OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Opcppc,ну а ты что молчишь?как машина?валит?все печально...на киве заехал с 2мя октавиями РС - рево и сток, первая улетела далеко, а сток начал догонять меня к 200. У меня после примерно 4000-4500 обротов наддув спадает до 0.5...ошибок нет. сегодня заехал 2 раза с места с астрой опц сток, пробег 20 тысяч, стартую я лучше( может из-за переключений), но потом он понемногу догоняет. У меня пассажир 100кг, он один, но у меня декат. Короче ничего не пойму, но едет хуже, чем надо...Вчера с Бошиным пробовали ставить исправные дмрв и датчик давления наддува, изменений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Датчик надува это соленоид???фильтр не вососало воздушный там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 едс-сила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 едс-силаищо один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Датчик надува это соленоид???фильтр не вососало воздушный там?)Нет, мап ставили рабочий, вернули актуатор в сток положение. Соленойд не меняли, впадлу мне было туда лезть, да и горячо. Ошибок нет вообще. Надо сделать опресовку и проверить расходомер. ищо один!Нас много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Нас много)))Сашко Падонак трубу не берет, хотел позвать его прохватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ща попробовал бустоф. Огонь. Я готов заезжать сейчас даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Сашко Падонак трубу не берет, хотел позвать его прохватитьЖень, он на даче. Звони в будни, в четверг катнете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ща попробовал бустоф. Огонь. Я готов заезжать сейчас даже.сколька у тибя бустоф-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 сколька у тибя бустоф-та?1,8-1,9 скорее всего, ибо так унего дефи на 2 бара зашкаливал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 сколька у тибя бустоф-та?1,5 ща видосик кину через минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 200, там где 205. Врет только на 140 - 1601,8-1,9 скорее всего, ибо так унего дефи на 2 бара зашкаливал))) Это на боевойНа 1.5 жмет в сидение до отсечки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Нашел веселую картинку))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 200, там где 205. Врет только на 140 - 160Это на боевойНа 1.5 жмет в сидение до отсечки !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Звонил в германию.у гольфа мелкие косячки.не получится заехать до сентября точно.Сорри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Звонил в германию.у гольфа мелкие косячки.не получится заехать до сентября точно.Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 До приезда Иракли-быстрых Тойот в москве не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 До приезда Иракли-быстрых Тойот в москве не будетты сейчас обидел Геныча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 ты сейчас обидел Геныча!Я сейчас никого не обидел.Это факт.И спорить бесполезно.Ни капли троллинга.Пользуясь случаем передаю привет идиотам на гольфах р,которые гордятся заездами на 402 метра с бустапными заднеприводными тойтами с чайниками за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Я сейчас никого не обидел.Это факт.И спорить бесполезно.Ни капли троллинга.ну а зачем! в топку карочПользуясь случаем передаю привет идиотам на гольфах р,которые гордятся заездами на 402 метра с бустапными заднеприводными тойтами с чайниками за рулем.тебе не по... кто там чо там и чем тычиццо и чем гордит себя... меня там давно забанили и правильно, нехрен мне там делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 в гонках все просто если есть лавэ на гольф р , то ты победитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Я сейчас никого не обидел.Это факт.И спорить бесполезно.Ни капли троллинга.Пользуясь случаем передаю привет идиотам на гольфах р,которые гордятся заездами на 402 метра с бустапными заднеприводными тойтами с чайниками за рулем. а больше гордиться не чем До приезда Иракли-быстрых Тойот в москве не будетя поехал на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 http://youtu.be/P4uRfrLBBoIhttp://youtu.be/WtlctxYaVMEЕще сток корса одна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Всем мир, дружба и джейзет! Фотка "опять сорвало патрубок"Звонил в германию.у гольфа мелкие косячки.не получится заехать до сентября точно.Сорри.Ибо нехрен кетайской прошивалкой в мозги лазить.Бл...Ок. Давай заезды. После вторника готов. И мне пофиг на вечные косяки тойот, их форсы и недодувы и боязни дуть много. Четверг?в данном случае тролишь меня ты и делаешь много громких заявлений. Мне просрать не страшно, а вот за твои слова отвечать видимо будет Гена. Он знает об этом? Да пофиг. Готов я. Я ни разу не написал и не вспомнил, что вы там сами вечно чинили и что у вас ломалось, но мне уже не приятно все это читать. Эй там, на верху, палехше. Без троллинга никуда. А у Битруши сертификат с печатью на эту тему. Дипломированый он в общем. Нам до него ещё срать и срать :))Мир дружба жвачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Еще сток корса одна Подутомили они уже всех тут. Шуму много, форумы, фейсбуки, околорахинговые сми рукоплещут. А она никуда не поехала. Или не доехала, не помню уже. Я понимаю что у таких монстров поломки дело житейское, но машинки позиционируемые как боевые негоже так пеарить ДО результатов. Сглазють завистники ведь. Я вот хотя-бы замеры на стенде себе в копилку собираю (зная, что то коробка-то привода, то мотор - что-то ведь всёравно въ**т) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты