Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

главное - не быть пиз :i48: ом. Приехал на спорт бензе - скажи об этом. От этого точно хуже не станет  :respekt:

Да ради бога.

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

cLauzz

Приезжать надо в спорт костюме

1040954.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

вот именно в таком

Поделиться сообщением

-13-

Ты попробуй залить себе 104....

Так что нифига не результат. Как было  так и осталось - К04 это 380 сил

Так то можно и 110 и 130 залить 

ты настрой шоб не дриснуло для начала ....

эти 380 лс на 98 10.5 едут в + 24

Поделиться сообщением

BeTrue

Ты попробуй залить себе 104....

Так что нифига не результат. Как было  так и осталось - К04 это 380 сил

Так то можно и 110 и 130 залить 

ты настрой шоб не дриснуло для начала ....

эти 380 лс на 98 10.5 едут в + 24

Мы о настройщике не говорили. И о настройке тоже.

По сути как было так и осталось - без читов предел К04 380 сил в сопли. Все остальное - читы. Метанольчик и бензинчик...Когда 104 будет продаваться везде,а машины с завода будут под него настроены, плюс у всех противников так будет - тогда и поговорим. А сейчас - это чит. Да и только. А то таким макаром сейчас дойдем, что еще поставим закись - и получим вообще под 500 сил. И что,это говорит о том что К04 может дать 500 сил? И тут окажется - закись не чит, метанол не чит, а ку16 - так вообще бензин с завода...

Я не спорю, молодцы, сняли 400+ на машине! но сняли не благодаря К04, а благодаря 104 бензу. без него - там 400+ не будет никак и никогда. Что уже подтверждается неоднократно. И потому я и прошу того же Клаузза не восхвалять так прям "ух ты 400+ на К04"...Скорее "логично 400+ на 104..."

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

Я считаю, что спорт бенз выбор каждого, читерства тут никакого нет, купить сейчас такой бензин в Москве не проблема. Драгтаймы все на спортбензе. Я бы тоже катал на нем, если бы мог себе позволить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Я считаю, что спорт бенз выбор каждого, читерства тут никакого нет, купить сейчас такой бензин в Москве не проблема. Драгтаймы все на спортбензе. Я бы тоже катал на нем, если бы мог себе позволить.

ну я надеюсь ты тоже согласен, что 400+ не благодаря К04, а благодаря 104?

Тогда такой вопрос.

Если бензин не читерство - то почему при заезде, если кто-то например на 109, то он должен сообщать об этом? Мы же не собощаем пи заездах, что мы на 95 или на 98? Бенз и фиг с ним. Таким макаром и 109 - ну бенз и бенз.

А еще вопрос - закись тоже не читерство?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Драгтаймсы катаются на на нем т.к. на 98 не будет такого результата вот и все.

Поделиться сообщением

leman

Я тоже не понимаю в чем читерство. Какая разница как они сняли - 104, метанол, закись - пофигу. Сняли и сняли. К04 тоже разные бывают, в название турбины тоже ничего не уперлось.

Можем еще обсудить - турбина это читерство? А то ведь едет с ней получше, чем такой же атмосферный...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

BeTrue

Ладно, ок. Метанол - это норма, любой спортбенз - это норма, закись - это норма, слики на клею - норма, реактивный двигатель - это норма. Все, что человек может позволить присобачить на машину или залить в машину - все норма. Абсолютно все. Никакого читерства.

Поделиться сообщением

ZёBRA

ну примерно 2 года назад тут спор был про к04 и 400 сил,так вот в условиях спора фигурировал 98 бенз без метанола.другие варианты естественно не подвергались сомнению.спортбенз+метанол=400+ это и так понятно

Поделиться сообщением

BeTrue

Я боюсь даже представить,как полетит любой Опель на ку16 + метаноле...А еще туда же закись...Так окажется что стоковые турбы на Астрах и 500+ выдают, а Корсы поедут квотер из 11 как нефиг делать, у Вектры вообще будет 100-200 секунд за 6 максимум. А то и за 5...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

но сняли не благодаря К04
:facepalm:

Я боюсь даже представить,как полетит любой Опель на ку16 + метаноле...А еще туда же закись...Так окажется что стоковые турбы на Астрах и 500+ выдают, а Корсы поедут квотер из 11 как нефиг делать, у Вектры вообще будет 100-200 секунд за 6 максимум. А то и за 5...

троль :icon_imslow:

Поделиться сообщением

leman

ну примерно 2 года назад тут спор был про к04 и 400 сил,так вот в условиях спора фигурировал 98 бенз без метанола.другие варианты естественно не подвергались сомнению.спортбенз+метанол=400+ это и так понятно

Ну только если в таком формате. И то это все теоретические дискуссии т.к. то, что называется словом К04 на вагах на вид какбэ отличается от того, что стоит на астре опц, например.

А как он полетит? Стоковый низ станет ограничением, вот и все. Это если мы про закись говорим.

А насчет ку16 и метанола - у меня на метаноле было 330 сил, к отсечке угол был за 30 градусов, если я правильно помню. Куда дальше лететь? Там по воздуху ограничение и не надо думать что углом все на свете вытянуть можно.

Поделиться сообщением

BeTrue

троль :icon_imslow:

ненуачо? И что, выйдет так что нафиг все издевательства и аццкий тюн, когда вон на стоктурбе аж пипеац?! Ну подумаешь, спортбенз,метанол,закись..ну подумаешь слики на клею...Да пофигу. главное - 500+ и сток турбо!

Поделиться сообщением

speed_runner

У кого на что хватает денег, тот так и гоняет, а вот вопрос про моды, это уже да, если приехал на спортбензе,а СКАЗАЛ что на 98,это уже читерство и нае****во откровенное, тут без разговоров.

Поделиться сообщением

BeTrue

Спорт бенз - это норма. Как и виагра, если х :i48: й не стоит. (с)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

leman

:yes:  На нитрометане ездят только педики )))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

speed_runner

А почему нет? кто то покупает 35гтх, а кто то закись и бенз, оба варианта имеют право на жизнь.

Поделиться сообщением

cLauzz

ненуачо? И что, выйдет так что нафиг все издевательства и аццкий тюн, когда вон на стоктурбе аж пипеац?! Ну подумаешь, спортбенз,метанол,закись..ну подумаешь слики на клею...Да пофигу. главное - 500+ и сток турбо!

главное - результат.

Поделиться сообщением

oleg_RRR

сегодня со сфетофора стартанул с V40 T5 - это адовая штука,  :shok:  жарит ого-го!!!

Поделиться сообщением

BeTrue

главное - результат.

Gena,

Я поехал за нормальной штукой для Иракли. Не уходи рано с работы. Главное - результат.

Ну и кстати мы даже почитреить не сможем с ней. Все и так видно будет.

pomeshannyj_na_skorosti-4.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DanMan

V40 T5

натянул тебя?

я вчера ехал с дачи, дождь, на светофоре новый ренж автобиография  и новый мл63 амг встали .....ренж стоял на 3 корпуса впереди,амг за мной, к 180 ренж корпусов 8 навез ,  амг жарит не реально, он и ренж натянул :666:

Поделиться сообщением

cLauzz

BeTrue, блин. Ты разницу не сечешь. Давай я шланги красные поставлю, а у тебя синие - все, ты читер!  :icon_imslow:  У меня 30 гтх, у Гены 35гтх. Все, Гена читер... :slow: Я заправляюсь на тнк, ты на лукойле ( 98 спорт + 9% динамики и МГНОВЕННОЕ УСКОРЕНИЕ С МЕСТА ). Все. Ты читер.  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

oleg_RRR

натянул тебя?

я вчера ехал с дачи, дождь, на светофоре новый ренж автобиография  и новый мл63 амг встали .....ренж стоял на 3 корпуса впереди,амг за мной, к 180 ренж корпусов 8 навез ,  амг жарит не реально, он и ренж натянул :666:

он на жёлтый поехал, сразу на два корпуса, просто я его тупо не догнал  :facepalm: 

к 180 ренж корпусов 8 навез

у тебя видимо полный багажник картошки был  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...