BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Хонда еще была NSX. В свое время очень даже ничего. Но она не была суперкаром....Это был качественный добротный спорткар. Как и ГТР у Ниссана нонче. Но не суперкар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати вот поршак с кожей, кондеем и тдhttp://fastestlaps.com/cars/dauer_porsche_962_lemans.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Новая астра получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати вот поршак с кожей, кондеем и тдhttp://fastestlaps.com/cars/dauer_porsche_962_lemans.html его цена особенно умиляет...1 мио баксов за лемановский авто,в котором из удобств простой кондей и кожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 лфа интересный авто и в концептуальном и в эстетическом плане. судить мы можем по тестам конечно, и они не в его пользу, есть и быстрее и управляемее.в топ жире постоянно какой-то авто лучше. уж по крайней мере по соотношению цена\выход. предлагаю считать его концептом и вынести за скобки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 есть машины быстрее 599 GTO, управляемее Aventador, дороже 911 GT2Rs - все, они теперь говно и вынесем за скобки?Про топ жир я вообще не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 это просто как сферический конь в вакууме- исключение, лишний раз доказывающее,что тоёта забила на гонке и далает или делала ставки на овощной сегмент. в топ жире один очень объективный тест - один гонщик на одной трассе на всех машинах. дальше можно не смотреть если не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Единственное что меня сводит с ума в LFA это реально крутой мотор, именно атмо мотор, это действительно, дорого, сложно и технологично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 сами ведущие топ гир говорят что это "юмористическое шоу для тех кому пофиг на автомобили"..Betrue, про мотор не встречал нареканий. на работу коробки было. не помню где, один отзыв встречал, что дерганая не в тему. а так вцелом такие проекты это канечна за гранью добра и зла. там ад все, что порше, что феры... мне если честно больше по душе амг... плевать что не самые быстрые.. просто вызывают слюни.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 speed_runner "Под карбоновым капотом со специальной карбоновой же подпоркой расположился 4,8-литровый атмосферный V10. Благодаря небольшой массе, полученной путем использования титановых клапанов и шатунов, этот мотор раскручивается до 9 000 оборотов, хотя отсечка по топливу установлена на головокружительной отметке в 9 500 оборотов в минуту. Двигатель, который, по заверениям Toyota, меньше традиционного V8 и легче обычного V6, получил индивидуальный дроссель на каждый цилиндр. Он оснащен системой смазки сухого картера при скоростном прохождении затяжных поворотов, при этом его мощность составляет 560 л.с. на 8 700 оборотов в минуту и 480 Нм на 6 800 об/мин. На этом Toyota не остановились, продолжив нас удивлять: LFA получил равнодлинные титановые выпускные коллектора и великолепно настроенный титановый глушитель. Звук, издаваемый тройкой выхлопных труб, монтированных в центре заднего бампера, как у болида Формулы 1: пронзительный вой, какой не услышишь за пределами гоночного трека."сами ведущие топ гир говорят что это "юмористическое шоу для тех кому пофиг на автомобили"..Betrue, про мотор не встречал нареканий. на работу коробки было. не помню где, один отзыв встречал, что дерганая не в тему. а так вцелом такие проекты это канечна за гранью добра и зла. там ад все, что порше, что феры...мне если честно больше по душе амг... плевать что не самые быстрые.. просто вызывают слюни.. принимая во внимание стоимост LFA и его редкость и невозможность купить - да,я сам пожалуй выберу АМГ. В принципе как и всегда выберу Мерседес - если у меня будут деньги на него. Несмотря ни на что,я считаю Мередес номер 1 в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Вы блин как на разных языках разговариваете ))) Он тебе писал, что закрытого типа байпас можно было поставить, вместо блоуоффа который в атмосферу травит...Этого я не прочел,толку нет,что в атмосферу что во впуск улитки.Звука толкьо не будет.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы к сонате присмотрелся!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 новая соната ниче такая кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы к сонате присмотрелся!!!позволю себе дать совет , пройди тест драйв на ней перед покупкой , внешне хороша и плюшек много но за рулем не понравилась совсем .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Соната- лидер во всех классах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 я пачсажиром ездил в киеве на такси согата нью.. мне понравилось! хотя себе такое не купил бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Да ладно, я пошутил, соната - говно корейское. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 да ладна, признайся что хотел посмотреть как оценят твою новую зажигалочку)))) или заю, как там не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Да ладно, я пошутил, соната - говно корейское.ну ну....видимо она очень неплоха - раз ты готов ее купить уже даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 с чего ты решил что я готов ее купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 с чего ты решил что я готов ее купить. это ты нам расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 у меня пробег 300 км в месяц в среднем. Надо че-то нормальное брать . Я вообще думаю продавать щас или подождать опелечка какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ну ну....видимо она очень неплоха - раз ты готов ее купить уже даже...он хочет тиану на белой коже , ток между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 у меня пробег 300 км в месяц в среднем. Надо че-то нормальное брать . Я вообще думаю продавать щас или подождать опелечка какого нибудьтоесть тачка тупо стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А продавать то за дешего жалко живую и любимую машину, заечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты