BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Кстати,Ги, на 2GR-FE (который на Хайлендере) есть Суперчарджер кит болт он родной от TRD и будет тебе 320 сил с отличной полкой мощности и момента....есть еще комплекты твин турбо...и там уже 450 сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 не FedEx, который сначала берет посылки, а потом говорит "соррри, в РФ не доставляем на стоимость посылки более 200евро"если бы спросил-я бы тебе сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 если бы спросил-я бы тебе сказал))Так прикол что они посылку взяли, спокойно без траблов, а когда она уже долетела до Англии, то развернули в зад...Забей кароч))Ты лучше чаще из дома выходи,соседушка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Есть выход на ханкук у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 набери мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Так прикол что они посылку взяли, спокойно без траблов, а когда она уже долетела до Англии, то развернули в зад...Забей кароч))также было)Ты лучше чаще из дома выходи,соседушка))))да я то частенько....:) но не на лавочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 В подъезд с гитарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Когда я увидел Финикса впервые - то я бы так и подумал)))))))))))))))))))) Олег,А ты давай на лавочку,семками в строителей кидаться)))))А то у меня нет собутыльников блин вообще на районе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Когда я увидел Финикса впервые - то я бы так и подумал))))))))))))))))))))Олег,А ты давай на лавочку,семками в строителей кидаться)))))А то у меня нет собутыльников блин вообще на районе.... как згаток тойот подскажи: у хайлендера мотор поперек или продольный и пп какой? постоянный или фвд с подключаемым? тут товарищ хочет брать а эти моменты я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Когда я увидел Финикса впервые - то я бы так и подумал))))))))))))))))))))небритый, в шлепках,шортах,майке и с сигарами у мерседеса? А то у меня нет собутыльников блин вообще на районе....да надо как-нить...ща со временем жестковато все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 как згаток тойот подскажи: у хайлендера мотор поперек или продольный и пп какой? постоянный или фвд с подключаемым? тут товарищ хочет брать а эти моменты я не знаю... Привод-постоянный.Мотор - ниже. Поперечный. небритый, в шлепках,шортах,майке и с сигарами у мерседеса? да надо как-нить...ща со временем жестковато все. Да да, именно так))) И такой весь на раслабоне))) Ну давай...А то скучный район....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Юра, будешь завтра на Киевке? Хочу заехать, а то кажется, что не едет совсем...может это все сток прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 BeTrue, спасибо!! так там вискарь стоит получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня никто не думает на Киву,м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 OPCPPC, УУУ! Ты наконец-то в строю и не на овоще? Поздры!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 OPCPPC, УУУ! Ты наконец-то в строю и не на овоще? Поздры!!! спасибо! Буду шиться, не нравится как едет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 OPCPPC,сначала сними логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 -2 кпп прада у меня дрова с пробегом 200 000 стояли.появился стук, как сцепу отпускаешь.Придется новую ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 speed_runner,Глеб,я в Мск,форсы заберёшь?+791ноль35девять174восемь,звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 OPCPPC,сначала сними логи. со стоковой прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 OPCPPC,давай в субботу лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 -2 кпп прада у меня дрова с пробегом 200 000 стояли.появился стук, как сцепу отпускаешь.Придется новую ставить.мелкие косячки (с) Видимо красный опель быстрее всех опять...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты