто ставим 2 машины иждем пока рядом начнут собираться телочки? хмм только чур без читерства тойоту не поджигайте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 все цыпы прыгнут в мой красный феррари 5 дверный с грузоподъемностью 500кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 просто ставим 2 машины иждем пока рядом начнут собираться телочки? хмм только чур без читерства тойоту не поджигайте.Агавсе цыпы прыгнут в мой красный феррари 5 дверный с грузоподъемностью 500кгодна 500килограммовая Цыпа к тебе и прыгнет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 BeTrue, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 BeTrue,ок,две по 250кг...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 у меня тридцатка 3 дюймовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 у меня тридцатка 3 дюймоваяпо чем трубы такие берешь? мне как раз на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 у меня тридцатка 3 дюймоваяКлауз с тобой будетне согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Добра ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты