Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 g1dro, Андрюх,на аве ты после сушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Видео не айс.. Но что есть..) еее)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 удалила уже сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 cLauzz,да руки из жопы растут)) с айфона не грузит, а как сообщение удалить.. Не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 cLauzz,да руки из жопы растут)) При встрече заметил только большую юбку..Видимо под ней и скрываешь этот факт :tro: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 BeTrue, девушки умеют скрывать свои недостатки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 BeTrue, девушки умеют скрывать свои недостатки)) Я так и знал, так и знал..... :666: А говорила кстати, что в эту тему не залазишь - ибо тут "полный провал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 BeTrue, Ну не зря же вчера ездили за ними..))а то что тема Полный провал.. я не отрицаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 BeTrue, Ну не зря же вчера ездили за ними..))а то что тема Полный провал.. я не отрицаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 можно завтра, вчера не смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 можно завтра, вчера не смог)а я тебя так ждал , так ждал...вот на счет завтра хз хз зы говногонки вчера какие то получились , машин как днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 а я тебя так ждал , так ждал...вот на счет завтра хз хз зы говногонки вчера какие то получились , машин как днем да я помню, что договорились вроде.. каюсь! ну да, видимо пока летне-дачный-отпускной сезон - траффик 24/7 такой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 можно завтра, вчера не смог)Завтра не смогу точно. Мож на чтк как-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 чтк мне не оч удобно) ну тогда попробуем на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 чтк мне не оч удобно) ну тогда попробуем на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 g1dro, Андрюх,на аве ты после сушки? решил сфоткаться сразу после зала, светануть мышцы на горячую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ты должен загарать , а ты тут баянистые видосы выкладываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Макс Комедиантт , в субботу будешь на киве? Есть разговор Да да буду! Проверю свой колхоз который сам сделал и сегодня установил! Блин шлангов силиконовых нужного размера нигде не нашел, только под заказ! Сиги готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Да да буду! Проверю свой колхоз который сам сделал и сегодня установил! Блин шлангов силиконовых нужного размера нигде не нашел, только под заказ! Сиги готовить? правую трубу надо хамерайтом покрасить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 В этомике шланги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 правую трубу надо хамерайтом покрасить! О! Это мысль! Я тоже думал покрасить краской для двигла!Но чувствую буду в термоизоляцию укутывать...В этомике шланги естьЩа еще раз гляну, может ослеп! Нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 KamedianTTT, готовь, по работе перетереть надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 KamedianTTT, готовь, по работе перетереть надо :)Тогда надо 40% под селедочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты