cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Иркли. Для 1.2 отлично, но это для гольфов. Дуть 1.8 и пипец всем!!! Редилу хватит и полтора.рад за тебя.Гена. Давай свой выкатывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Иркли. Для 1.2 отлично, но это для гольфов. Дуть 1.8 и пипец всем!!! Редилу хватит и полтора.рад за тебя.Гена. Давай свой выкатывай.а почему он не дует щас больше? и когда будет видеотека всевышний?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Форсы кончились.скоро будут гараж видеотека борт журналы замеры и магаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Надоело тюнить машину - будешь тюнить форум? ))) Ах ты, это про таету, я че-то решил у тебя форсы кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 У Клауза форсы не кончаются. ТОлько КПП. Ну и сцепы. Ну и бачок с реагентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Да я поэтому и решил почитать предыдущую страницу - прям чуял, что-то не так, не может так быть чтобы кончились у Клауса форсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Не надо грязи, я добрый)Правильно, нечего телячьи нежности разводить! " Привыкай к трудностям"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 У Клауза форсы не кончаются. ТОлько КПП. Ну и сцепы. Ну и бачок с реагентами.Еще актуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Еще актуатор Он у тебя давно закончился. Только поэтому вектра еще ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Он у тебя давно закончился. Только поэтому вектра еще ездит.на бустофе катаю, кайфово. На новой кпп все очень мягко и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 на бустофе катаю, кайфово. На новой кпп все очень мягко и четко У тебя бустоф как у всех нормальных буст он.поставь бустоф 0.9 и посмотрим как сонаты будут чпокать самый "надежный опель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 У тебя бустоф как у всех нормальных буст он.поставь бустоф 0.9 и посмотрим как сонаты будут чпокать самый "надежный опель" у меня бустоф - это прямая трубка в гейт, тк ЕСТЬ И НЕ БУСТОФ и гоночный режим. 0.9 сам себе ставь. И откуда ты взял, что бустоф 0.9. Гена сам мне туды такую пружину запихал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Гайз, я ж совсем забыл, я ж теперь тоже в тренде Могу теперь как все здесь собравшиеся сказать... Катаю, короче, на бустоффе. Давка 0,9, машина очень нравится. Теперь спустя несколько лет ковыряния этого ведра я, наконец, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 У меня между бустофом и нормальной гонкой корпусов 8 разница и полторы секунды судя по логамГайз, я ж совсем забыл, я ж теперь тоже в тренде Могу теперь как все здесь собравшиеся сказать... Катаю, короче, на бустоффе. Давка 0,9, машина очень нравится. Теперь спустя несколько лет ковыряния этого ведра я, наконец, доволен обкатко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 cLauzz,Дядя, ты че то вообще не в курсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 обкатко? Настройко ин прогресс... Низ-то у меня старый, давно уже обкатанный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 cLauzz,Дядя, ты че то вообще не в курсе!!!low boost в гугле читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот как то так Молодцы, мои респекты всей причасной тойототусовке.Астра наверное подустала либо ехала оффбуст, с её-то весом и всем мухляжом со спеками она должна была телепортировацца.А тойота аффтамат штоле ? Тогда вообще зачот.И этта, ну что за 1.2 бл....? Дуньте уже по-взрослому, одному Клаузу чтоли коробки чинить раз в месяц? :)))))))по ходу,это заразно выехал в 8 утра,застучали гидрики,оказалось ушло масло.возможно,из-под масляного термостата,прокладку не нашли и прикрутили на герметик.жду вердиктаа,вообще,настройкой доволен.едет бодро,пик 1,6,на хвосте 1,2,отсечка 7200-7500(не успел запомнить),егт выше 910 не поднялось.настроился с 3-го заезда,но потом заклинил ред.клапан масл.насоса(хорошо не на ходу)Поосторожней там с маслом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Opcppc,ну а ты что молчишь?как машина?валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Он еще на сток прошивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 че , завтра планирует кто? буду выпуск проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Opcppc,ну а ты что молчишь?как машина?валит?Юр, там все печально, едет Коля щас ровно с октавией рс сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Boshin,почему так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 че , завтра планирует кто? буду выпуск проверять)Я не приеду тебя огорчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Юр, там все печально, едет Коля щас ровно с октавией рс сток.Биг турбо + .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты