HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 завтра планирует кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 завтра планирует кто?Буду в 7 утра на Киве, на чипованной Йети)))) Борода, приезжай заедем с места)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Буду в 7 утра на Киве, на чипованной Йети)))) Борода, приезжай заедем с места))))я думаю у тебя нет шансов даж с места тк я масло и воздушный поменял , смена масла дала +30лс и +20% к зацепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 заеду, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну ты БиТру и тролляра!Почитал несколько предыдущих страниц.Переплюнул Клауза!Но ржака в том, что 90% это правда, а остальные 10% про которые ты скромно умолчал это как раз то, что, если б**ть так боготворить немцев (кстати имеет право и никто не указчик как/куда бабло тратить, и ничьего ума дело что постоянные поездки в Германию "на тюнинг" могут быть хорошей "легендой" для прикрытия посещений совсем других заведений), то нахрен было палиццо и разрешать лезть туда местным "гуру от тюнинга" с кетайскими девайсами ? Взаимоисключающие параграфы. А теперь локти и баттхерт, да. Но как-бы каждый хозяин своего геморроя. Кстати о геморрое, Клаус, коробку починил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Клаус, коробку починил? гоняю давно. Тебе видик скидывал бустофа на мыло. Стоит новая кпп. ЗыРазберусь с гуляниями лонг трима только к выхам. Есть мысли об мапе, который как раз атмо давление мерит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 гоняю давно. Тебе видик скидывал бустофа на мыло. Стоит новая кпп. ЗыРазберусь с гуляниями лонг трима только к выхам. Есть мысли об мапе, который как раз атмо давление мерит.Так бы ты быстро топливную делал, как коробки меняешь А чо с мапом, он вроде около 1000 мерит, не? Логи лень открывать И чо бустофф? Нову коропку жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Так бы он нам быстро топливную сделал,как коробки себе меняет...У меня есть чувство,что у него гарантия,греческая...хотя не,топливную такую нам не надо...Если вы понимаете о чем я..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А че? нормальная такая топливная)) зато пашет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А чо с мапом, он вроде около 1000 мерит, не? Логи лень открывать И чо бустофф? Нову коропку жалко?Жопа в том, что походу козлит трехбарный.Бустоф для города / для гонки сюрприз )))Так бы ты быстро топливную делал с топливом все ок. т.т.т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) 103_cold, Гольф был два дня в мск,, не нашел с кем заехать ... это ппц Был в Моренди попозже думаю кину графики... Изменено 18 июля, 2013 пользователем -13- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 103_cold, Гольф был два дня в мск,, не нашел с кем заехать ... это ппц Был в Моренди попозже думаю кину графики... Ну блин, все же знают что все сходки по чтвг и субб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 103_cold, Гольф был два дня в мск,, не нашел с кем заехать ... это ппц Был в Моренди попозже думаю кину графики...Кмк не нужно было предупреждатьБустоф для города / для гонки сюрприз ))) Не сюрприз, а очко просто не жим-жим, управление более комфортное - удовольствия больше.А так херня, 30ка должна быть отжатой, иначе фейл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А так херня, 30ка должна быть отжатой, иначе фейл :)отжато на 2.2 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А че? нормальная такая топливная)) зато пашет!! Идикупайся и шашлыки ешь. на форум не лезь. Выпендрежник на помойке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Кмк не нужно было предупреждать Не сюрприз, а очко просто не жим-жим, управление более комфортное - удовольствия больше. А так херня, 30ка должна быть отжатой, иначе фейл :) Кирилл,жаль не удалось настроить мою гонку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Кирилл,жаль не удалось настроить мою гонку :( почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Мозги машины особенные, они предназначены только для болванок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Мозги машины особенные, они предназначены только для болванок :( Ох уж эта ваша Ауди..)))премиум блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 И не говори :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 103_cold,рево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ну что , движение то будет сегодня? я в принципе готов немного :) хочу с джейкой прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ну что , движение то будет сегодня? я в принципе готов немного :) хочу с джейкой прокатиться Хз, я в субботу думаю, сегодня хочу спать... ЗЫКто там будет - думаю будете наблюдать кое-что выходящее из 7, а то и из 6.5 сек..... Красного цвета....тьфу тьфу тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 103_cold,рево?наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты