Gena 976 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Gena,где почитать можно? Друзья из штатов скинули, уточню Вот из мска Что за опель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Opel GT.Слон давно писал что для них есть готовые киты по установке жизета и мотора с корвета, примеры есть и того и того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вчерашние гонки!:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Народу много, наверное очередь за булочками была большуща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Да вообще! Я столько народу даже на Красной Площади на 9 мая не видел! Приезжал Камаз на реактивной тяге, чуть БП не спалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Народу много, наверное очередь за булочками была большуща Без Би,Ги и Бо - Кива не Кива...Бар пустует и бабы не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Пока вы тут роллы катаете у нас сегодня Паша (Flipper) на Вектре 2.8т АТ занял 1е место в Виннице на этапе Чемпионата Украины по драгу в классе Стрит FVD.И вроде как выехал с 13 секунд П.С. Были ребята с МСК с Анлима (Жук Р и оранжевый ГТР) и вроде тоже неплохо себя показали Изменено 21 июля, 2013 пользователем serjo_85 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 вектра решает как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 вектра решает как всегдаЗинко турба на автомате тоже что-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 serjo_85,настроен Кроликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 serjo_85,настроен Кроликом? Нет, VTG.Сиат настроенный Кроликом занял 2е место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Пока вы тут роллы катаете у нас сегодня Паша (Flipper) на Вектре 2.8т АТ занял 1е место в Виннице на этапе Чемпионата Украины по драгу в классе Стрит FVD.И вроде как выехал с 13 секунд Чего скромничаешь? Пиши как есть. Вроде как чуть из 12 не выехал. (12.02 в финале) Главное верить в божественность гидротрансформатора, а телеметрия не причём. Изменено 21 июля, 2013 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вот так, Юра! Не завидуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk6_gti/andreidon/journal/1623224#a31619049 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 400 сил на к04 А кто-то до сих пор ездит в германию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 на 104 и метаноле?а на гольф-то всем насрать я смотрю(я бежал за вами 3 недели,чтобы сказать что вы мне безразличны(почти (с))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 на 104 и метаноле?а на гольф-то всем насрать я смотрю(я бежал за вами 3 недели,чтобы сказать что вы мне безразличны(почти (с))) Насрать, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Насрать, если честно. Ты попробуй залить себе 104.... Так что нифига не результат. Как было так и осталось - К04 это 380 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ты попробуй залить себе 104.... у меня проги пока нет под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 у меня проги пока нет под него Даже когда будет - это адовое читерство. Даже метанол - и тот не такой чит,как 104 и еже с ним...И ты это сам знаешь. Все равно,что спортсмен с допингом - нечестно,не по правилам и похрен что бежит быстрее всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Тут на одном Тойото форуме ведутся Тру стори беседы что некий гольф (СТОК) проезжает сырка Драсткрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Тут на одном Тойото форуме ведутся Тру стори беседы что некий гольф (СТОК) проезжает сырка Драсткрю давай ссыль штольДаже когда будет - это адовое читерство. Даже метанол - и тот не такой чит,как 104 и еже с ним...И ты это сам знаешь. Все равно,что спортсмен с допингом - нечестно,не по правилам и похрен что бежит быстрее всех... Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Gena, cLauzz, да ради Бога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 да ради Бога... главное - не быть пиз ом. Приехал на спорт бензе - скажи об этом. От этого точно хуже не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Приезжать надо в спорт костюме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты