HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Тогда надо 40% под селедочку...Все вопросы решаются только в ПодкачкаБар(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Напомнило вот это видео..)) http://www.youtube.com/watch?v=qiGcqZzVKzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Было на встрече в среду, думал туда выложить, Но это же Гонка Сарай!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 KamedianTTT, это не гонки , это со стороны выхлоп слушал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 KamedianTTT, это не гонки , это со стороны выхлоп слушал )Знаю! Но по моему ты ветер с 0 проехал! А выхлоп Зачет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 решил сфоткаться сразу после зала, светануть мышцы на горячую на холодную ты лучше выглядешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 на холодную ты лучше выглядешь Гидра еще песни поет! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Авто-тюн это прям как эдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 зачем я это посмотрел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Гидра еще песни поет! столько времени с Ги,а таланты сейчас вскрываете да и тёлочки ведутся Ги,так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Кто поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 ^у вас там че дождя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Был, но закончился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Овощи все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Овощи все.Ну главное не помидоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 я бы подъехал , ток гоняться желания нет чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 я бы подъехал , ток гоняться желания нет четда лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 да лан ну будет впуск я с тобой заеду по любому , ты не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 ну будет впуск я с тобой заеду по любому , ты не переживай главеое впуском не промахнись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 главеое впуском не промахнись)я постараюсь сенсейзы у меня дождь лупанул , не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) я постараюсь сенсейзы у меня дождь лупанул , не поедуа я с киевки,вроде сухо) Изменено 20 июля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Итог один из всех отзывов... Включая этот... А45 - это огонь и ,пожалуй, лучший хот хэтч в мире.... Что и требовалось доказать. Мерседес - он и в Африке Мерседес....Спасибо,что в мире есть такие компании... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 а я с киевки,вроде сухо)Чёто я тебя здесь не видел! А дождь и здесь начался!:((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Итог один из всех отзывов... Включая этот... А45 - это огонь и ,пожалуй, лучший хот хэтч в мире.... Что и требовалось доказать. Мерседес - он и в Африке Мерседес....Спасибо,что в мире есть такие компании... А как же Хольф? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты