BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Насколько я помню Гена ездил 280 точно (у них с Иракли идентичные сейчас КПП)...При желании пару 3.4 ставить и можно 300+...Гена,что скажешь? Изменено 22 июля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Еще адский чит вОлы и дроЧеля, а если еще гибрид турбы с дрочелями сделать.......тогда ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Еще адский чит вОлы и дроЧеля, а если еще гибрид турбы с дрочелями сделать.......тогда ваще. не спорю Изменено 22 июля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Насколько я помню Гена ездил 280 точно (у них с Иракли идентичные сейчас КПП)...При желании пару 3.4 ставить и можно 300+...Гена,что скажешь? я буду бороться до конца 6ой И просто так не сдамся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Насколько я помню Гена ездил 280 точно (у них с Иракли идентичные сейчас КПП)...При желании пару 3.4 ставить и можно 300+...Гена,что скажешь?300 можно на сток парахя буду бороться до конца 6ой И просто так не сдамся!Будет битва железа и надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 300 можно на сток парахБудет битва железа и надежности Кстати да,на паре 3.37 я смотрю люди 200миль в час развивают... Может поставим ? 320кмч это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Кстати да,на паре 3.37 я смотрю люди 200миль в час развивают... Может поставим ? 320кмч это весело Спидак TRD видимо не просто так до 320 размечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 видеотека открыта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 видеотека открытаУррррррррррррАаааааааа! Заработало!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 кто-нить в курсе, куда пропал Мемфис?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 кто-нить в курсе, куда пропал Мемфис??В запой, ой точнее в большой спорт, он как коментатор Михаил Озеров, только в случае Мемфа это гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Юра кстати нашаманил финик так что он едет очень бодро щас, быстрее чем ираклия раньше корпуса на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 корпуса на 4 те 335 не заметит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Юра кстати нашаманил финик так что он едет очень бодро щас, быстрее чем ираклия раньше корпуса на 4 Финик очень мутный)Мазда стоковая с впуском от URAMOTORSPORT CUSTOMS, тоже ехала быстрее других мазд с кулерами, выпусками и любыми чипами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 cLauzz, Финик едет где-то как астра на выхлопе.Тока нормальная бодрая.Финик очень мутный)Мазда стоковая с впуском от URAMOTORSPORT CUSTOMS, тоже ехала быстрее других мазд с кулерами, выпусками и любыми чипами)))ты че там не купаешься и на пляже не сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я короче, сгонял в аквапарк, повалялся около бассейна, выпил пару литров пиваса, похавал, щас в город ломану, буду магнитами затариваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я короче, сгонял в аквапарк, повалялся около бассейна, выпил пару литров пиваса, похавал, щас в город ломану, буду магнитами затариваться)))крем для пуза не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Юра кстати нашаманил финик так что он едет очень бодро щас, быстрее чем ираклия раньше корпуса на 4 я еще не закончил шаманить))с 335 надо заехать) Изменено 22 июля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 крем для пуза не забудь.Хочу крем от пуза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 крем для пуза не забудь.завидуй молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я еще не закончил шаманить))с 335 надо заехать)ну мониторы у тебя есть , пора компрессор ставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 cLauzz, Финик едет где-то как астра на выхлопе.Тока нормальная бодрая. Астру на выхлопе я проеду, а вот с Фиником в прошлый раз ровно!кто-нить в курсе, куда пропал Мемфис??В ту среду на встречу приезжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Астру на выхлопе я проеду, а вот с Фиником в прошлый раз !просто я на 92 5 езжу в посл время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 просто я на 92 5 езжу в посл время))я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 просто я на 92 5 езжу в посл время))На 98 не переходи, а то асфальт под тобой сомнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты