BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) главное - не быть пиз ом. Приехал на спорт бензе - скажи об этом. От этого точно хуже не станет Да ради бога. Изменено 22 июля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Приезжать надо в спорт костюме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 вот именно в таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ты попробуй залить себе 104.... Так что нифига не результат. Как было так и осталось - К04 это 380 сил Так то можно и 110 и 130 залить ты настрой шоб не дриснуло для начала ....эти 380 лс на 98 10.5 едут в + 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ты попробуй залить себе 104.... Так что нифига не результат. Как было так и осталось - К04 это 380 сил Так то можно и 110 и 130 залить ты настрой шоб не дриснуло для начала ....эти 380 лс на 98 10.5 едут в + 24 Мы о настройщике не говорили. И о настройке тоже.По сути как было так и осталось - без читов предел К04 380 сил в сопли. Все остальное - читы. Метанольчик и бензинчик...Когда 104 будет продаваться везде,а машины с завода будут под него настроены, плюс у всех противников так будет - тогда и поговорим. А сейчас - это чит. Да и только. А то таким макаром сейчас дойдем, что еще поставим закись - и получим вообще под 500 сил. И что,это говорит о том что К04 может дать 500 сил? И тут окажется - закись не чит, метанол не чит, а ку16 - так вообще бензин с завода...Я не спорю, молодцы, сняли 400+ на машине! но сняли не благодаря К04, а благодаря 104 бензу. без него - там 400+ не будет никак и никогда. Что уже подтверждается неоднократно. И потому я и прошу того же Клаузза не восхвалять так прям "ух ты 400+ на К04"...Скорее "логично 400+ на 104..." Изменено 22 июля, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я считаю, что спорт бенз выбор каждого, читерства тут никакого нет, купить сейчас такой бензин в Москве не проблема. Драгтаймы все на спортбензе. Я бы тоже катал на нем, если бы мог себе позволить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я считаю, что спорт бенз выбор каждого, читерства тут никакого нет, купить сейчас такой бензин в Москве не проблема. Драгтаймы все на спортбензе. Я бы тоже катал на нем, если бы мог себе позволить. ну я надеюсь ты тоже согласен, что 400+ не благодаря К04, а благодаря 104?Тогда такой вопрос. Если бензин не читерство - то почему при заезде, если кто-то например на 109, то он должен сообщать об этом? Мы же не собощаем пи заездах, что мы на 95 или на 98? Бенз и фиг с ним. Таким макаром и 109 - ну бенз и бенз.А еще вопрос - закись тоже не читерство? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Драгтаймсы катаются на на нем т.к. на 98 не будет такого результата вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я тоже не понимаю в чем читерство. Какая разница как они сняли - 104, метанол, закись - пофигу. Сняли и сняли. К04 тоже разные бывают, в название турбины тоже ничего не уперлось. Можем еще обсудить - турбина это читерство? А то ведь едет с ней получше, чем такой же атмосферный... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ладно, ок. Метанол - это норма, любой спортбенз - это норма, закись - это норма, слики на клею - норма, реактивный двигатель - это норма. Все, что человек может позволить присобачить на машину или залить в машину - все норма. Абсолютно все. Никакого читерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ну примерно 2 года назад тут спор был про к04 и 400 сил,так вот в условиях спора фигурировал 98 бенз без метанола.другие варианты естественно не подвергались сомнению.спортбенз+метанол=400+ это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я боюсь даже представить,как полетит любой Опель на ку16 + метаноле...А еще туда же закись...Так окажется что стоковые турбы на Астрах и 500+ выдают, а Корсы поедут квотер из 11 как нефиг делать, у Вектры вообще будет 100-200 секунд за 6 максимум. А то и за 5... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 но сняли не благодаря К04 Я боюсь даже представить,как полетит любой Опель на ку16 + метаноле...А еще туда же закись...Так окажется что стоковые турбы на Астрах и 500+ выдают, а Корсы поедут квотер из 11 как нефиг делать, у Вектры вообще будет 100-200 секунд за 6 максимум. А то и за 5...троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ну примерно 2 года назад тут спор был про к04 и 400 сил,так вот в условиях спора фигурировал 98 бенз без метанола.другие варианты естественно не подвергались сомнению.спортбенз+метанол=400+ это и так понятно Ну только если в таком формате. И то это все теоретические дискуссии т.к. то, что называется словом К04 на вагах на вид какбэ отличается от того, что стоит на астре опц, например. Я боюсь даже представить,как полетит любой Опель на ку16 + метаноле...А еще туда же закись...Так окажется что стоковые турбы на Астрах и 500+ выдают, а Корсы поедут квотер из 11 как нефиг делать, у Вектры вообще будет 100-200 секунд за 6 максимум. А то и за 5... А как он полетит? Стоковый низ станет ограничением, вот и все. Это если мы про закись говорим. А насчет ку16 и метанола - у меня на метаноле было 330 сил, к отсечке угол был за 30 градусов, если я правильно помню. Куда дальше лететь? Там по воздуху ограничение и не надо думать что углом все на свете вытянуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 троль ненуачо? И что, выйдет так что нафиг все издевательства и аццкий тюн, когда вон на стоктурбе аж пипеац?! Ну подумаешь, спортбенз,метанол,закись..ну подумаешь слики на клею...Да пофигу. главное - 500+ и сток турбо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 У кого на что хватает денег, тот так и гоняет, а вот вопрос про моды, это уже да, если приехал на спортбензе,а СКАЗАЛ что на 98,это уже читерство и нае****во откровенное, тут без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Спорт бенз - это норма. Как и виагра, если х й не стоит. (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 На нитрометане ездят только педики ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А почему нет? кто то покупает 35гтх, а кто то закись и бенз, оба варианта имеют право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ненуачо? И что, выйдет так что нафиг все издевательства и аццкий тюн, когда вон на стоктурбе аж пипеац?! Ну подумаешь, спортбенз,метанол,закись..ну подумаешь слики на клею...Да пофигу. главное - 500+ и сток турбо!главное - результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 сегодня со сфетофора стартанул с V40 T5 - это адовая штука, жарит ого-го!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 главное - результат. Gena, Я поехал за нормальной штукой для Иракли. Не уходи рано с работы. Главное - результат.Ну и кстати мы даже почитреить не сможем с ней. Все и так видно будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 V40 T5натянул тебя? я вчера ехал с дачи, дождь, на светофоре новый ренж автобиография и новый мл63 амг встали .....ренж стоял на 3 корпуса впереди,амг за мной, к 180 ренж корпусов 8 навез , амг жарит не реально, он и ренж натянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 BeTrue, блин. Ты разницу не сечешь. Давай я шланги красные поставлю, а у тебя синие - все, ты читер! У меня 30 гтх, у Гены 35гтх. Все, Гена читер... Я заправляюсь на тнк, ты на лукойле ( 98 спорт + 9% динамики и МГНОВЕННОЕ УСКОРЕНИЕ С МЕСТА ). Все. Ты читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 натянул тебя? я вчера ехал с дачи, дождь, на светофоре новый ренж автобиография и новый мл63 амг встали .....ренж стоял на 3 корпуса впереди,амг за мной, к 180 ренж корпусов 8 навез , амг жарит не реально, он и ренж натянул он на жёлтый поехал, сразу на два корпуса, просто я его тупо не догнал к 180 ренж корпусов 8 навезу тебя видимо полный багажник картошки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты